Просмотр полной версии : странные симптомы
Flamenka
15.08.2009, 12:01
а температура как?
Я бы к терапевту все же обратилась. Не хочу Вас пугать, может у Вас отравление или вирусное что-то, но похожим образом у меня проявлялся гепатит А, то есть банальная желтуха. Диагноз ставится на основе анализа крови на маркеры гепатита и на биохимию. Где-то день на 5-6 светлеет кал. Становится прямо белым. Если такой симптом вдруг обнаружите - тогда к инфекционисту или скорую.
Ну, кстати, свининка запеченая - это не такая уж легкая пища ;)
спасибо
отравление на 4 день в это как то слабо верится
вот на что-то вирусное больше похоже
з.ы. гепатит:010:
откуда ж ему взяться, то? я насколько помню гепаптит болезнь грязных рук.
Flamenka
15.08.2009, 12:28
угу, только я заболела, сидя дома с грудным ребенком и чуть ли не игрушки обдавая кипятком.
К гастроэнтерологу. Общая слабость при некоторых проблемах с ЖКТ - обычное дело, по себе знаю.
Это вирусная инфекция сейчас такая в Питере, у нас на работе несколько человек переболели, именно маялись животом, а не соплями. к врачам, конечно, никто не ходил, через неделю прошло. Ребенка не заразите, дышите в др. сторону, т.к. болели все семьями.
спасибо
к врачам не хочу
буду ждать когда пройдет
Ооо,сочувствую вам,у меня такое было 2 раза-это что-то типа желудочного гриппа...
Отлеживаться недельку,питаться как при отравлении-чем нейтральнее и безвкуснее,тем лучше,побольше пить,и все будет хорошо:flower:Поправляйтесь!!
спасибо
сегодня к вечеру уже даже стало лучше)))
Может, уголь активированный еще попринимать или полифепам? Выздоравливайте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.