PDA

Просмотр полной версии : Безоперационная Ультразвуковая Липосакция - кто делал?

Miracle
15.08.2009, 11:04
Кто-нибудь делал ультразвуковую безоперационную липосакцию?
Какой эффект? Насколько болезненно и травматично? (а также явки-пароли и цена вопроса).
Не для себя, падрушка интересуется )))

(просьба - высокоинформативные сообщения "ой, мне тоже интересно", "постою, послушаю" и т.п. - если можно, воздержаться и не писать. Спасибо за понимание)

Клыкастая
15.08.2009, 13:53
Знаю что один сеан 15000р, нужно 10 сеансов, лучше LPG + массаж + спорт

Miracle
15.08.2009, 17:11
Знаю что один сеан 15000р, нужно 10 сеансов, лучше LPG + массаж + спорт

Массаж плюс спорт (теннис 3-4 раза в неделю по 2 часа) - не помогают, тк. есть одна проблемная зона.

Почему то, что Вы написали - лучше? Вы пробовали и то, и другое ?

ЗВЕЗДО4КА
28.08.2009, 13:22
Стоимость 1 процедуры в среднем 7000-9000 р.
www.med*******iest.ru/lipodelete___bezoperatsionnaya_liposaktsiya/

new_idea
13.11.2009, 17:18
Как это безоперационная ультразвуковая липосакция. Как же жировые отложения выводятся из под кожи?

Скромняшка
16.11.2009, 07:42
Здравствуйте!Может не по адресу а про Вип Лайн не интересовались или это тоже самое?

Viala
16.11.2009, 07:50
Никогда о таком не слышала. Из более безопасных сейчас смотрю в сторону лазерной липосакции (например, smartlipo ) - она как раз идеальна когда есть проблемные зоны. Но мне пока дороговато.

Viala
16.11.2009, 07:53
Массаж плюс спорт (теннис 3-4 раза в неделю по 2 часа) - не помогают, тк. есть одна проблемная зона.

Почему то, что Вы написали - лучше? Вы пробовали и то, и другое ?

Какая, если не секрет. я вот заметила что тренировки не улучшают у меня 2 зоны - нижнюю часть живота (сколько не занимайся жирок все равно отвисает) и верхняя часть рук. И то и другое правда еще и возрастное, поэтому и хочется убрать.

Miracle
16.11.2009, 11:12
Какая, если не секрет. я вот заметила что тренировки не улучшают у меня 2 зоны - нижнюю часть живота (сколько не занимайся жирок все равно отвисает) и верхняя часть рук. И то и другое правда еще и возрастное, поэтому и хочется убрать.

Живот (у мужчины).
Занимается спортом (теннис) 7 часов в неделю + тренажерка.

Понятно. Никто не делал еще.

Скромняшка
17.11.2009, 10:17
Никогда о таком не слышала. Из более безопасных сейчас смотрю в сторону лазерной липосакции (например, smartlipo ) - она как раз идеальна когда есть проблемные зоны. Но мне пока дороговато.
Расскажите(напишите)пожалуйста принцип действия, или подскажите где найти информацию.Спасибо.

Miracle
17.11.2009, 11:03
Расскажите(напишите)пожалуйста принцип действия, или подскажите где найти информацию.Спасибо.

Информацию можно найти в Яндексе или в Гугле.
А я бы попросила не флудить в этой теме, я хочу видеть сообщения, которые относятся к теме треда.
Спасибо.
Извините.

Добрая Злодейка
26.02.2010, 15:47
я звонила как то в аморию, консультировалась. Обещают гарантированный результат в течение 3 недель после процедуры. Делается 1 раз, стоило тогда 50000 рэ

Элинор
26.02.2010, 16:38
Ну надо же, в Амории цены снизили.
Я тоже звонила в Аморию год назад, мне насчитали около 100 000. Разводильная контора.
Эта процедура называется также кавитацией.
Ульразвуком разбиваются жировые клетки, и все это дело перерабатывается и выводится организмом в обычном порядке - в том числе через печень. Так что вред будет для ЖКТ однозначный, особенно если "за один раз".
Из паролей-явок - где-то видела рекламу что в каком-то салоне на Московском, 80 делают эту кавитацию, и цену заявляют приемлемую.

Славлена
26.02.2010, 17:37
Я делала год назад, только не знаю то ли это. Описываю:
на проблемные зоны прикладывались датчики, через них шел ультразвук. Все длилось полчаса, я лежала и читала журнал. Ощущения были похожи на едва заметную вибрацию на местах, где датчики. Перед процедурой проводится тест на всех зонах, чтобы настроить комфортную частоту.
У аппарата были различные программы, лимфодренаж, мускулы, силуэт и т.д.
Мне после процедур хотелось в туалет, выходило много воды. Результат заметила где-то после 6 сеанса, скинула кило, но именно там, где хотелось.(мне совсем немного надо было убрать), но идеального результата на достигла.
Считаю, что эффект все же не настолько хорош, как рекламировалось заранее.

Элинор
26.02.2010, 17:51
Я делала год назад, только не знаю то ли это. Описываю:
на проблемные зоны прикладывались датчики, через них шел ультразвук. Все длилось полчаса, я лежала и читала журнал. Ощущения были похожи на едва заметную вибрацию на местах, где датчики. Перед процедурой проводится тест на всех зонах, чтобы настроить комфортную частоту.
У аппарата были различные программы, лимфодренаж, мускулы, силуэт и т.д.
Мне после процедур хотелось в туалет, выходило много воды. Результат заметила где-то после 6 сеанса, скинула кило, но именно там, где хотелось.(мне совсем немного надо было убрать), но идеального результата на достигла.
Считаю, что эффект все же не настолько хорош, как рекламировалось заранее.

Если с вас за сеанс взяли 10-15 тысяч - то это то. А если около одной тысячи - то это другое.
Сорее всего у вас была не кавитация, а просто ультразвук для растряски плотного жирка. И его рекомендуют не просто сам по себе делать, а перед физнагрузками или перед миостимуляцией. Поэтому у вас и результатов не было. Я делала пару раз, перед сеансом миостимуляции, которая была на приборе с режимами силуэт, лимфодренаж и т.п. Да и мне косметолог сказала тогда, что мне не нужен этот ультразвук, т.к. жирок у меня сам по себе такой структуры и его не много, миостимуляция и так возьмет.

Славлена
26.02.2010, 18:09
Взяли 60 евро за сеанс (а Германии). Причем сказали, что спортом в этот день лучше не заниматься, так как мышцы и так сильно стимулируются.
А что такое кавитация и миостимуляция?

Элинор
26.02.2010, 18:27
Взяли 60 евро за сеанс (а Германии). Причем сказали, что спортом в этот день лучше не заниматься, так как мышцы и так сильно стимулируются.
А что такое кавитация и миостимуляция?

Вы посмотрите в яндексе или гугле, много информации есть. А то автор темы ругаться будет.

Славлена
26.02.2010, 18:46
Посмотрела. Миостимуляция - это ток.
У меня аппарат был такой же как для кавитации, так что очень похоже.

А разница в цене меня не удивляет.

Анастасия Толмачева
26.02.2010, 19:50
Ровно 2 года назад мой близкий друг делал в Амории эту липосакцию за 100 000 и только(!!!) на зоне живота.Он весь подтянутый,высокий,стройный,но любитель покушать вкусно и пиво(другие спиртные напитки тоже...) употребляет в немаленьких кол-вах.Поэтому его животик прилично выпирает,внося диссонанс в его фигуру и дискомфорт в душу.
Попробую изложить короче:
Я уезжала отдыхать на 2 недели,а он на следующий день поехал на первый сеанс(их было 2).
Приехала через 2 недели и при встрече с ним,когда обняла-ничего не смогла понять:его(друга) стало в 2 раза меньше.Живот как бы спал.
Была в шоке,когда он рассказал о том,что сделал эту процедуру...
Посмеялись,порадовались эффекту,а через 3 месяца всё вернулось на круги своя...
Живот был тот же,что и раньше!
Уж лучше обратиться в центр лазерной косметологии,который находится на Гороховой(по-моему,дом 28),там делают подобные процедуры,но цена соооовсем другая.
Я зимой всегда набираю лишние кг и прошлой весной всё собиралась туда поехать,записывалась-но так и не выбралась.Я хотела на лазерную липосакцию.Там процедура длится(тоже всё тело делят на зоны) около 1,5 часов.По проблемным зонам чем-то водят.После этого надо двигаться около 2 часов.
Может быть,в апреле всё таки пойду.
Но пока хожу на Шарко 3 раза в неделю-очень нравится,и обычных лишних "зимних" кило нет.А стоит-то копейки...А тонус какой!А кожа!А целлюлит разбивается!Супер!
Но всё равно хочется попробовать и липосакцию!
Где найти предел тому самому совершенству,чтобы вовремя останавливать себя и не перебарщивать?

загряя
06.12.2010, 00:31
Я смартлипо делала в центре французской косметологии у Дмитрия Кисель, по цене там 20тыс.руб за одну зону, результатом довольна, убирала на животе, и галифе, все стало стройное и ровное

Тунтуся
06.12.2010, 01:14
я делала УЗ липосакцию-зона весь живот(от ребер до низу),ушло 2 см сразу после процедуры,еще 2см в теч 3 нед(жир выводится через лимфодренажную систему и печень)
суть ее в том -что она не для похудения ,а для коррекции проблемных зон
поел -сделал,много ешь ,много раз делаешь
у этого метода всегда есть противники и поклонники(можно сказать постоянные пациенты) ,как и на любых других аппаратах
потом я сделала липосакцию на другом аппарате -где жир удаляют,липосакция под местным наркозом(но не смартлипо)
эффект ,как от обычной липосакции-удалили жир навсегда
все это я делала в Амории ,когда там работала

masha_varenova
06.12.2010, 11:18
Если сделаете эту без операционную липосакцию, будете потом всю жизнь печень лечить очень дорогими препаратами!!!!

Offtopka
18.09.2011, 22:15
сделала три сеанса кавитации на аппарате ультраконтур, и лимфодренаж. эффекта особо не заметила, ни по весу, ни по объему. питьевой режим соблюдала, уже год как сыроедка. плюс спорт и йога каждый день.
видимо, мне не подошло...

lika_vip
19.09.2011, 12:17
Делала.. 5 сеансов + сказали нужно дополнительно лимфодренаж делать, я выбрала подводноструевый массаж...Пила весь курс какие-то препараты для печени (периодически покалывало) и бросила..ушло 2 см..-) решила, попробую дыхательную гимнастику.. И от нее действительно очень много ушло..

Светко
16.02.2012, 01:31
Ровно 2 года назад мой близкий друг делал в Амории эту липосакцию за 100 000 и только(!!!) на зоне живота.Он весь подтянутый,высокий,стройный,но любитель покушать вкусно и пиво(другие спиртные напитки тоже...) употребляет в немаленьких кол-вах.Поэтому его животик прилично выпирает,внося диссонанс в его фигуру и дискомфорт в душу.
Попробую изложить короче:
Я уезжала отдыхать на 2 недели,а он на следующий день поехал на первый сеанс(их было 2).
Приехала через 2 недели и при встрече с ним,когда обняла-ничего не смогла понять:его(друга) стало в 2 раза меньше.Живот как бы спал.
Была в шоке,когда он рассказал о том,что сделал эту процедуру...
Посмеялись,порадовались эффекту,а через 3 месяца всё вернулось на круги своя...
Живот был тот же,что и раньше!
Уж лучше обратиться в центр лазерной косметологии,который находится на Гороховой(по-моему,дом 28),там делают подобные процедуры,но цена соооовсем другая.
Я зимой всегда набираю лишние кг и прошлой весной всё собиралась туда поехать,записывалась-но так и не выбралась.Я хотела на лазерную липосакцию.Там процедура длится(тоже всё тело делят на зоны) около 1,5 часов.По проблемным зонам чем-то водят.После этого надо двигаться около 2 часов.
Может быть,в апреле всё таки пойду.
Но пока хожу на Шарко 3 раза в неделю-очень нравится,и обычных лишних "зимних" кило нет.А стоит-то копейки...А тонус какой!А кожа!А целлюлит разбивается!Супер!
Но всё равно хочется попробовать и липосакцию!
Где найти предел тому самому совершенству,чтобы вовремя останавливать себя и не перебарщивать?
У вашего знакомого неровностей не было?Я сделала липо в Амории ,прошло 2 мес.живот как был так и остался вся в буграх,Мамиев только пожимает плечами отдала 140 с копейками...Lpgне помогает ,спросите пожалуйста ,может у знакамого было и он от этого избавился!?

Юле4ка
12.03.2012, 14:46
После того как два года назад бросила курить набрала 15 кг. Когда меня разнесло, и даже окружающие стали намекать что пора в норму приходить, села на диету и занялась спортом. Вес более ли менее стал стабильным, а вот мое «голифе» никак не уходило. Думала останется так на всю жизнь. И даже смирилась. А вот и нет! Все убрала с помощью липосакции, которую делала в Ланцеть. На счет клиники ни капельки не сомневалась, потому что много положительных отзывов слышала Убрали мне лишний жир, после операции почти сразу увидела результат. Фигура изменилась и вес стал меньше. Теперь хочу сделать на животе, убрать фартук. Может, скажите сумасшедшая, но вижу что без помощи хирургов мне никак не обойтись.

yusha'
12.03.2012, 18:09
я делала,в Амории 4 года назад
после процедуры нужно было придерживаться диеты ,в быту она называется "японская"
делала живот и бока ,после беременности,результат был,но минимальный,возможно просто придерживаясь строгой диеты,он был бы таким же
конечно,все восстановилось через некоторое время

юлечкаа
13.03.2012, 12:31
Я делала уз липосакцию в клинике доктора борменталя, результат-нулевой. сама врач по секрету сказала,что это все косметология и чудес не бывает, так что рот на замок и+спорт-единствнный верный способ.

дриада
17.03.2012, 17:21
Юле4ка, вы очень смелая, если решаетесь на вторую операцию. Слышала, самый сложный реабилитационный период, как он у вас проходил? У меня маленький ребенок, боюсь пока не подрастет не смогу сделать липосакцию, потому что будет трудно за сыном уследить. Но на всякий случай интересно было узнать кто ваш хирург, можно координаты узнать на будущее?

Юле4ка
18.03.2012, 11:15
Это кто вас так напугал? Реабилитационный период конечно не приятный, но пережить его можно. Просто носила первое время специальное компрессионное белье, и физических нагрузок старалась не делать. А за ребенком можно ухаживать, у меня тоже маленькая доча была, все делала как и всегда по дому после липо. А вот на работу пошла через неделю приблизительно, у меня как раз отпуск через столько заканчивался. А врача моего зовут Ключников Владимир, а вот отчество подзабыла. Но вы вот тут (http://www.cliniclancette.ru/personnel/6_kluchnikov_vladimir_vasilievich/) можете посмотреть о нем все есть.