Просмотр полной версии : а как вы отдыхаете в дождливую погоду?
вот, собственно, погода навеяла :016:
что вы делаете в дождливую погоду, особенно летом, особенно когда дома просто сидеть не хочется? музеи? выставки? а если дети еще маленькие?
всем спасибо заранее за идеи :flower:
Bonnie Blue
15.08.2009, 12:11
можно пойти в крытые аттракционы :) типа как в Гулливере
ну, и то, что я тебе раньше предлагала :))
Ольгутка
15.08.2009, 18:09
Баня-сауна.
Аквапарк.
Музеи.
На даче (если она есть)
В гости.
Ольгутка
15.08.2009, 18:09
ну, и то, что я тебе раньше предлагала :))
А что Вы ей раньше предлагали? :008:
А что Вы ей раньше предлагали? :008:
секас... с мужем, естественно :))
Ольгутка
15.08.2009, 18:33
Ну... целые сутки все же не позанимаешься, не так ли? К тому же муж не всегда может быть дома, иногда работает, так? Да и даже если целыми сутками заниматься, то все же на следующий день может захотеться хоть чего-нибудь другого...
[QUOTE=Ольгутка;29406606]Ну... целые сутки все же не позанимаешься, не так ли? К тому же муж не всегда может быть дома, иногда работает, так? Да и даже если целыми сутками заниматься, то все же на следующий день может захотеться хоть чего-нибудь другого...[/QUOT
именно поэтому и ищу альтернативные варианты ;)
antonovamaria
17.08.2009, 17:43
А мы-таки съездили в поход!!!!!! С детьми в дожди и ни капли не жалеем. Очень так миленько, и экстремальненько (особенно учитывая то, что я так "хорошо" собиралась, что умудрилась забыть палатку, за что муж меня чуть не убил...
Ольгутка
17.08.2009, 17:47
А мы-таки съездили в поход!!!!!! С детьми в дожди и ни капли не жалеем. Очень так миленько, и экстремальненько (особенно учитывая то, что я так "хорошо" собиралась, что умудрилась забыть палатку, за что муж меня чуть не убил...
И как же вы, это... , вышли из ситуации? Или все же пришлось возвращаться?
antonovamaria
17.08.2009, 18:02
Только что в любителях рек... написала :)))
Возвращаться не пришлось!!!
:)
мы любим кинотеатр или гости: мы или к нам. загород при условии что тепло можно и в дождь - только понадобится большой тент(можно такой, который привязывается к деревьям-столбам...), под ним и шашлыки сделать можно и расставить стулья-стол походные... на дачу - там и в дождь хорошо и весело=)
в городе крытые развлечения - океанариум,дино парк, гулливер и т.п. парки аттракционов в помещении, "школа ремесел" при магазинах разных, планетарий, движущиеся динозавры... по поводу "куда сходить с ребенком" много тем было вроде...
ELLE BELLE
18.08.2009, 20:50
В гости хожу или наоборот принимаю гостей)
@Нежная Королева
18.08.2009, 21:27
Любофф...(физическая) с любимым.Вечный позитив.))
Ванна с душистой пеной, хороший фильм после ....
Ольгутка
19.08.2009, 01:20
Любофф...(физическая) с любимым.Вечный позитив.))
Ванна с душистой пеной, хороший фильм после ....
А если отпуск у Вас, а дождь каждый день, то ванна и т.п. круглосуточно в течение недели-двух? ИМХО, все же захочется сменить деятельность... По крайней мере я больше трех заходов за сутки не выдерживаю. Может старость? Так что и других впечатлений тоже хочется.
@Нежная Королева
19.08.2009, 11:42
Понимаю Вас.)
Но, всё же , вопрос был задан несколько отличный от понятия "впечатление".Я написала то, что я особенно люблю, так , наверно, будет понятнее..
А так , можно и в кино , и в театр , и в гости ....да куда душа захочет)
Люблю сауну, в кино сходить, можно шопинг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.