PDA

Просмотр полной версии : девочки, у меня паранойя, спать не могу, расскажите про свой опыт

upstreak
15.08.2009, 08:35
В общем, на первом узив 11-12 недель доктор Пуйда в МГЦ сказал, что у нас девочка с вероятностью 80%. Ну мы ему как-то сразу поверили, потому что у нас также было и с первой дочкой. На втором узи вчера Пуйда сказал, что мальчик. Реакцию мужа надо было видеть! Хотя до этого он говорил, что вторая девочка круто и что будут подружки-принцессы и что он рад. Но тут он просто из штанов выпрыгивал от счастья. Я сама всю жизнь о разнополых детках мечтала, тоже от счастья чуть не ревела. А теперь что-то заволновалась. А может быть такое, что ошиблись на втором узи, а не на первом? Хотя я доктора 20 раз спросила - точно? В общем, мне уже сны снятся, что я прихожу на третье узи и мне говорят - девочка.

Только, пожалуйста, не говорите мне, что это глупо и что главное, чтоб ребенок здоровый был. Я знаю, для нас это тоже главное! Но все равно по поводу пола переживаю. Может сделать еще раз узи сейчас и не париться?

Astoriya
15.08.2009, 10:41
Сейчас редко ошибаются, первому УЗИ естественно нельзя верить срок маленький еще, а во втором делают более подробное исследование всех внутренних органов ребенка, поэтому ошибка маловероятна.

Жемчужная
15.08.2009, 10:55
если спать не можете - то, наверное, лучше сходить еще раз..без мужа... только надо делать узи, при котором 100% пол ребенка скажут.. понимаю до 32-26 недель нет сил ждать..
мне на 2 узи сказали - мужского ничего не нашел (ребенок лежал не очень удобно для просматривания половой принадлежности)
я все время надеялась, что доча вторая будет.. тоже хотела бежать делать трехмерное узи или еще какое-нибудь, лишь бы пол ребенка 100% знать... но нигде поблизости не нашла центра, в котором бы его делали.. и уже пришли 34 недели - пошла делать обыкновенное третье узи - и там 100% рассмотрели девочку - радости моей не было предела.. мы с муже не очень хотели мальчика.. ну так он всегда говорил... хотя теперь это останется неизвестным (вы же от своего мужа такой реакции тоже не ожидали).. боюсь, вдруг, он годам к 40 захочет еще и мальчика..бррр...

Ирулечка
15.08.2009, 11:49
В 12 недель пол ребёнка определить сложней, чем в 20 недель. Если Вам так важно сходите ещё раз.. Мы до сих пор пол ребёнка не знаем, почему-то не сильно переживаем по этому поводу.. Но лучше быть в неведени, чем потом получить неожиданный сюрприз в роддоме..

Akylenok
15.08.2009, 12:00
если спать не можете - то, наверное, лучше сходить еще раз..без мужа... только надо делать узи, при котором 100% пол ребенка скажут.. понимаю до 32-26 недель нет сил ждать..
мне на 2 узи сказали - мужского ничего не нашел (ребенок лежал не очень удобно для просматривания половой принадлежности)
я все время надеялась, что доча вторая будет.. тоже хотела бежать делать трехмерное узи или еще какое-нибудь, лишь бы пол ребенка 100% знать... но нигде поблизости не нашла центра, в котором бы его делали.. и уже пришли 34 недели - пошла делать обыкновенное третье узи - и там 100% рассмотрели девочку - радости моей не было предела.. мы с муже не очень хотели мальчика.. ну так он всегда говорил... хотя теперь это останется неизвестным (вы же от своего мужа такой реакции тоже не ожидали).. боюсь, вдруг, он годам к 40 захочет еще и мальчика..бррр...
А реакция брр, это отвращение к мужскому полу или уже в целом к следующему ребенку?? Не очень приятно, сказать честно, это слушать..тем более тем, кто имеет и хочет еще именно мальчиков, а не девочек..
но мы плеваться не станем!

Taka
15.08.2009, 12:08
почему доверяю МГЦ, там никогда мне кажется не ошибаются с полом
в первую Б, на 12 нед Гаевская сказала девочка...- девочка родилась

в настоящую Б, вчера были ан узи у Гаевской, сказала мальчик.. но атм уж без сомнений.. пиписька торчала откровенно:))

Жемчужная
15.08.2009, 12:26
А реакция брр, это отвращение к мужскому полу или уже в целом к следующему ребенку?? Не очень приятно, сказать честно, это слушать..тем более тем, кто имеет и хочет еще именно мальчиков, а не девочек..
но мы плеваться не станем!
брр это к тому, что я двоих братиков младших растить маме помогала.. последний так вообще на мне был почти всегда.. и считаю, что хулиганистые мальчишки..хотя и девочки не лучше бывают.
Естественно, если бы родился мальчик - любили его и растили, но как-то не могу даже объяснить я бы растерялась.. увидев то самое, что отличает мальчика от девочки.. когда сынок подруги переодеваетсмя - я стесняюсь и отворачиваюсь.. как бы я своего отвернувшись переодевала.. ну как-то так.. на то, что вы поймете мои объяснения я не надеюсь... люди разные и у всех разные отношения к одним и тем же вещам и поступкам..

Роза без шипов
15.08.2009, 12:57
Если Вам на втором УЗИ в МПЦ назвали пол- я бы советовала не сомневаться.

В 20 недель практически исключается ошибка в определении пола, в отличии от 12 недель.

Если Вам не спится, то сходите еще раз на УЗИ, в "Скандинавию", например. В "Ава-Петер" уже не успеете, там запись за 4 недели.

А так, я Вас поздравляю с сыночком!!!

Светуляღ
15.08.2009, 13:03
думаю у Вас сын!!!
Мне и на первом УЗИ в 13 и 3 сказали ,что пацан и в 23 нед. подтвердили http://s17.rimg.info/63fcf9e92336fb3f149c0467592cda49.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144324.html)

пиупиу
15.08.2009, 13:04
брр это к тому, что я двоих братиков младших растить маме помогала.. последний так вообще на мне был почти всегда.. и считаю, что хулиганистые мальчишки..хотя и девочки не лучше бывают.
Естественно, если бы родился мальчик - любили его и растили, но как-то не могу даже объяснить я бы растерялась.. увидев то самое, что отличает мальчика от девочки.. когда сынок подруги переодеваетсмя - я стесняюсь и отворачиваюсь.. как бы я своего отвернувшись переодевала.. ну как-то так.. на то, что вы поймете мои объяснения я не надеюсь... люди разные и у всех разные отношения к одним и тем же вещам и поступкам..

Все зависит только от вас и вашего воспитания, а не от пола ребенка

А стеснятся своего ребенка вы не будете, мужа же не стесняетесь :ded:

Роза без шипов
15.08.2009, 13:08
в настоящую Б, вчера были ан узи у Гаевской, сказала мальчик.. но атм уж без сомнений.. пиписька торчала откровенно:))

Угу, у меня тоже в МПЦ на 12 неделях и пипиську показали, и даже "померили":))- на диске эта запись есть, а в 20 с небольшим недель меня поздравили с девочкой!

С тех пор не доверяю определению пола на 12 неделях.

lysk
15.08.2009, 13:12
У нас ситуация с вами один-в-один!!! Тоже у Пуйда,тоже 80% девочка,так же выясняется,что мальчик,и так же папа рад неимоверно!!! Только я ревела полдня. Потому как уже ждала сестренку старшей дочери.
Конечно,верю ,что парень,т.к. отчетливо Пуйда показал машонку и писулек. Начинаю перебирать одежку от старшей и откладывать розовые вещички в сторону :)