Просмотр полной версии : Мобиль
heppiays
15.08.2009, 10:23
Девочки,проблема!
Как разбирается держатель в мобиле Tiny Love?Собрали без меня,а мне теперь не разобрать...Пытаюсь тянуть,а там провода...Боюсь сломать...
У многих ведь такой есть.Подскажите!:091:
Попробую объяснить :)
Сама палка с игрушками заканчивается синим пластиковым типа стаканчиком, на конце которого небольшой металлический штырек, вот как раз он то и входит в паз, к которому подведены контакты. Эта палка (с игрушками), в свою очередь, входит в белую (у нас) втулку, к ней как раз провода и идут. Когда вынимаете палку, следите за тем, чтобы она выходила из этой белой втулки. А то мой "рукастый" :)) муж вытащил все вместе и все провода оторвались, теперь мобиль не крутится :005:
В общем в разобранном виде, на конце палки с игрухами должна быть синяя втулка с металлическим штырьком на конце.
Во как написала :065: надеюсь понятно...
heppiays
15.08.2009, 11:29
Вот-вот,и я этого боюсь.А саму палку(она ж из двух частей)как рассоединить?
Вот-вот,и я этого боюсь.А саму палку(она ж из двух частей)как рассоединить?
я выше отредактировала немного... а вот палку и не надо на две части разбирать. Она для того чтобы сложить, просто раскрывается и провода сгибаются. Как-то так... А шарик, от которого дуги с игрушками тоже как-то снимается. Вот это не знаю как сделать :009:
heppiays
15.08.2009, 11:39
Просто мы его хотим отдать в коробке.Для этого разобрать.
Кстати,насчёт шарика я тоже не знаю...:009:
Счастливая мамашка
28.08.2009, 02:44
У меня та же проблема.Хотим знакомым отдать.В коробке.А как рассоединить это всё-не знаю.И как шарик снять,и как держатель рассоединить-если пытаюсь его на две части разобрать-страшно.:001:Там провода,боюсь порвать.
Девочки!У многих ведь такие мобили.Подскажите,как он разбирается!!!:091:
heppiays
27.09.2009, 01:03
Попробую...:))
rushgirl
27.09.2009, 01:10
Нам отдали в коробке: шарик был на палке, а сама палка сгибается вместе с проводами, просто отсоединяется от коробки с музыкой. Вроде как-то так...
heppiays
27.09.2009, 02:14
Вот я тоже к такому способу транспортировки склоняюсь...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.