Просмотр полной версии : Обувь на вырост
Девочки! нашла супер сапожки "антилопа" всго за 1190р.( для сравнения у них сейчас осенние ботиночки антилоповские стоят за 1140р.).... зимние с прошлого года у них остались... кожа натур,. мех. ,хорошая подошва, высота.. короче я в них влюбилась.....вопрос в том : можно ли погнаться за дешевизной и купить обувь на вырост или можно значительно промахнуться?у нас сейчас 21 размер... к ноябрю 23размер брать или подождать ноябрь померить обувь и купить за ту цену которую взвинтят???????зато однозначно попаду в размер..., а так как носить обувь аж до конца марта минимум... то может вообще 24 отхватить?)))
не думаю, что на 2 размера за зиму нога вырастет..
Нам при таком раскладе хватало до весны.
Промахнуться можно запросто.Вам решать.
23 скорее всего будет только к весне, но брать надо наверное именно его чтоб до этой самой весны проходить. А вааще цены которые вы пишите как-то вовсе не впечатляют, может там хде опечатка?
почему же не впечатляют?
Если сейчас осень за 1140, а девушка нашла зиму за 1190?
нет, опечатки нет точно, я проверила.... вы хотите сказать что для сапог зимних 1190 дорого....? я просто в детской обуви пока не очень ориентируюсь....,а вот от ботинок за 1140 я почти получали шок!!!!! поэтому и решила, что сапоги за эту цену это просто подарок....
хм.. ну вообще, это смотря где покупать:)
Я покупаю тут на ЛВ в одном из магазинчиков.
И за те же деньги я беру немецкую обувку, которая существенно удобней нашей (все ИМХО)
хм.. ну вообще, это смотря где покупать:)
Я покупаю тут на ЛВ в одном из магазинчиков.
И за те же деньги я беру немецкую обувку, которая существенно удобней нашей (все ИМХО)
Я не живу в самом Питере... мне покупать в закупках не выгодно по времени, да и дорога все наэкономленные деньги съест))))
а я не про закупки...
Но - как хотите :)
Кстати, даже с учетом того, что Вы живете в Петергофе, покупать в закупках все равно выгодно :)
а я не про закупки...
Кстати, даже с учетом того, что Вы живете в Петергофе, покупать в закупках все равно выгодно :)
хм... тогда киньте ссылочку плиз)
тож думаю, что на 2 размера брать- можно промахнуться, врял ди ножка так быстро вырастет.....
и я тож за закупки на ЛВ- всю обувь покупаю здесь, и цены НАМНОГО ниже....
почему же не впечатляют?
Если сейчас осень за 1140, а девушка нашла зиму за 1190?
Это дешево???? За антилопу????? Ну не знааааааааю, вот в Окее эту обувку продавали и зимнюю кстати в том числе, правда не много, за 199, вот это впечатляло. Да, и то я ее своей не купила, зато подруги натарились аж на два сезона вперед
нет, опечатки нет точно, я проверила.... вы хотите сказать что для сапог зимних 1190 дорого....? я просто в детской обуви пока не очень ориентируюсь....,а вот от ботинок за 1140 я почти получали шок!!!!! поэтому и решила, что сапоги за эту цену это просто подарок....
Ну, нельзя сказать что я считаю что для зимних сапог это дорого, не, у моего дитя дороже обувь куплена на зиму. Но для зимних сапог антилопа это дорого. Отечественная обувь так сильно уступает импортной что должна стоить 500 рэ в базарный день. Но это мое мнение. Я еще раз говорю, вот когда в Окее ее по 199 прродавали это были реально хорошие скидки. Я б не купила антилопу в принципе и уже больше чем за тыщу точно, даже если бы у меня был кризис с деньгами. У меня дочке куплены тимберленды гор-текс и коламбия на зиму.
Ну, нельзя сказать что я считаю что для зимних сапог это дорого, не, у моего дитя дороже обувь куплена на зиму. Но для зимних сапог антилопа это дорого. Отечественная обувь так сильно уступает импортной что должна стоить 500 рэ в базарный день. Но это мое мнение. Я еще раз говорю, вот когда в Окее ее по 199 прродавали это были реально хорошие скидки. Я б не купила антилопу в принципе и уже больше чем за тыщу точно, даже если бы у меня был кризис с деньгами. У меня дочке куплены тимберленды гор-текс и коламбия на зиму.
Мдя... Кому суп жидок, а кому жемчуг мелок... Я считаю, что покупать за бешенные деньги ребенку обувь, которую он проносит максимум один сезон, неразумно. ИМХО, конечно. И чем так уж плоха Антилопа кроме того, что она делается в России?
Автор, я Вас, наверное, расстрою: я весной купила Антилопу зимнюю за 600 р. Тоже 23 размер, и тоже гадаю, будут ли они нам впору. Но, учитывая, что за лето ножка у нас подросла на два размера, думаю, что все-таки дочка поносит эти сапожки. Можно ведь еще и носочки надеть.;)
Ритка-Маргаритка
15.08.2009, 16:11
Ни когда не покупаю обувь на вырост. Лучше потом переплатить, но зато ребёнку комфортно будет.
Мы в год носили 20 р-р (прошлое лето), зимняя обувь была уже 24 р-ра...
Bada Boom
15.08.2009, 17:26
а я не про закупки...
Даже знаю о чём речь;), сама только недавно наткнулась на этот топ, поплохело от цен в хорошем смысле, Рикоста за 1200:010:-отпад. Кстати в том разделе ещё один прикреплённый топ с гуманными ценами, Викинги за 2000 тоже очень ничего:019:
У нас нога растёт 1 см. за три мес. стабильно.
Отечественная обувь так сильно уступает импортной что должна стоить 500 рэ в базарный день. Но это мое мнение. Я еще раз говорю, вот когда в Окее ее по 199 прродавали это были реально хорошие скидки. Я б не купила антилопу в принципе и уже больше чем за тыщу точно, даже если бы у меня был кризис с деньгами. У меня дочке куплены тимберленды гор-текс и коламбия на зиму.
ну это понятно :)
У меня у ребенка тоже что-то подобное куплено - стоит ждет своего часа...
Мдя... Кому суп жидок, а кому жемчуг мелок... Я считаю, что покупать за бешенные деньги ребенку обувь, которую он проносит максимум один сезон, неразумно. ИМХО, конечно. И чем так уж плоха Антилопа кроме того, что она делается в России?
почему за бешеные деньги? Вы считаете, рикоста зимняя за 1600 это дорого? Я так не считаю... Или те же рикостовские сандалии по 900 рублей дорого?
Даже знаю о чём речь;), сама только недавно наткнулась на этот топ, поплохело от цен в хорошем смысле, Рикоста за 1200:010:-отпад. Кстати в том разделе ещё один прикреплённый топ с гуманными ценами, Викинги за 2000 тоже очень ничего:019:
хм.. можно в личку ссылку? Интересно, то же самое или нет;)
хм.. можно в личку ссылку? Интересно, то же самое или нет;)
И мне, если не затруднит, киньте в личку :006: Что-то "шуршала-шуршала" и не нашла :016:
Это дешево???? За антилопу????? Ну не знааааааааю, вот в Окее эту обувку продавали и зимнюю кстати в том числе, правда не много, за 199, вот это впечатляло. Да, и то я ее своей не купила, зато подруги натарились аж на два сезона вперед
Так просвятите чем они лучше.. пожалуйста.. я просто в живую вижела только скороход, котофей и антилопу....
тем что они легче, удобней, симпатичней и не промокают... Потому как гор-текс - мембрана. Ноги не промокают и не потеют.. Но подробно - в любом поисковике наберите Gore-Tex и почитайте.
тем что они легче, удобней, симпатичней и не промокают... Потому как гор-текс - мембрана. Ноги не промокают и не потеют.. Но подробно - в любом поисковике наберите Gore-Tex и почитайте.
Девочки ... ну мне тогда просто стыдно, я не заботливая мать уменя сын весной и летом в обуви скороход орто ходил и ботинки и босоножки... и сандалики. и сейчас опять ботиночки сокроходовские купила на осень ... мне антилопа и котофей казались для годовасика дорогими и с ненужными прибамбасами.... всё ловлю помидоры....
:) просто в Петергофе такое купить практически негде...
И потом... такая обувь ни к чему ребенку, который только-только начинает ходить именно за счет свойств. Как мне объясняли, мембрана "работает" когда двигаешься. Если стоишь на одном месте - все равно будешь мерзнуть...
И потом... такая обувь ни к чему ребенку, который только-только начинает ходить именно за счет свойств. Как мне объясняли, мембрана "работает" когда двигаешься. Если стоишь на одном месте - все равно будешь мерзнуть...
в прошлую зиму мы ещё лежали в эту будем бегать....., но я думаю что натуральный мех и кожа не хуже мембраны.....про её свойства я слышала...
поверьте, натуральная кожа не для наших зим... (Да и натуральной кожи хорошей выделки я у нас давно не видела в продаже)...
Но - я уговаривать не буду :)
почему за бешеные деньги? Вы считаете, рикоста зимняя за 1600 это дорого? Я так не считаю... Или те же рикостовские сандалии по 900 рублей дорого?
:)) Не, не считаю! У меня стойкое ощущение, что я не по тем магазинам хожу :)) Просто помню состояние своего опупения (сорри за мой французский), когда я держала в руках сандалики 19 раз. за 2500 в "Юниоре".
Автор, я Вас, наверное, расстрою: я весной купила Антилопу зимнюю за 600 р. Тоже 23 размер, и тоже гадаю, будут ли они нам впору. Но, учитывая, что за лето ножка у нас подросла на два размера, думаю, что все-таки дочка поносит эти сапожки. Можно ведь еще и носочки надеть.;)
А вы купите подростквую коллекцию антилопы и САМИ ПОНОСИТЕ, а потом поносите экко, коламбию, тимберленды, натурино можете взять опять же подростковое поробовать как оно на ноге. И все ваши вопросы сами собой отпадут. ;)
~Астрея~
15.08.2009, 20:23
Девочки ... ну мне тогда просто стыдно, я не заботливая мать уменя сын весной и летом в обуви скороход орто ходил и ботинки и босоножки... и сандалики. и сейчас опять ботиночки сокроходовские купила на осень ... мне антилопа и котофей казались для годовасика дорогими и с ненужными прибамбасами.... всё ловлю помидоры....
Это не помидоры, просто для размышления. Вы хоть на секунду задумывались о том, что у ребенка нога только формируется и для ребенка как раз таки важно ходить в удобной легкой обуви. Цена за хорошую обувь складывается не просто так. Я заходила в детские магазины (пока реб было 6 мес) и просто рыдала от вида ужасной обуви кот там продается и не знала, что же делать когда пойдет, а вдруг проблемы будут со ступнями... Глядя на эти дубовые просто швы, кривые ремешки... Вы сами то одели бы такое, ведь больно же ходить.
А еще я свое детство помню хорошо, когда было просто невозможно купить обувь на узкую ногу, кругом были лапти скороход и помню ноги стретые всегда... и как мне было противно носить такое убожество...
Но по счастью нашла на ЛВ закупки и за очень адекватную цену можно купить хорошую обувь.
Но ессно каждому свое, как тут уже написали. :008:
Покупаю навырост и даже через сезон и ни разу не ошиблась. На эту зиму уже взяла в закупке.
А еще мембрана работает когда ребенок едет в машине и ему не жарко...
А вы купите подростквую коллекцию антилопы и САМИ ПОНОСИТЕ, а потом поносите экко, коламбию, тимберленды, натурино можете взять опять же подростковое поробовать как оно на ноге. И все ваши вопросы сами собой отпадут. ;)
Вот +100 как говорится, сами бы поносили а потом рассуждали, зачем ребенку покупать хорошее. Дорогое не значит не нужное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.