Просмотр полной версии : Били ли Вас когда-нибудь.
бьют всех и всегда и вас будут бить и дочку,если заслужите
ыыы..меня точно не будут. поздно уже, да и не могу я представить рядом человека, который может поднять на меня руку. :))
С дочкой..тут сложно, но от всей души надеюсь, что не узнает никогда, что это такое. Могу сказать одно...если вдруг узнаю, не дай Бог..сей субъект будет отлуплен со всей жестокостью и безжалостностью.:015:
Пацталом.:))
Идеальная
17.08.2009, 14:18
вы решили просто потроллить или поиграть на нервах/страхах конкретного человека, специально дразня его?
что за глупость вы тут говорите?
я высказываю своё мнение, на что имею полное право...
меня мама била по попе скакалкой в 7 лет. Заслуженно)))
Больше никто никогда меня не бил. Даже странно думать об этом.
Если кто-нибудь попробует - получит. Я занималась единоборствами
что за глупость вы тут говорите?
я высказываю своё мнение, на что имею полное право...
сочувствую вам
Я не могу себе такое представить. Не сталкивалась.
Помидорки
19.08.2009, 17:05
слушайте-а почему нету пункта "Я БИЛА" ??? :))
nezabvennaya
19.08.2009, 17:06
Вот + мульон, шо за несправедливость?!:))
И вас тоже, говори вы в реале все то, что тут обычно пишите:support:
И вас тоже, говори вы в реале все то, что тут обычно пишите:support:
:053:Причем били бы с изощренной жестокостью :015:
:053:Причем били бы с изощренной жестокостью :015:
Я буду участвовать...© :053:
ЧОрт, совсем забыла.:010:
f r i d a
19.08.2009, 17:53
Вспомнила арабскую пословицу:
"Жену надо бить, даже если не знаешь за что. Она знает." :010:
Не ходите за арабов :flower:
Абсурд!:010:
Это ж какую выслугу лет надо иметь:046:
Не представляю ситуации при которой муж должен бить жену или детей:009:
Ответила п.1 Но! уже в прошлом, очень надеюсь, что больше никогда!
Абсурд!:010:
Это ж какую выслугу лет надо иметь:046:
Не представляю ситуации при которой муж должен бить жену или детей:009: вы тоже участвуете в избиении Идеальной?:fifa:
У нас в семье мама поколачивала папика. И детей (нас с братом) тоже.
В моей семье никто никого не бьет.
~Hunny Bunny~
19.08.2009, 21:18
а то, регулярно ремнем охаживает :))
а то, регулярно ремнем охаживает :))
Похвасталась?:)) Ну завидуем...завидуем..:019:
Нет, не били. Но могу себе это представить(((
Mamashka2
19.08.2009, 23:11
А меня били((( правда там отношения уже на грани были, и не только дома, как то даже на улице, пришлось милицию вызывать.....потом еще из милиции пытался мою сумку украсть с документами...смешно сейчас вспоминать, даже как то нереально все, но терпеть побои НЕЛЬЗЯ!!! ни чем хорошим эти отношения не закончатся, и после первого удара обязательно последуют следующие, я в этом уверена. Как бы женщина сбя не вела всегда найдется повод "поучить" и дети не остановят. Так что мое глубокое убеждение что лучше уж расти без отца, чем смотреть как бьют твою мать.
Mamashka2
19.08.2009, 23:13
а вот с этим не соглашусь!!!!! бьют не всех, а тех кто терпит, и скрипя зубами, замазывая синяки живет дальше.
а я сразу предупреждаю, меня лучше убить, чем пальцем тронуть. Я мстительная натура.. и прибить могу в гневе
никогда, никто не бил, кроме мамы и то по попе, в детстве! надеюсь со мной такого не случится (очень хочется в это верить)
Sayonara
20.08.2009, 00:47
нет. Я себя уважаю и не позволю поднять на себя руку.
Mammifere
20.08.2009, 01:08
Меня в детстве и ремнём пороли, и мама тапком по лицу(( Страшно вспоминать, жизнь у неё тяжёлая была... но я не могу забыть.
А мужчины - нет. Были те, кто пытался силой чего-то добиться (я хрупкая девушка), были посланы в сад.
Пару раз в шутку дрались с МЧ, бегали по квартире, швырялись подушками - ну чисто прикол, а тут он не рассчитал силы, толкнул меня, я поскользнулась на линолеуме и каааак шмякнусь об пол! А он видел, как я лечу головой прямо об угол прихожей. Говорит, чуть не поседел, но пронесло, просто упала, но больно.
А с мужем - вообще хохма. Скорее я его бью :) Пару раз отлупила по голове руками. Что-то он мне сказал неприятное, обидное, ну и огрёб :) А сам не бьёт. Если больно схватит за руку - я сразу орать. Со мной не забалуешь :)
Stella Livingston
20.08.2009, 01:15
Угу. Били... И сильно били.
Один раз до перелома челюсти и сотресения.
Второй раз вообще чуть не убили.
Чаще всего после разговора и моего желания прекратить отношения.
Вот такие у меня были дурные "женихи"...))))))))))))
ЗЫ; Кстати не быдло - ни разу, с ВО и прочим интеллектуальный багажом.:)
И в моей семье такого безобразия не было, т.е. не девочка-жертва.
меня один раз душил,а другой раз ударил по лицу.
Угу. Били... И сильно били.
Один раз до перелома челюсти и сотресения.
Второй раз вообще чуть не убили.
Чаще всего после разговора и моего желания прекратить отношения.
Вот такие у меня были дурные "женихи"...))))))))))))
ЗЫ; Кстати не быдло - ни разу, с ВО и прочим интеллектуальный багажом.:)
И в моей семье такого безобразия не было, т.е. не девочка-жертва.
Видимо ум за разум заходил:), хотя, конечно, совсем не смешно.
Mammifere
20.08.2009, 01:58
Радует статистика. 67% не могут себе такого представить, 15% тут же заканчивают отношения. Правда, 16% по угрозой(((
никто вроде меня не бил (склероз!).всякие смешные побоища я не считаю.я свято верю в виктимологию и уверена, что не притяну к себе такого мужчину.а если он случайно нарисуется - то отлуп будет жестким.
Тож верю в виктимологию. Не понимаю, почему взрослая женщина не может дать сдачи. А ночью еще и отрезать что-нибудь ненужное:020:
Еще не понимаю, почему мужики то не бояться, что им что-нибудь ненужное..:fifa:
Riffraff
20.08.2009, 11:08
Один раз ударил-закончила отношения.
Из опыта работы в Отделе дознания Главка:тогда 206 ст. была в подследственности дознания (как счас - не знаю). Как прием, тянутся женщины просто косяком. Пьет, бьет, все из квартиры вывез, до больницы довел - уголовное дело возбуждено. И начинается:Закройте дело! Я сама виновата!
Перебивали на 112 ст. То есть был еще шанс разобратцо в суде. Дык нет же...
Sarang_Song™
20.08.2009, 11:47
Хм... А если так: я бью, меня держат за руки, но больно, до синяков потом. Это били или нет, не считается? :))
Спросила мужа, мог бы он когда-нибудь мня ударить. Долго на меня смотрел, потом отвернулся и пробурчал, что иногда очень хочется... Я, чтобы его не расстраивать, не стала говорить, что мне иногда тоже. Женаты седьмой год.
Моего варианта нет.
Был удар по голове. Я была пьяна, он был безбожно пьян. Виноваты в случившемся оба. Ползаний на коленях не было (что хорошо, ибо такие мужские ползанья, чаще всего, - фальшь). Ну, да, попросил прощения. Будет ли второй раз? Не знаю. Но он точно станет последним. Ибо дается всегда один шанс: один шанс на то, чтобы больше не поднимать руку, один шанс на то, чтобы бросить пить.
За эти годы мы изменились довольно сильно. И успели совершить массу ошибок. Но и многому научились. В том числе и на той ситуации.
Andraskella
20.08.2009, 12:36
Был когда-то неадекватный ухажер - один раз съездил мне по физиономии. Больше встречаться, естественно, я с ним не стала. Правда, пришлось на пару месяцев уходить в глубокое подполье :)
Cka3o4nuЦа
20.08.2009, 19:14
Опрос ужаснул.... 5 человек терпят регулярные побои.......
Девочки, может вам помощь какая-то нужна? я серьёзно....
мне нужна...:001: вправьте мне мозги:041:
к сожалению даже если можно вправить-то не на долго.
Я через год раздельной жизни простила,хоть и побаиваюсь повторения.
Хотя после побоев считала что ухожу навсегда и все для этого сделала,но не ушла
Mano Kimono
20.08.2009, 19:28
к сожалению даже если можно вправить-то не на долго.
Я через год раздельной жизни простила,хоть и побаиваюсь повторения.
Хотя после побоев считала что ухожу навсегда и все для этого сделала,но не ушла
странно... ей Богу...
и подпись у Вас как-то не соответствует тогда...
а "намеки" на повторение были?
странно... ей Богу...
и подпись у Вас как-то не соответствует тогда...
а "намеки" на повторение были?
нет не было.
подпись была написана давно,она меня подбадривает
но вообще честно говоря я наверно помятую предыдущий опыт,оставляю вероятность повтора и помню о ней.
И поэтому оставляю себе возможность моментально собраться и уйти навсегда
пожив год одна я знаю,что все могу и без него:) и он об этом знает и старается показать свою незаменимость для меня.
А у вас кстати подпись классная-в моем стиле:)
Redkayaya
21.11.2009, 03:43
не читала весь топик, но выскажусь...
у меня был парень! собирались пожениться, о детях мечтали, с родителями его дружили очень... но он был жутко ревнив! и в один далеко не прекрасный день он в порыве ревности выволок меня за волосы на лесницу (что б в квартире не орала, где моя мама была) и отметелил меня что было сил! потом звонил, угрожал расправой, говорил, что якобы сифилис от меня подхватил... много страшного было, но для меня этого мужчины в тот же день просто не стало! я боялась в глубине души, но ему своего страха никогда не показывала! и любви как не было!
если мужчина (если можно назвать так особь мужского пола, которая бьет женщину) позволяет себе насильственные дейсвтия, то он - ничтожество! а еще страх в глазах женщины разжигает злость!
так что дамы - учитесь постоять за себя! даже морально!
verena10
21.11.2009, 15:21
Важно еще, чтобы девочка (а потом женщина) знала, что родителям она всегда нужна, и ей всегда есть куда вернуться, если муж начнет драться. А уж если есть папа или брат, которые смогут вступиться физически, то совсем хорошо.
Я даже от мужиков слышала, что на жену, у которой есть брат, сильно не побычишь - отдача родственная замучает.
+10000000000000000
ни папы ни брата - и тут "сама, сама, все сама":(:(
verena10
21.11.2009, 15:25
это в вашем профайле красавчеГ руки распускает, если семье всего два года ..то может ну ее семью таку:016:
verena10
21.11.2009, 15:32
[QUOTE=mamki;29577758]Тож верю в виктимологию. Не понимаю, почему взрослая женщина не может дать сдачи.
а представьте, вы с первого удара бухнулись на пол, а захотели встать - вас ножками, а потом вставать вам самой расхотелось - сотряс мозга случился, до соседей бы доползти, кровью харкая, чтоб неотложку вызвали, теперь понятно?
...
а представьте, вы с первого удара бухнулись на пол, а захотели встать - вас ножками, а потом вставать вам самой расхотелось - сотряс мозга случился, до соседей бы доползти, кровью харкая, чтоб неотложку вызвали, теперь понятно?
Жуть какая, таких с позволения сказать мужчин надо в психушку сажать...
thinking
21.11.2009, 16:28
Последний пункт.
Хотя я выросла с братом-двойняшкой. Побоища у нас были страшные. До вполне себе так половозрелой юности. Но за эти долгие годы "тренировок" я получила необычайную закалку. Поэтому, когда на нашу квартиру было совершено разбойное нападение, а я была дома одна, я дралась с тремя отморозками по страшному. Ножом пырнули, для успокоения, но насиловать не стали. А знаю, что собиралсиь. Но видать плюнули, подумав, что труп точно будет. Возможно даже не только мой. А в такое они вписываться не захотели.
И мужчины всегда чувствовали, что если что - отдача замучает.
Муж - большой и сильный мужчина, никогда не поднимет на меня руку. Самое главное качество, которое я в нём ценю, это его прекрасное отношение ко всем женщинам, снисходительное и добродушное одновременно.
Первый муж мог ударить. Развелись.
"не могу такого представить"
хотя... биопапо ребенка как то на меня замахнулся, когда я нелестно про его мамо высказалась:) а происходило все это в тот момент, когда я решила с ним разойтись, и делала все возможное, дабы он убрался из нашей жизни, раз и навсегда, в т.ч. не стеснялась в выражениях.
"это все, что ты можешь?" спросила я.
не ударил.
вот уже почти два года никак себя не проявляет, слава богам.
Старый Кошелек
21.11.2009, 16:43
а почему нет пункта про побоои от другои женщины?
ну например
Меня регулярно бьет жена моего любовника" ?
Старый Кошелек
21.11.2009, 16:44
"не могу такого представить"
хотя... биопапо ребенка как то на меня замахнулся, когда я нелестно про его мамо высказалась:) а происходило все это в тот момент, когда я решила с ним разойтись, и делала все возможное, дабы он убрался из нашей жизни, раз и навсегда, в т.ч. не стеснялась в выражениях.
"это все, что ты можешь?" спросила я.
не ударил.
.
то есть раз не ударил - то ничтожество ? как то так да?
verena10
21.11.2009, 16:45
Жуть какая, таких с позволения сказать мужчин надо в психушку сажать...
ну девушке повезло, окна были на первом этаже, позвала на помощь пока муж наручники искал, хотял к батарее ее приекрепить, а ходить потом по стенке потому что глаза не открывались.... (думаю простит меня, что я здесь написала - об этом надо говорить, может тогда государство лицом к этой проблеме повернется:015:)
то есть раз не ударил - то ничтожество ? как то так да?
вопрос философский:)
для меня - да, оно самое.
потому что не ничтожество никогда себе не позволит поднять руку (в смысле, замахнуться) на женщину, и при этом совершенно неважно, доведено ли намерение до логического завершения.
[QUOTE=mamki;29577758]Тож верю в виктимологию. Не понимаю, почему взрослая женщина не может дать сдачи.
Нет. У мну избыток адреналина. Высокий рост и лишний вес. Я сама так ногой долбану,расстяжка тож неплохая, что мой дом турьма будет (3т, конечно)
А вот морально мну можно в 6 секунд в депрессняк вогнать, это да:(
Читала у кого то из классиков, давно читала, потому не помню у кого. В дореволюционные времена пришел муж вхлам домой и принялся учить жену, как в те времена было принято. Утром проснулся - а руки, ноги связаны и жена с розгами рядом. Избавилсо от вредных привычек сразу.
А счас можно проще:спящему ноги, руки скотчем обмотать и ножик к сокровищу приставить - съедет к мамо уже утром и забудет путь домой. Но это, конечно, ежели надо развестись. Главное, для себя решить, хочешь развода или не смотря ни на что, будешь с гадом жить, потому что любовь, материальная зависимость, дети.. То есть, определится надо.
Росомаха
21.11.2009, 18:04
сама била.
почему нет такого пункта???:wife:
егоровна
21.11.2009, 18:40
сама била.
почему нет такого пункта???:wife:
Точно !:wife::wife::wife:
Старый Кошелек
21.11.2009, 18:42
вопрос философский:)
для меня - да, оно самое.
потому что не ничтожество никогда себе не позволит поднять руку (в смысле, замахнуться) на женщину, и при этом совершенно неважно, доведено ли намерение до логического завершения.
да ну????????? а я слышал поговорку
" беи бабу молотом - будет баба золото":))
никогда... стараюсь не доводить "что бы представилось, что может"...
Rosa Luxemburg
21.11.2009, 19:07
П. 5
Хоть я девушка хрупкая, но мало не показалось бы тому, кто захотел бы меня побить :wife:
Муж за 11 лет даже голос на меня не повысил. Вообще-то, вопреки устоявшемуся мнению, я считаю, что настоящий мужчина - только тот, кто никогда не ударит и не крикнет на жену и ребенка. Признаком мужественности считаю также способность признавать себя неправым в той ситуации, в которой как раз заведомо неправа женщина. Короче, доброта и великодушие - для меня главный признак мужского характера.
Есичо - доброта моего мужа тут же резко прекращается, если кто-то или что-то угрожает его близким. Тут он всех готов поубивать :075:
thinking
21.11.2009, 19:27
Во-во. Роза Люксембург, вы куда лучше чем я, озвучили то, что я так пыталась донести про то, какой мужчина ни при каких условиях не поднимет руку не женщину. Да хоть бы она себя таковой уже и не ощущает и не считает даже.
Мой муж такой же. Если что не так со стороны посторонних лиц... ему не надо даже рот открывать, вставать там в полный рост или мышцой играть. Он и так весьма убедительно может просто посмотреть. Но бить меня ...или вообще какую-нибудь другую женщину... Да никогда!!!
Rosa Luxemburg
21.11.2009, 19:34
И, кстати, с тетенькой, которая мушшыну не устраивает, никто ведь его жить не заставляет. Не нравится, раздражает, разлюбил - уходи, не мешай ей строить свою жизнь. Бить и оскорблять-то зачем???
Старый Кошелек
21.11.2009, 19:46
И, кстати, с тетенькой, которая мушшыну не устраивает, никто ведь его жить не заставляет. Не нравится, раздражает, разлюбил - уходи, не мешай ей строить свою жизнь. Бить и оскорблять-то зачем???
тетеньку тоже никто не заставляет жить с тем кто не мил - о чем тогда столько топов на ЛВ?
thinking
21.11.2009, 20:06
Это уже тема про отдельный топ. Кажется здесь или в Обо всём был. Девушка с ником Батончик заводила.
Rosa Luxemburg
21.11.2009, 20:40
тетеньку тоже никто не заставляет жить с тем кто не мил - о чем тогда столько топов на ЛВ?
Сама всегда удивляюсь таким темам... А может, мое непонимание подобных ситуаций - от излишнего благополучия? Или семейное благополучие есть следствие неприятия человеком ситуации насилия , унижения или отсутствия любви в семье? О как сказала - самой непонятно!:ded:
как страшно жить:(
....
Один ударил два раза - потеряла уважение. При случае сбежала:)
вторую жену, насколько мне извесно не бил - но всё-таки и она от него сбежала.
Второй просто тупо подрался со мной (мы оба каратисты) не в шутку, а по серьёзному. Сделала выводы, при случае сбежала :)
Настоящий, любимый и единственный, даже в поле своей ауры насилие не выносит.
Сильному и уверенному не зачем кулаки. У него всё глаза скажут.
Или семейное благополучие есть следствие неприятия человеком ситуации насилия , унижения или отсутствия любви в семье?
+1
Сольвейга
24.11.2009, 01:53
Мой - нет!!!
сама могу, но слегка и чаще всего в шутку:0092:
Проблема в том, что мил. Если бы мну второй мой муж ударил или хотя бы дурой назвал, у меня бы механизм защиты включилсо, который у мну всегда включаетсо, стоит на меня кому-нибудь наехать.
И не было бы вот этого:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34321144&postcount=4914
Хотя.. с другой стороны, не было бы этого, не было бы третьего мужа и второго ребенка, которого я уже и не мечтала родить.
Мой - нет!!!
сама могу, но слегка и чаще всего в шутку:0092:
Аналогично!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.