Вход

Просмотр полной версии : Поддержите,пожаааалуйста....

люблю жизнь
15.08.2009, 01:55
Муж у меня уехал в командировку...Первый раз..Начальник,сволочь такая, шантажом отправил.Уже две недели без него живем с сыном маленьким(7 месяцев).А мы,во-первых больше чем на пару дней ни разу не расставались,во-вторых я человек такой,скромный)))Даже позвонить куда-то боюсь,а теперь приходится и в поликлинику одной,и в магазин и вовсюда...Это не лень,честно,я правда ужасно стесняюсь!И с малым трудно одной..ни минуты себе уделить не могу((
Такое ощущение,что у меня пол-тела отрезали и спрятали..Так скучаю,безумно!Может,посоветует кто,КАК отвлечься???

Mano Kimono
15.08.2009, 02:14
не совсем по теме конечно, но учитесь самостоятельности с ребенком :073:

Dione
15.08.2009, 02:15
Ну так приедет же! Мой постоянно где-то мотается, я через полгода так привыкла, что теперь даже ценю время, которое могу потратить на себя. А вообще, сажусь к телеку, включаю жутко романтичный фильм и плету колье из бисера :)). Это когда ребенок спит, а так мы с малышней играем и болтаем. Но у меня уже большой. С маленьким тоже нормально было. Зато перестала стесняться, и теперь ужас какая самостоятельная :))

Просто отдохните от него, и займитесь любимым делом, которым даааавно не занимались

Dione
15.08.2009, 02:16
Айнайнэ, у вас замечательная подпись!!!

люблю жизнь
15.08.2009, 02:20
не совсем по теме конечно, но учитесь самостоятельности с ребенком :073:
Да стараюсь,конечно,куда деваться?)))

Кватя
15.08.2009, 02:21
Приедет скоро ваша половинка... не расстраивайтесь......:flower:

Кватя
15.08.2009, 02:22
Да стараюсь,конечно,куда деваться?)))

у мну муж все время на работе...... тоже везде одна тоскаюсь с мелкой

Dione
15.08.2009, 02:25
у мну муж все время на работе...... тоже везде одна тоскаюсь с мелкой
А у меня тоже постоянно был либо на работе, либо черти-где. Гражданин мира :). Я с ребенком постоянно была одна до года, потом перерыв, а теперь снова вечно в отъезде

Mano Kimono
15.08.2009, 02:29
Айнайнэ, у вас замечательная подпись!!!

:100:

третий человек задень пишет это .... ай да я молодец какая :)) вот еще чуток на лв посижу и пойду к пыли лежать :fifa:

люблю жизнь
15.08.2009, 02:32
А у меня тоже постоянно был либо на работе, либо черти-где. Гражданин мира :). Я с ребенком постоянно была одна до года, потом перерыв, а теперь снова вечно в отъезде
Ничего себе...А мы все время вместе были..кроме работы,конечно.вот,наверное,зря..Изнемогаю тут теперь)))

Mano Kimono
15.08.2009, 02:36
Ничего себе...А мы все время вместе были..кроме работы,конечно.вот,наверное,зря..Изнемогаю тут теперь)))

расслабтесь :)) скоро будет :)) вы и не заметите как пролетят эти 13дней.... пройдет врем,и будут подписи: "урра ... командировка!!!" :080:

шутю :008:
но иногда и такое будет :073::))

Волча
15.08.2009, 02:42
Муж у меня уехал в командировку...Первый раз..Начальник,сволочь такая, шантажом отправил.Уже две недели без него живем с сыном маленьким(7 месяцев).А мы,во-первых больше чем на пару дней ни разу не расставались,во-вторых я человек такой,скромный)))Даже позвонить куда-то боюсь,а теперь приходится и в поликлинику одной,и в магазин и вовсюда...Это не лень,честно,я правда ужасно стесняюсь!И с малым трудно одной..ни минуты себе уделить не могу((
Такое ощущение,что у меня пол-тела отрезали и спрятали..Так скучаю,безумно!Может,посоветует кто,КАК отвлечься???
Занять себя чем-нибудь..тем более малышик рядышком :flower::flower:

EngTeach
15.08.2009, 02:57
Видно, любите его очень. Это ценно! Мне тоже сначала было очень грустно, когда муж уезжал. Помню, футболку его к себе в постель брала - запах его нюхала. Потом привыкла, а он у меня был подводник, в плавание по полгода ходил. А ваш-то всего...сколько? Пролетит, не заметите. А знаете, чем еще можно занять мысли? Попробуйте придумать что-нибудь интересное и оригинальное, чем его можно удивить при встрече. И начинайте готовиться к встрече. Мысли станут не грустными, а радостными!

Dione
15.08.2009, 02:59
Да и вообще, готовить не надо, на уборку забить можно (и полежать рядом с пылью :) ), глажка отменяетя!!! А так же лишние походы по магазинам! Никто не контролит, что я там купила, и ваще, ляпота! Можно на форуме повисеть, почитать, посмотреть мелодраму, а не боевик-мистику!!! СВОБОДА

Dione
15.08.2009, 03:00
Видно, любите его очень. Это ценно! Мне тоже сначала было очень грустно, когда муж уезжал. Помню, футболку его к себе в постель брала - запах его нюхала. Потом привыкла, а он у меня был подводник, в плавание по полгода ходил. А ваш-то всего...сколько? Пролетит, не заметите. А знаете, чем еще можно занять мысли? Попробуйте придумать что-нибудь интересное и оригинальное, чем его можно удивить при встрече. И начинайте готовиться к встрече. Мысли станут не грустными, а радостными!
Про футболку я уже и забыла... точно, было!

Mano Kimono
15.08.2009, 03:00
Да и вообще, готовить не надо, на уборку забить можно (и полежать рядом с пылью :) ), глажка отменяетя!!! А так же лишние походы по магазинам! Никто не контролит, что я там купила, и ваще, ляпота! Можно на форуме повисеть, почитать, посмотреть мелодраму, а не боевик-мистику!!! СВОБОДА

свободу Анжеле Дэвис!:))

маску себе сделайте глиняную :073:
полезно время проведите :))

Dione
15.08.2009, 03:02
свободу Анжеле Дэвис!:))

Ценю я свободу!

Mano Kimono
15.08.2009, 03:08
Ценю я свободу!

важно!!! очень!!! :ded:
с опытом понимаешь тока :008::))

и я ценю.... вот старшую увезли...младшая спит ... скоро есть попросит....деУки...гоните меня к пылииии :065: завтра ж день дневать надобно :010: а я на лв.... лв...эхх