PDA

Просмотр полной версии : Не хочу мужа... что это, начало конца?

Mishel'
15.08.2009, 06:20
Или все поправимо?

Крыс
15.08.2009, 06:38
гы.... начало конца - эт если муж вас не хочет. физиология-с разная

Mishel'
15.08.2009, 06:40
Так проблема-то не в физиологии, а... в муже. Других мужчин я, почему-то, хочу. И очень даже :008:

Крыс
15.08.2009, 07:10
а в чем проблема-то? ну и спите с другими мужчинами. которых хотите

Atalia
15.08.2009, 07:43
ПМС

YusyaS
15.08.2009, 08:38
ПМС
+100000
Или просто кризис?
У меня так происходит с периодичностью раза 2 в месяц(но с исключением-другого мужчину рядом не вижу-хочу?не задумывалась-уж оч муж устраивает))):support:

Humara Chlens
15.08.2009, 09:54
очень мало вводных.как не хотите?до какой степени?часто ли хотите других мужин?
все из автора клещами надо вытягивать.

Марго Хоботова
15.08.2009, 10:54
кризис может какой накрыл?

Barsuchok
15.08.2009, 11:49
Тока в сексе или вообще не хотите видеть?

Mishel'
15.08.2009, 16:07
Тока в сексе или вообще не хотите видеть?
В сексе вообще никак, а так, общаться, могу, но без особого рвения.

Mishel'
15.08.2009, 16:08
кризис может какой накрыл?
3 года вместе. Думаете, кризис 3-х лет?

Mishel'
15.08.2009, 16:09
очень мало вводных.как не хотите?до какой степени?часто ли хотите других мужин?
все из автора клещами надо вытягивать.

Ну как до какой степени? Не хочу ВООБЩЕ, и все тут! Других хочу так часто, как вижу красивых привлекательных ухоженных мужчин.

Mishel'
15.08.2009, 16:09
а в чем проблема-то? ну и спите с другими мужчинами. которых хотите

Как у вас все просто! :))
Я бы с удовольствием. А как же совесть? ;)

Mishel'
15.08.2009, 16:10
+100000
Или просто кризис?
У меня так происходит с периодичностью раза 2 в месяц(но с исключением-другого мужчину рядом не вижу-хочу?не задумывалась-уж оч муж устраивает))):support:

ПМС был.
Кризис отношений - может быть. Мы 3 года вместе.

Кватя
15.08.2009, 16:11

а он к вам как?

Mishel'
15.08.2009, 16:23
а он к вам как?
А он ко мне с любовью, с нежностью.
Было бы иначе - никаких проблем. Разбежались бы сразу и совесть никого не мучила бы.

Кватя
15.08.2009, 16:24
А он ко мне с любовью, с нежностью.
Было бы иначе - никаких проблем. Разбежались бы сразу и совесть никого не мучила бы.

а детки?

Южный ктототам
15.08.2009, 16:24
а дети есть? если есть, сколько лет? а то, может, у вас гормоны пошаливают

Южный ктототам
15.08.2009, 16:25
а детки?

дурак дурака видит издалека:046::046::046:

:099:

Чмокнутая
15.08.2009, 16:25
я вот тож не хотела сначала тока секса....теперь месяц как не хочу жить с ним...и не живу:005:
в моем случае это начало конца, а щас уже конец конца

Sweetest Perfection
15.08.2009, 16:31
Ну как до какой степени? Не хочу ВООБЩЕ, и все тут! Других хочу так часто, как вижу красивых привлекательных ухоженных мужчин.

У меня такая-же фигня: 2-3- года замужем и вдруг появляется ощущение, что я замужем за чьим-то чужим мужем. И перестаю его хотеть, напрочь. Начинается у меня тогда какой-то "весенний гон" и сразу почему-то хочется кого-то другого, не простого а золотого. :008:

Кватя
15.08.2009, 16:32
видит издалека:046::046::046:

:099:

из соседнего топика:046:

Кватя
15.08.2009, 16:33
У меня такая-же фигня: 2-3- года замужем и вдруг появляется ощущение, что я замужем за чьим-то чужим мужем. И перестаю его хотеть, напрочь. Начинается у меня тогда какой-то "весенний гон" и сразу почему-то хочется кого-то другого, не простого а золотого. :008:

и чем заканчивается хотение золотого?

торик
15.08.2009, 16:38

Так может в этом проблема? Муж не соответствует Вашему идеалу, он не так красив, привлекателен и ухожен, как бы Вам этого хотелось?

Sweetest Perfection
15.08.2009, 16:50
и чем заканчивается хотение золотого?

а чем оно может закончиться? очередной свадьбой с очередным "золотым". :008: (достало уже чесслово....)

Mishel'
15.08.2009, 17:11
Ребеночек есть, один, 2 годика.

я вот тож не хотела сначала тока секса....теперь месяц как не хочу жить с ним...и не живу:005:
в моем случае это начало конца, а щас уже конец конца
Боюсь, мой случай :005:

Аналогично!
:014:

Mishel'
15.08.2009, 17:15
Так может в этом проблема? Муж не соответствует Вашему идеалу, он не так красив, привлекателен и ухожен, как бы Вам этого хотелось?

Да, да, именно так и есть :(
Просто я стала выглядеть в разы лучше и ухоженнее,чем раньше, очень слежу за собой, стала больше любить себя.
Планка у меня поднялась и я стала заглядываться на других мужчин, которые соответствуют теперешней мне. То есть, на сильных, мужественных, уверенных в себе, сексуальных, в хорошей физической форме, не пьющих - не курящих, следящих за здоровьем и т.д. Только не говорите, что таких нет, у меня примеры перед глазами :)

А муж остался на прежнем уровне :005:

COLT
15.08.2009, 17:16
заелись...

Кватя
15.08.2009, 17:16
Просто я стала выглядеть в разы лучше и ухоженнее,чем раньше, очень слежу за собой, стала больше любить себя.
Планка у меня поднялась и я стала заглядываться на других мужчин.
А муж остался на прежнем уровне.

А ваш муж случайно тут не бывает??????? А?

Кватя
15.08.2009, 17:17
заелись...

это вы щас как мужчина или как женщина пишите?

Mishel'
15.08.2009, 17:18
А ваш муж случайно тут не бывает??????? А?
Вроде не бывает.
И даже если и бывает... мне нечего скрывать. Врать ему тоже не хочу.

Кватя
15.08.2009, 17:19
Вроде не бывает.
И даже если и бывает... мне нечего скрывать. Врать ему тоже не хочу.

Просто был тут вчера один..... очень переживал и не хотел разводиться......

Sweetest Perfection
15.08.2009, 17:19
А муж остался на прежнем уровне.

Как в компьютерной игре - ты уже давно на следующем уровне, а он всё ещё на прежнем бродит "в поисках себя". Скучно с ними становится. Отношения уже не греют. Вот и начинаются у нас сезонные обострения, потому что драйва не хватает, страсти, влюблённости.

Амариллис
15.08.2009, 17:21
А к врачу не пробовали обращаться?

Чмокнутая
15.08.2009, 17:23
очень важно, чтоб люди по жизни шли вместе...когда женщина впереди, а мужчина за ней- для меня абсолютно неприемлемый вариант...дистанция между людьми становится километровой и растет с годами все больше и больше...о какой семье может идти речь

НатаАната
15.08.2009, 18:56
Планка у меня поднялась и я стала заглядываться на других мужчин, которые соответствуют теперешней мне. То есть, на сильных, мужественных, уверенных в себе, сексуальных, в хорошей физической форме, не пьющих - не курящих, следящих за здоровьем и т.д. Только не говорите, что таких нет, у меня примеры перед глазами :)

А муж-то какой? Пьющий? Не мытый? Хлюпенький?

Force
15.08.2009, 19:16
А мужа до своего уровня не подтянуть?

торик
15.08.2009, 19:18

А Вы не пробовали с мужем откровенно поговорить на эту тему, а не уходить от проблемы, тем самым ее усугубляя? Очень жаль, что так происходит, и муж перестает соответствовать Вашим новым требованиям. Вам надо вместе решать эту проблему, если вы хотите дальше быть с этим человеком. Иначе, Вас, судя по всему, рано или поздно потянет на "приключения". Но, с другой стороны, если, действительно, Вы по-настоящему любите своего мужа, то всё преодалимо.

Barsuchok
15.08.2009, 19:55
Сходите на свингерскую вечеринку. посмотрите как другая Ж будет вашего мужчину хотеть - сразу опять захотите...:019:

Веселкина
15.08.2009, 19:56
Про это читала в журнале PSYCHOLOGIES номер 40 за июль-август. Почитайте, может поможет. В общем вывод- это нормально . А что делать, чтоб изменить- прочитайте.

КАлёна
15.08.2009, 19:58
Автор, с вами постою :099:
Ситуация аналогичная, дитю 2 года, вместе 3.
МОжет перед осенью обостреньице?
Я вот тоже видеть не хочу, а хочу нового, другого, золотого :))

Старый Кошелек
15.08.2009, 20:16
да все нормально дамыы.. все нормально - ребенок рожден и подрощен чуток.- природа мать говорит шо самец в общем-то больше не нужен ( этот) зато гонит искать нового самца .. так шо все ок.. ключевои вопрос только в размере потенциальных алиментов ну и что отколется из имущества после развода... если все ок - то желаю удачит в разводе и приманиивании нового самца))))))))

lena81ka
15.08.2009, 20:33
у меня бывают периоды нехотения, но потом все восстанавливается. один раз не восстановилась - развелась. теперь берегу семью, стараюсь, многое зависит от того, как муж при этом к вам относится. у меня с пониманием ( сейчас либидо на нуле, ребенку 8 месяцев) и я даже не думаю о другом ( хотя это, несомненно подняло бы чуть-чуть утраченное л.), не позволяет совесть, так сказать, да и уверена, что все вернется, я очень люблю мужа. так что не зацикливайтесь, если психологическая обстановка в семье теплая и вы по прежнему уважаете и любите мужа - подождите, если нет - чего сидеть - ищите новую любовь и будет вам счастье.

Мышка Соня
15.08.2009, 21:07
У меня так было с БМ. Сначала перестала хотеть мужа, потом стало даже противно, когда занимались сексом, аж до слез, потом потянуло на "приключения", но обманывать мужа не могла, он любил меня, а я уже нет. в итоге развелись...
Потом начала отрываться:))
автор, вам я желаю, чтобы у вас все нормализовалось.
Думаю стоит обратиться к сексологу.
Для меня секас-это стержень.

Странница
15.08.2009, 22:22
Как в компьютерной игре - ты уже давно на следующем уровне, а он всё ещё на прежнем бродит "в поисках себя". Скучно с ними становится. Отношения уже не греют. Вот и начинаются у нас сезонные обострения, потому что драйва не хватает, страсти, влюблённости.
ой ну прям как про меня. . тоже вот сейчас решаем вопрос про расторжение брака. В браке три года.детей общих нет. Я пошла на повышение на работе, много общения, энергии.. ну есть новые знакомые, с одним хотелось бы продолжения знакомства:006:
да-а.. до конца ещё не дочитала оказывается..

Timon
15.08.2009, 22:52
:))автор,а давайте мужьями поменяемся на время?...:))

Mishel'
16.08.2009, 15:26
А муж-то какой? Пьющий? Не мытый? Хлюпенький?
Нет, но не такой, как мне хотелось бы.

Mishel'
16.08.2009, 15:26
А к врачу не пробовали обращаться?
К какому? :))
Если вы про психа - активно его посещаю ;)

Mishel'
16.08.2009, 15:27
Да, очень на то похоже.Просто был тут вчера один..... очень переживал и не хотел разводиться......

Видела. Надеюсь, не он :073:

Mishel'
16.08.2009, 15:29
Сходите на свингерскую вечеринку. посмотрите как другая Ж будет вашего мужчину хотеть - сразу опять захотите...:019:

Он не пойдет. У меня даже было в мыслях завести себе любовника, хотя бы на время, а он чтобы тоже себе любовницу нашел. И отношения освежили бы, и вроде никому не обидно :)) Но для моего мужа, одна только эта мысль - уже измена!

Mishel'
16.08.2009, 15:30
Я уже три года мужа не хочу. Не просто не хочу, я не занимаюсь с ним сексом. Через силу не могу. Бывает 1-2 раза в год. Сначала он переживал, говорит так не бывает, что женщина в 30 лет не хочет, думал у меня кто-то есть. Сейчас смирился, вряд ли завел любовницу, почувствовала бы. Я думала, это конец. Даже развелись, но все равно вместе живем. Недавно встретила своего бывшего, с ним всегда было все ого-го, и сейчас захотелось. Но почему-то мне кажется секс в семье не главное. Может я дура такая и мужу жизнь испортила, может и ему секс не очень-то нужен, иначе давно бы ушел от меня. Вобщем вместе мы, и люблю я его, и жить с ним хочу. До конца нам далеко, как мне кажется.
Не, не мой вариант :(
Все-таки, если уж на то пошло, без секса и для здоровья вредно.

Mishel'
16.08.2009, 15:33
Ситуация аналогичная, дитю 2 года, вместе 3.

Я просто чего боюсь-то...
Что конец все же близится, и что мы все-равно рано или поздно расстанемся. И от этого ожидания я просто потеряю время (читать: годы), и нервы :005: Так вот думаю, может сейчас? :009:

Тут, кстати, еще такой аспект, что муж денег не зарабатывает. ВООБЩЕ!!! То есть, даже на покушать, даже на ребенка.
А меня такой "мужчина" не может привлекать по определению :005:

Mishel'
16.08.2009, 15:37
да все нормально дамыы.. все нормально - ребенок рожден и подрощен чуток.- природа мать говорит шо самец в общем-то больше не нужен ( этот) зато гонит искать нового самца .. так шо все ок.. ключевои вопрос только в размере потенциальных алиментов ну и что отколется из имущества после развода... если все ок - то желаю удачит в разводе и приманиивании нового самца))))))))
А в том-то и прикол, что оттуда НИ-ЧЕ-ГО не отколется! Сижу, молю Бога, как бы от меня ничего не откололось :005:

Mishel'
16.08.2009, 15:38
:))автор,а давайте мужьями поменяемся на время?...:))
А что у Вас за муж? :019:
Фото в студию! Я подумаю :008:

spark22
16.08.2009, 15:53
Для меня это означало бы уже сам конец!

Mishel'
16.08.2009, 15:53
У меня так было с БМ. Сначала перестала хотеть мужа, потом стало даже противно, когда занимались сексом, аж до слез, потом потянуло на "приключения", но обманывать мужа не могла, он любил меня, а я уже нет. в итоге развелись...
Потом начала отрываться:))
автор, вам я желаю, чтобы у вас все нормализовалось.
Думаю стоит обратиться к сексологу.
Для меня секас-это стержень.

Боюсь, он здесь не поможет :( На других-то мужчин я нормально реагирую?

Странница
16.08.2009, 15:58
к врачу надо идти когда есть сомнения-психолог(или психотерапевт) поможет самой в сеье разобраться.

Я уже не сомневаюсь и всё для себя решила:019:

Мишель, он к вас вообще не работает? и давно? или это может временно?

Просто у меня один в один такая же ситуёвина- мы переехали в другой город, я сразу нашла работу, а он кроме того, что меня первой с ребёнком отправил ремонт делать и проч., так и когда переехал, так и не нашёл работу ( это в городе, где даже таджики имеют работу) То бишь я одна работаю а он дома сидит (((

А в своём городе он вобщем-то на нормальном положении был.. а здесь.. (остался на прежнем уровне и бродит в поисках себя (с) -:053:классное выражение)))

сорри, что влезла со своей проблемой в вашу тему:103:

Mishel'
16.08.2009, 16:05
к врачу надо идти когда есть сомнения-психолог(или психотерапевт) поможет самой в сеье разобраться.

В Вашей ситуации я бы и не парилась... раз общих деток нет.

А у нас общий Сын, который папу обожает! (впрочем, это взаимно). Поэтому и думаю... пока.

К психотерапевту хожу. Но здесь, по-моему, спасать уже нечего :005:

Странница
16.08.2009, 16:12
да, с общим ребёнком конечно сложнее сделать выбор...

Mishel'
16.08.2009, 16:41

Мишель, он к вас вообще не работает? и давно? или это может временно?

Просто у меня один в один такая же ситуёвина- мы переехали в другой город, я сразу нашла работу, а он кроме того, что меня первой с ребёнком отправил ремонт делать и проч., так и когда переехал, так и не нашёл работу ( это в городе, где даже таджики имеют работу) То бишь я одна работаю а он дома сидит (((

А в своём городе он вобщем-то на нормальном положении был.. а здесь.. (остался на прежнем уровне и бродит в поисках себя (с) -:053:классное выражение)))

сорри, что влезла со своей проблемой в вашу тему:103:
Он никуда не переезжал, просто один раз его коллектив вдруг не устроил (я тогда беременна была), и он ушел с работы. Вот больше 2-х лет кормит меня обещаниями, что скоро мы ЗАЖИВЕМ! Раньше я, дура, верила в этот бред, - пока была беременная и далее - на ГВ (то есть: страшная, толстая, жутко уставшая, с синяками под глазами и в послеродовой депрессии). А теперь я решила вернуться в себя, стать такой, как была ДО замужества. Стройной, подтянутой, загорелой, стильной, ухоженной, красивой и отдохнувшей :) И, надо признать, сейчас я ОЧЕНЬ преобразилась :fifa:
Ну и поняла, что достойна чего-то бОльшего.

Только вот ребенка жалко :( Хотя и наши скандалы ему явно не на пользу.

Странница
16.08.2009, 17:19
А вы ему это озвучивали? он сам что говорит?

Кроме скандалов, ребёнок перенимает ещё и манеру поведения мужчины в семье..

Timon
16.08.2009, 17:35
А что у Вас за муж? :019:
Фото в студию! Я подумаю :008:

да у меня муж может не согласиться...ничего особенного, не пьет, не курит, не гуляет..в спортзал ходит, работает...весь в семье...драйва нет.

КАлёна
16.08.2009, 17:35

Что конец все же близится, и что мы все-равно рано или поздно расстанемся. И от этого ожидания я просто потеряю время (читать: годы), и нервы :005: Так вот думаю, может сейчас? :009:

Тут, кстати, еще такой аспект, что муж денег не зарабатывает. ВООБЩЕ!!! То есть, даже на покушать, даже на ребенка.

:099:у нас тоже самое. тоже страшно годы терять и нервы.
вышла на работу в год ребёнкин, потому что он без работы остался, и меня тоже по определению такой мужчина не привлекает, каким бы хорошим отцом ребёнку он бы не был.

так я его на работу устроила, начальником сделала, и что?
я в семье и папа и мама, так зачем тогда ОН :009:

ПЫС, а может это кризис среднего возраста у нас?

Mishel'
16.08.2009, 18:52
:099:у нас тоже самое. тоже страшно годы терять и нервы.
вышла на работу в год ребёнкин, потому что он без работы остался, и меня тоже по определению такой мужчина не привлекает, каким бы хорошим отцом ребёнку он бы не был.

так я его на работу устроила, начальником сделала, и что?
я в семье и папа и мама, так зачем тогда ОН :009:

ПЫС, а может это кризис среднего возраста у нас?
Вот и я все чаще задумываюсь о том, ЗАЧЕМ ОН МНЕ ТОГДА ВООБЩЕ НУЖЕН? :009: Отец он очень хороший, с Сыном возится с рождения, и тот его тоже обожает. Я так с детьми не умею заниматься, как он, ребенок его даже больше любит, чем меня.
Но у нас с ним в отношениях вообще ужас-ужасный творится. Так сложилось, что этим летом была разлука продолжительностью в 1,5 месяца, и за это время я совсем по нему не соскучилась :005: При встречи он меня целовал, а у меня мало того, что ничего внутри не екнуло, так еще и противно как-то стало. Наверное, от того, что все это так не искренне, наиграно :005:

Кризис среднего вряд ли. Во сколько он бывает? У меня такое подозрение, что мне пока рановато. Мне лишь 25.

да у меня муж может не согласиться...ничего особенного, не пьет, не курит, не гуляет..в спортзал ходит, работает...весь в семье...драйва нет.

Ну, это для Вас ничего особенного, а для меня, может, очень даже :019: Ведь все, в том числе и мужчины, так приедается :008: Вечно хочется чего-то новенького :073:

А вы ему это озвучивали? он сам что говорит?

Кроме скандалов, ребёнок перенимает ещё и манеру поведения мужчины в семье..

Про секс ему не озвучивала. Он слишком ранимый, боюсь его суицидальных мыслей и глубочайших депрессий. Такой груз ответственности, потом еще от чувства вины избавиться не смогу - мне оно надо?

Так что молчу.

Но четко давала ему понять, что о любви не может идти и речи, пока он не начнет зарабатывать.
Не потому что я меркантильная и т.п., а потому что мужчина все-таки должен ХОТЬ ЧТО-ТО зарабатывать. Тем более, что у нас ребенок.

КАлёна
16.08.2009, 19:01
Вот и я все чаще задумываюсь о том, ЗАЧЕМ ОН МНЕ ТОГДА ВООБЩЕ НУЖЕН? :009: Отец он очень хороший, с Сыном возится с рождения, тот его обожает. Я так с детьми не умею заниматься, как он.
Но у нас с ним в отношениях вообще ужас-ужасный твориться. Так получилось, что была разлука 1,5 месяца, и за это время я совсем не соскучилась. При встречи он меня целовал, а у меня мало того, что ничего не екнуло, так еще и противно как-то было. Наверное, от того, что любви больше нет :005:

Кризис среднего вряд ли. Во сколько он бывает? У меня такое подозрение, что мне пока рановато. Мне лишь 25.
</p>

Мдя. Даже не верится, что так всё похоже. Я тоже с дочей не умею как он. Уезжала к маме на 2 недели, так я тоже даже не соскучилась. Сама не звонила ни разу, т.к. не вспоминала и мне было хорошо.
Не знаю, что и делать. Не хочется лишать дочь отца. Вот и родители его к нам прибыли нас мирить.
А я не могу понять, оно мне надо?
Мне 29, для кризиса готова :)) Он типА лет в 30-ть.

Mishel'
16.08.2009, 19:31
</p>

Мдя. Даже не верится, что так всё похоже. Я тоже с дочей не умею как он. Уезжала к маме на 2 недели, так я тоже даже не соскучилась. Сама не звонила ни разу, т.к. не вспоминала и мне было хорошо.
Не знаю, что и делать. Не хочется лишать дочь отца. Вот и родители его к нам прибыли нас мирить.
А я не могу понять, оно мне надо?
Мне 29, для кризиса готова :)) Он типА лет в 30-ть.

Так и думала (что в 30). Я со своим муженьком, видимо, так постарела уже от постоянного нервяка, что мне уже глубоко за 30, если не смотреть в паспорт и на меня :)) По крайней мере, так я себе я ощущаю.
Иногда я даже думаю, что лучше бы он не был хорошим отцом. Не так жалко было бы расстаться, давно бы разбежались.

marina110607
16.08.2009, 19:39
у меня тоже самое, не люблю своего мужа. Противно все. Но жить с ним ради дочери не вижу смысла. Что делать не знаю?

Странница
16.08.2009, 20:08
Ведь все, в том числе и мужчины, так приедается :008: Вечно хочется чего-то новенького :073:

:support:
хы, я вот сама уже засматриваюсь на других)) :017:а всего-то 2 года в браке, 3 всего вместе

Про секс ему не озвучивала. Он слишком ранимый, боюсь его суицидальных мыслей и глубочайших депрессий. Такой груз ответственности, потом еще от чувства вины избавиться не смогу - мне оно надо?

Так что молчу.

Но четко давала ему понять, что о любви не может идти и речи, пока он не начнет зарабатывать.
Не потому что я меркантильная и т.п., а потому что мужчина все-таки должен ХОТЬ ЧТО-ТО зарабатывать. Тем более, что у нас ребенок.
Я потихоньку своего приучала к мысли о расставании, секс- говорила, что устала, приходила с работы в 23, 24 часа. говорила, чтобы нашёл себе кого-нибудь, потому что чувства остыли..

А вот про груз-это да.. такая на нас, девочки лежит ответственность за душевное состояние наших мужчин :073: У кого-то в подписи видела- "в каждой из нас есть немного Хоботовой " :)
(как-то так) Я вот сама могу любить мужчину, пока его уважаю. Уважение пропало- и всё, как отрезало :(

Mishel'
16.08.2009, 20:10
у меня тоже самое, не люблю своего мужа. Противно все. Но жить с ним ради дочери не вижу смысла. Что делать не знаю?

На днях читала какой-то детский журнал, и бросилась в глаза такая вот фраза: "самое большое преступление против ребенка - жить ради него с его отцом" :005: Точной формулировки не помню, но суть ясна. Все логично, чем мама счастливее и спокойнее, тем лучше малышу. А ссоры, недовольство, напряженная атмосфера в семье никому не на пользу.

Что делать?
Я думаю, разбегаться.
Мне и хочется, и боюсь. Чего - не знаю.

Mishel'
16.08.2009, 20:16
:support:
хы, я вот сама уже засматриваюсь на других)) :017:а всего-то 2 года в браке, 3 всего вместе

Я потихоньку своего приучала к мысли о расставании, секс- говорила, что устала, приходила с работы в 23, 24 часа. говорила, чтобы нашёл себе кого-нибудь, потому что чувства остыли..

А вот про груз-это да.. такая на нас, девочки лежит ответственность за душевное состояние наших мужчин :073: У кого-то в подписи видела- "в каждой из нас есть немного Хоботовой " :)
(как-то так) Я вот сама могу любить мужчину, пока его уважаю. Уважение пропало- и всё, как отрезало :(

Вот! :flower::flower::flower: Как я хорошо понимаю Вас! Нам с Вами прямо надо встретиться за чашечкой кофе поболтать :)
У нас было так же.
Муж перестал работать. Перестал за собой следить как раньше. Расслабился совсем. Пропало уважение. Пропала любовь и остатки страсти :005: Грустно все это и очень больно. Надежды, мечты... и горькое разочарование :(

А то, что нам с Вами другие нравятся, это очень хорошо, значит все с нами в порядке, это с нашими мужьями какие-то проблемы :005:

Кстати, про уважение он давно просек. Постоянно попрекает меня тем, что не уважаю совсем (не говорила об этом, но это же видно невооруженным глазом, блин!). Так и подмывает сорваться и сказать: а за что тебя уважать-то, блин! :wife:

Странница
16.08.2009, 20:21
Вот! :flower::flower::flower: Как я хорошо понимаю Вас! Нам с Вами прямо надо встретиться за чашечкой кофе поболтать :)
завсегда пожалуйста)))
я нашла наконец-то темку о том, что меня беспокоит)) :flower:

А то, что нам с Вами другие нравятся, это очень хорошо, значит все с нами в порядке, это с нашими мужьями какие-то проблемы :005:
:014::))

КАлёна
16.08.2009, 23:27
У нас было так же.
Муж перестал работать. Перестал за собой следить как раньше. Расслабился совсем. Пропало уважение. Пропала любовь и остатки страсти :005: Грустно все это и очень больно. Надежды, мечты... и горькое разочарование :(

Кстати, про уважение он давно просек. Постоянно попрекает меня тем, что не уважаю совсем (не говорила об этом, но это же видно невооруженным глазом, блин!). Так и подмывает сорваться и сказать: а за что тебя уважать-то, блин! :wife:
Девочки и меня к вам :014:
на чашечку кофе и поболтать :099:

Старый Кошелек
16.08.2009, 23:55
он ушел с работы. Вот больше 2-х лет кормит меня обещаниями, что скоро мы ЗАЖИВЕМ! Раньше я, дура, верила в этот бред, .
Тема бабла и его влияние на сексуальную привлекательность мужчины раскрыта полностью

Хатшепсут
17.08.2009, 00:22
Тема бабла и его влияние на сексуальную привлекательность мужчины раскрыта полностью
Вы не правы....

Странница
17.08.2009, 01:01
Хорошо, а тогда смысл мужчины как защитника и кормильца пропадает. Я вот начинаю склоняться к мысли, что одной ( с дочей) мне будет комфортнее, но там найти для периодического секса кого-нибудь :))

Кстати, я вышла на новую работу 1 апреля, до этого пол-года не работала, у меня например вот, с самооценкой всё в порядке было)))
ну у мну муж держится, но особых стараний к поиску работы не прилагает ((

Да, мне вот 33 скоро будет. Тоже вроде как время метаний должно бы пройти, а я вот какая :fifa:

Mishel'
17.08.2009, 01:33
завсегда пожалуйста)))

Думаю, это не просто будет устроить :)) Все-таки, Питер-Москва...
Но мы с Вами друзья по несчастью, как это ни печально.

Mishel'
17.08.2009, 01:34
Девочки и меня к вам :014:
на чашечку кофе и поболтать :099:
Давайте!!! :014: :014: :014:
Наша встреча будет называться просто и лаконично - ГКА! :))

Mishel'
17.08.2009, 01:51
Хорошо, а тогда смысл мужчины как защитника и кормильца пропадает. Я вот начинаю склоняться к мысли, что одной ( с дочей) мне будет комфортнее, но там найти для периодического секса кого-нибудь :))
1000 раз +100000000000000!!!

Проанализировав наши с мужем отношения, пришла к неутешительному выводу, что кроме трепки моих и без того хорошо потрепанных нервов, он мне больше НИ-ЧЕ-ГО не дает в этой жизни! При чем, это длится уже 2,5 года.

И что я получила в результате???
Оказывается, я его НИКОГДА не поддерживала (на самом деле, 2 года только этим и занималась, без денег и с маленьким ребенком на руках), я никакой вклад в нашу семью не внесла, и вообще я совершенно бесполезное существо (интересно, а чья же квартира? чья дача? на деньги чьего отца мы жили все это время и чья мать и прочая родня помогала нам материально в течении этого времени??? кто обеспечил ребенку коляску, кроватку, одежду, игрушки, питание и прочие нужности? кто вынашивал, кто рожал???).
Я благодарности и не ждала. Хотела просто тихо-мирно разбежаться. Сегодня он позвонил, и высказал мне такое, что я осадок выпала! :010:

Вывод: я либо мазахистка, либо полная идиотка, что так долго это терпела :005:

Но я даже рада, что мы сегодня так мило побеседовали. Этот разговор расставил все точки на i :(

Да, мне вот 33 скоро будет. Тоже вроде как время метаний должно бы пройти, а я вот какая :fifa:

Возраст это, безусловно, важно. Но всегда можно что-то изменить, в любом возрасте. Надо только захотеть.

Mishel'
17.08.2009, 02:05
Так и есть.

Это равнозначно тому, если бы женщина вела себя не как женщина. То есть, дома был бы хронический бардак, она бы не готовила Вам в течении нескольких лет, так же долго не мыла бы полы, сантехнику, окна. И ребенком Вашим общим тоже не занималась бы, за что его забрали бы органы опеки. А в добавок не следила бы за собой, и пилила, пилила и еще раз пилила бы Вас при том, что свою мужскую задачу Вы выполняете, то есть,хоть как-то обеспечиваете семью (сумма тут роли не играет, важен сам факт).

А теперь вопрос.
После всего вышеперечисленного (повторюсь, все это продолжалось в течении 2-х с половиной лет :ded:) у Вас бы на нее все еще стоял бы? Простите за резкость.

Lavitova
17.08.2009, 02:15
Оказывается, я его НИКОГДА не поддерживала (на самом деле, 2 года только этим и занималась, без денег и с маленьким ребенком на руках), я никакой вклад в нашу семью не внесла, и вообще я совершенно бесполезное существо

Вы на себя не берите, обычно люди, обвиняя других, как раз про себя и говорят. он себя чувствует бесполезным существом и злится от этого, а на кого злость согнать, как не на жену :))

но мне кажется, что он так просто от Вас не отстанет, долго будет нервы мотать и обвинять

нужно срочно нового мужчину заводить, тогда он не сунется

удачи Вам!

Крыс
17.08.2009, 02:17
А как же совесть? ;)
да забейте. вы ж - Женщина с БольшойБуквы.

Волчица
17.08.2009, 03:07
Вот не могу не написать, у меня сейчас такая же история!!!
Девочки, нам надо встретиться, попить кофию и решить как жить дальше)
Своему я уже сказала, что развожусь с ним...

Волчица
17.08.2009, 03:08
почитаю дальше умных мыслей.... а пока решила пойти к психологу пообщаться)

AntiDuck
17.08.2009, 03:13
Так и есть.

Это равнозначно тому, если бы женщина вела себя не как женщина. То есть, дома был бы хронический бардак, она бы не готовила Вам в течении нескольких лет, так же долго не мыла бы полы, сантехнику, окна. И ребенком Вашим общим тоже не занималась бы, за что его забрали бы органы опеки. А в добавок не следила бы за собой, и пилила, пилила и еще раз пилила бы Вас при том, что свою мужскую задачу Вы выполняете, то есть,хоть как-то обеспечиваете семью (сумма тут роли не играет, важен сам факт).

А теперь вопрос.
После всего вышеперечисленного (повторюсь, все это продолжалось в течении 2-х с половиной лет :ded:) у Вас бы на нее все еще стоял бы? Простите за резкость.

Я извиняюсь, что влезаю, то в каких университетах тёткам вдалбливают в голову - что жена это готовить, стирать-гладить, убирать, и (маленькими буквами на обороте) чуть-чуть трахать?

Я тут общался с одной девушкой - так она в 20 лет так считает. Я ему всё - а он НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ - И ТУТ ИДЁТ - абсолютно случайная и не прогнозируемая бабская предъява - от неприбитой полочки, до некупленного Toyota Rav4.

Да, теперь стало прикольно - на тех же должностях мужики зарабатывают, как зарабатывали, больше, но только удерживаются реже - потому что женщины лучше приспосабливаются к изменению ситуации, а мужикам только дай повод все на три буквы послать ...

Но блин эти браки по 2-3 года, это какой-то нонсенс, или просто жизнь поменялась, и институт семьи это что-то другое теперь - не будет никто по 20 лет никого терпеть - как раньше и все.

В последнем Stare, что-ли - Кэмерон Диас с 1993 года - с одним, с другим, с третьим ... каждый роман по 2-3 года, и каждый раз с ростом известности она меняет партнера.

Это видимо теперь правила жизни такие - 18 лет, одеваем бальное платье, переходим в первый класс, богатый любовник. Прижало - спускаемся, минуя второй, к третьему, к простому народу (уезжаем в деревню к бабушке разобраться в себе). Возвращаемся обратно во второй, в офисный планктон, потому что заработанные деньги никто не отнимет, равно как и опыт работы по специальности.

Или как?

Хатшепсут
17.08.2009, 03:25
Да ладно Вам! Вы ещё Тейлор вспомните.
Всегда были и будут люди, которые до золотой свадьбы доживут. И наоборот :-)
Из всего Вашего высказывания соглашусь только с
... потому что женщины лучше приспосабливаются к изменению ситуации, а мужикам только дай повод все на три буквы послать...
вот это про нас :-)))

Mishel'
17.08.2009, 03:36

Надо-надо, обязательно! Надо организовать встречу, постараюсь взять на себя все организационные вопросы. Нас уже не мало!
Как муж отреагировал на такое заявление?

Mishel'
17.08.2009, 03:36
почитаю дальше умных мыслей.... а пока решила пойти к психологу пообщаться)

Правильно, правильно. Я уже до психотерапевта дошла!

Mishel'
17.08.2009, 03:37
да забейте. вы ж - Женщина с БольшойБуквы.

Как это расценивать? Как комплимент?

osao
17.08.2009, 03:49
Вы же такие молодые и многое прекрасное еще будет. И не надо трепать себе и др нервы. Только трезво оценивайте свою выживаемость в этом мире.
Жизнь дается один раз. Будьте сами собой.
Я для себя подобную ситуацию разрешила и пока довольна результатом. Мы осталисть друзьями.

nadja
17.08.2009, 04:03

не выдержала,а зачем замуж за такого шли и дитё рожали, всё-таки другой мужчина может и не полюбить не своего ребёнка, а вот вас устроит полностью. Не проще бы было сразу планку установить? И не метаться.

Если по молодости лет тянет на разнообразие, так проще опять таки не доводить до брака. Мне просто любопытно, автор в своих метаниях не одинока.

Mishel'
17.08.2009, 04:04
Вы на себя не берите, обычно люди, обвиняя других, как раз про себя и говорят. он себя чувствует бесполезным существом и злится от этого, а на кого злость согнать, как не на жену :))

но мне кажется, что он так просто от Вас не отстанет, долго будет нервы мотать и обвинять

нужно срочно нового мужчину заводить, тогда он не сунется

удачи Вам!
Ооо, это мы любим :091::091::091: (в смысле, муж :073:)
Вы правы.
Спасибо за пожелания удачи!

Mishel'
17.08.2009, 04:05
не выдержала,а зачем замуж за такого шли и дитё рожали, всё-таки другой мужчина может и не полюбить не своего ребёнка, а вот вас устроит полностью. Не проще бы было сразу планку установить? И не метаться.

Проще. Устанавливала.
Он тогда был СОВЕРШЕННО другим человеком. Согласным на все, на мою планку в том числе (она была не так высока, то есть сложного ничего, запросы у меня не такие уж и великие).
Когда я замуж шла и рожала, была уверена в этом человеке на все 100. И поначалу он мои ожидания оправдывал. Но, увы, и мы ошибаемся в людях и они кардинально меняются, как это ни печально :005:

Mishel'
17.08.2009, 04:07
Вы же такие молодые и многое прекрасное еще будет. И не надо трепать себе и др нервы. Только трезво оценивайте свою выживаемость в этом мире.
Жизнь дается один раз. Будьте сами собой.
Я для себя подобную ситуацию разрешила и пока довольна результатом. Мы осталисть друзьями.
Я бы тоже так хотела. Осталась бы не друзьями, но по крайней мере, в хороших отношениях.
Но ведь он меня обвинит во всех смертных грехах, я заранее знаю :001: И меня потом еще долго будет мучить чувство вины :065: Он все для этого сделает :005:

nadja
17.08.2009, 04:10
Проще. Устанавливала.
Он тогда был СОВЕРШЕННО другим человеком. Когда я замуж шла и рожала, была уверена в нем на все 100. Но, увы, и мы ошибаемся в людях и они кардинально меняются, как это ни печально :005:

Может это временные трудности?
А может ему надо что бы стать опять преуспевающим человеком, что бы Вы от него ушли. Наверно Вы не созданы друг для друга. У подходящей женщины и муж всёгда золотой. Есть пара примеров как из гуляк и раздолбаев при смене жён выходили верные мужья и преуспевающие бизнесмены.

osao
17.08.2009, 04:16
Я бы тоже так хотела. Осталась бы не друзьями, но по крайней мере, в хороших отношениях.
Но ведь он меня обвинит во всех смертных грехах, я заранее знаю :001: И меня потом еще долго будет мучить чувство вины :065: Он все для этого сделает :005:

Переступите через это.

Mishel'
17.08.2009, 06:52
Спасибо за поддержку!!! :flower:

Что-то на меня накатило, все силы душевные растеряла, сижу реву, хотя жалеть-то по сути и нечего :005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1628499

КАлёна
17.08.2009, 21:24
Обязательно! :014:
Я своему тоже уже сказала, но он не верит :010:

serg7575
18.08.2009, 00:39

:096: