PDA

Просмотр полной версии : Я правильно вызвала врача или у меня паранойя

Онцила
15.08.2009, 12:30
Да простят меня модераторы за такое название темы не знаю как еще ее назвать.
Началось все с того как мы вчера сходили к кардиологу (в больнице после пневмании услышали шумы и отправили). После ЭКГ нас срочно направили на уз сердца, которое будет в понедельник. На все мои вопросы врач сказала, надо очень срочно сделать узи, мне сильно не нравяться шумы и поверьте говорю я это очень редко:001:. Пришла домой прочитала диагноз ВПС АОП (врожденный порок сердца, открытый артериальный проток):001: Начиталась в нете всякого, вообщем сказать, что я переживаю это ничего не сказать. Еще кардиолог спросила как у нас с животом, нет ли признаков дизбакториоза ( я не знаю как это может быть связано) но на тот момент ничего особено не было.
А сегодня ребенок с утра жалуется, что у нее болит живот, есть отказываеться, на горшок сходили три раза с диким плачем. Заживала до последнего, говорила мне попка больно, какнет и тут же вскакивает. Стул как жидкая сметана, по цету светло бежевый, плохо переваренный. Попку ни мыть, ни смотреть не дает, кричит больно. В остальном все нормально температуры нет, ну може не такая активная как обычно. Вообщем я с перепугу позвонила в поликлинику (если бы будний день я сама бы пришла, а так) и поговорив решили вызввать врача. Но у нас частенько по вызовам ходят с недовольством даже когда температура, а тут. Вообщем сижу и думаю а надо ли было ее вообще вызвать.
Поодержите, плиз:091:

zuc
15.08.2009, 12:41
просто поддержу!!!!! даже если и толку от вызова врача не будет,то и вреда не будет точно!!!!! Вызвали и вызвали, а то как они к этому относятся это вообще их проблемы!!!!
не болейте@@@@@@@@@@@

Кариока
15.08.2009, 12:48
хуже не будет, поверьте.

Schauma
15.08.2009, 12:49
Я бы тоже вызвала. Пусть посмотрит малышку. Поправляйтесь!

OLGA2009
15.08.2009, 12:52
пусть посмотрят!!!
и на анализах настаивайте!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Онцила
15.08.2009, 12:55
Спасибо, девочки.
Хуже точно не будет. Просто последний раз когдя я вызывала в субботу врача, мне такое высказали:( Что надо было до понедельника понаблюдать и вообще подумаешь темперартура. А во вторник нас срочно госпитализировали с пневманиней:015:
Вот я и боюсь теперь,что придут начнут высказывать, надо как то собраться, потому как у меня сейчас и так все мысли в разные стороны разбегаются. Стараюсь до понедельника не накручивать себя, подождать узи, что там скажут, но получается если честно плохо:(

Фемочка
15.08.2009, 12:56
Обязательно вызывайте! На душе спокойнее будет

Онцила
15.08.2009, 12:56
пусть посмотрят!!!
и на анализах настаивайте!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Анализ крови еще кардиолог назначила. А сегодня попрошу еще анализ кала сдать (сразу в понедельник и занесем).
Спасибо

Кариока
15.08.2009, 12:58
Спасибо, девочки.
Хуже точно не будет. Просто последний раз когдя я вызывала в субботу врача, мне такое высказали:( Что надо было до понедельника понаблюдать и вообще подумаешь темперартура. А во вторник нас срочно госпитализировали с пневманиней:015:
Вот я и боюсь теперь,что придут начнут высказывать, надо как то собраться, потому как у меня сейчас и так все мысли в разные стороны разбегаются. Стараюсь до понедельника не накручивать себя, подождать узи, что там скажут, но получается если честно плохо:(

а Вы себя как раз накрутите. Если врач приедет адекватная - Вы успокоитесь.
Если опять в неадеквате - спустите на них пар.

Как ни крути - везде польза :)

Онцила
15.08.2009, 13:02
а Вы себя как раз накрутите. Если врач приедет адекватная - Вы успокоитесь.
Если опять в неадеквате - спустите на них пар.

Как ни крути - везде польза :)

Спасибо:) Надеюсь, что адекватная, потому как если в неадеквате, я не знаю как себя поведу в таком состоянии могу пар спустить, а могу и разреветься:(.

Решила, что вначале извинюсь что побеспокоила и обьясню все сначала, надеюсь она поймет.

oaroyan
15.08.2009, 13:06
Спасибо, девочки.

Я бы напомнила, что это и есть работа врача. У меня соседка однажды пришла на прием за 5 минут до конца рабочего дня, ей отказали в приеме, она потребовала письменный отказ. Теперь проблем с этим делом вообще нет. Медсестра, просто проходя мимо детской площадки, интересуется как здоровье. Ругаться не надо, но твердой быть обязательно.
Удачи и терпения.

Шмышлёныш
15.08.2009, 13:17
Решила, что вначале извинюсь что побеспокоила и обьясню все сначала, надеюсь она поймет.

а за что извиняться собрались?? за то что вызвали врача к ребенку который приболел?? имхо, это лишнее.
это их работа. и не думайте о том, что придется еще и оправдываться перед ними:) все будет хорошо.

малышке - поправляться скорее!!!@@@@@@@@@@@

**БегущаяВверх**
15.08.2009, 13:36
а за что извиняться собрались?? за то что вызвали врача к ребенку который приболел?? имхо, это лишнее.
это их работа. и не думайте о том, что придется еще и оправдываться перед ними:) все будет хорошо.

малышке - поправляться скорее!!!@@@@@@@@@@@

+мульон!

Автор, будьте выше всег этих недовольных врачей.
У вас ребенок, который приболел. И вы ведете себя совершенно нормально, вызывая врача! Как самая нормальная адекватная мать!

А-то, что врачи психи и не довольны своей работой и своими задачами - это их проблемы. К вам это не имеет никакого отношения.

И выздоравливайте скорее! @@@@

мама Ира
15.08.2009, 13:49
Попровляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@

Kirushka
15.08.2009, 14:41
пневмонию-то антибиотиками лечили? Вот и дисбактериоз. Вот и понос.

Грезы_любви
15.08.2009, 14:46
Ненадо не в коем случае извиняться! Это их работа!
Просто будьте спокойны, доброжелательны. Рассказывайте все неторопясь, даже если видите недовольство, обрисуйте всю картину и неспеша, чтобы потом не корить себя 'а это забыла сказать, спросить'. Составите сейчас план вопросов, и план рассказа, четкий, емкий и по делу про болезнь.
Подглядывайте в бумажку, я даже врачу говорю, что специально написала, а то все из головы вылетает :)) они понимают, они такие же люди.
У меня врожденный порок сердца, оперированный. У самой уже ребенок :)
вам @@@@@@@@@@ от меня!

Онцила
15.08.2009, 14:51
пневмонию-то антибиотиками лечили? Вот и дисбактериоз. Вот и понос.

Пневмания была еще в апреле. После этого пили все необходимое для нормализации стула и все наладилось и никаких проблем потом не было. Так что это скорее всего что-то новенькое.

Девочки спасибо за поддержку, я вроде более менее успокоилась и настроилась.

Abuba отдельное спасибо:flower:

Грезы_любви
15.08.2009, 15:40
Пневмания была еще в апреле. После этого пили все необходимое для нормализации стула и все наладилось и никаких проблем потом не было. Так что это скорее всего что-то новенькое.

Девочки спасибо за поддержку, я вроде более менее успокоилась и настроилась.

Abuba отдельное спасибо:flower:

На здоровье! :)
Главное ничего не бойтесь!
Отпишитесь потом!!!

Мама Хихикалки
15.08.2009, 16:46
[QUOTE=Шмышлёныш;29400177]а за что извиняться собрались?? за то что вызвали врача к ребенку который приболел?? имхо, это лишнее.

+мульон

Майёк
15.08.2009, 16:46
Это их работа!

+100000000000
Выздоравливайте!!!!! :flower:

o_SOLO
15.08.2009, 16:56
Автор, Вы все сделали абсолютно правильно!!!!
Малышу - здоровья!!! @@@@@@@ И пусть это окажется "ложной" тревогой! @@@@@@@@
Про возможное недовольство врачей в данном случае даже и не задумывайтесь!!!!!! Это их работа и это здоровье ВАШЕГО ребенка!!! :ded:

zuc
15.08.2009, 16:57
правда отпишитесь! стала волноваться за вас!!!!

Guerlain
15.08.2009, 17:01
Вы молодец, я поступила бы точно так же!!!
Только толку от участковых врачей порой никакого. По этому поводу я нашла нам своего хорошего гастроэнтеролога-педиатра.

Онцила
15.08.2009, 17:04
Девочки приходила врач. Оч хорошая. Успокоила меня. Дала направления на копограмму. Про животик стандартно энтерофурил и креон. А про наш АОП сказала что даже если он (ТТТ) подтвердиться, то его оперируют в один день через укол в ножке и на след ден ребеночка уже домой отпускают. Вообщем оч спокойная и приятная, сказала раньше времени не волноваться. Без всяких претензий, наооборот посмотрела и про нашу пневманию (она к нам один раз приходила и Вспмнила нас сразу хотя это было уже 4 месяца назад), посочувствовала, что все так получуилось.
Вообщем теперь жду узи сердца в понедельник, но уже более спокойно.

Спасибо вам всем за поддержку:flower:

zuc
15.08.2009, 17:20
ВОТ И СЛАВНО )))) трам-пам-пам

Irok-zverok
15.08.2009, 21:55
вы молодец! здоровья малышке!!!!

Brauer
15.08.2009, 21:58
Не переживайте.,Все будет хорошо.Здоровья Всем Вам., а особенно ребеночку.

Lennika
15.08.2009, 22:12
здоровья вам и ляле!

Грезы_любви
16.08.2009, 01:24
Девочки приходила врач. Оч хорошая. Успокоила меня. Дала направления на копограмму. Про животик стандартно энтерофурил и креон. А про наш АОП сказала что даже если он (ТТТ) подтвердиться, то его оперируют в один день через укол в ножке и на след ден ребеночка уже домой отпускают. Вообщем оч спокойная и приятная, сказала раньше времени не волноваться. Без всяких претензий, наооборот посмотрела и про нашу пневманию (она к нам один раз приходила и Вспмнила нас сразу хотя это было уже 4 месяца назад), посочувствовала, что все так получуилось.
Вообщем теперь жду узи сердца в понедельник, но уже более спокойно.

Спасибо вам всем за поддержку:flower:

вы молодец! Вы чуткая и заботливая мама!
Лучше перебдедь, чем не добдеть :))
а пока анализы не сдали уберите молочку всю, и вообще диетку пособлюдайте (все не жирное, не острое, не кислое и тд) и фрукты тоже поубавьте или а лучше отмените временно.
Диета хоть и один день, а любому организму сразу легче.
А сорбент вам не выписали?

Скоро все пройдет! Даже Не СОМНЕВАЙТЕСЬ! :)

jspb2006
16.08.2009, 01:29
читала...аж мурашки...
выздоравливайте!!!!
все правильно что врача вызвали.
напишите как у вас с анализами и узи

Онцила
16.08.2009, 10:10
Девочки, спасибо.
Диета само собой. Правда мы и так особо жирного и острого не едим. Но вот фрукты пока убрала и молочку. Зоостерин я еще вчера дала, он мне тоже нравиться.
Сегодня уже лучше, правда на боль в животе все равно еще жалуется.

Vagdiana
16.08.2009, 16:38
позвоните, объясните тревогу и подробно опишите все. Если у оператора будут сомнения, она вас переключит на врача, а врач уже примет решения. Я так делала, когда у меня был похожий случай. Скорая все-таки приехала, и причем очень быстра, сняли кЭКГ, посмотрели детенка