Просмотр полной версии : До какого момента.......
Натуленочек
15.08.2009, 09:58
Для профилактики кривошеи, педиатр еще с рождения порекомендовала менять подушку местами, т.е ночь на одном боку, ночь на другом, вот мне интересно до какого момента так делать? :005:
Для профилактики кривошеи, педиатр еще с рождения порекомендовала менять подушку местами, т.е ночь на одном боку, ночь на другом, вот мне интересно до какого момента так делать? :005:
Как это всю ночь на одном боку спать?В течении ночи каждые 3 часа менять положение,так же и днём для совсем крохотулек,ну в 6 месяцев,судя по вашей линеечке,ребёнок уже сам во всю меняет положение и спит как ему удобно,так что спать на одном боку долго он не будет и если кривошеи у вас нет,то уже и не будет.
Натуленочек
15.08.2009, 10:18
в смысле укладывать на один бок, другую ночь на другой бок, и ночью мы не особо вертимся, как положишь его так и спит, ну максимум может на спину перевернуться
в вашем возрасте кривошеи уже не будет, он сам выберет себе удобное положение...
Точно, можете уже не беспокоиться.
Жемчужное Царство
15.08.2009, 16:03
а вы на подушке спите?
Мне в роддоме сказали менять бок после каждого кормления.
Натуленочек
15.08.2009, 19:41
на плоской, от комплекта с бортами которая, а когда интересно на обычную поменять можно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.