PDA

Просмотр полной версии : Где найти одинаковую одежду для детей и родителей?

Sanita~Bonita
15.08.2009, 13:44
Я недавно была в "Атмосфере" на Комендантском. И там открылся новый магазин, так я там купила себе платье и сыну футболку одинакового цвета (коричневая и фиолетовая полоска). Смотрится очень красиво! Сразу видно - одна семья:)) больше я и не видела таких магазинов, Может кто-нибудь знает есть ли у нас такие или нет?

Ритка-Маргаритка
15.08.2009, 16:21
Ой как здорового! Тоже хочу, постою, послушаю.

гиля
15.08.2009, 16:29
а в каком магазине?
и скока стоит?
очень хочу такие...

Sanita~Bonita
15.08.2009, 16:42
Забыла как магазин называется, что то типа Poret o Poyet (неправильно, конечно, но типа того). И две вещи на меня и на мелкого в 1700 обошлось-это со скидкой. Смотрится действительно круто. наш папик как увидел -обалдел. )) Еще подружка купила тунику джинсовую себе и точно такую же доче

Maazikas
15.08.2009, 18:15
Магазин Polarn O Pyret или просто PO.P. Но фемели лук как таковой там отсутствует, как и просто одежда для взрослых, там одежда для беременных и кормящих, а так же детская. А полосатые вещи это классика PO.P , ещё маленьким мамам вполне подойдут детские вещи больших размеров.

masyanya
15.08.2009, 23:53
u nas est POP, klassno, a ya i na snala. Horoshiy magas, no dorogovat:(

simoy v Stokholme kupila sebe membrannuyu kurtku, i takiyu g prodavali na dochu, ochen galeyu , chto ne kupila, klassno bi smotrlos.

Jinny Joe
16.08.2009, 00:02
Я там была. Вещи, конечно, красивые и качественные, но дорогие.
В Атмосфере качественные фирменные веши можно купить в Adams Kids и Lindex.

Но, конечно, там не одинаковое для мамы и для ребёнка.

Шуршик
16.08.2009, 00:36
Этот магазин не только в Атмосфере, но и на Савушкина в О"кее, на 1 этаже, напротив Шоколадницы. На мой взгляд- слишком высокие цены. Да и расцветка мрачновата. Хотя качество хорошее, вроде. Есть в городе несколько марок такого же ценового уровня, на которые не жалко денег.

Kyzia
16.08.2009, 01:57
в Детском Мире :073:
чур не смеяться , я там перед летом купила одинаковые футболки себе , сыну и дочке :)

marinich
17.08.2009, 01:12
А я шила на заказ у портнихи, зато получилось, то что и хотелось!

antonovamaria
17.08.2009, 23:17
Я в бенеттоне покупала себе и дочке одинаковые красные футболки, давненько это было, как сейчас - не знаю...
А в этом году в Крыму брала просто белые футболки себе и дочкам - с одинаковыми надписями (все бабы как бабы, а я богиня!!!). Вот это красотень, папа наш в восторге ходил

Frau Traum
18.08.2009, 01:58
А зачем одинаковую?? Вспоминаются сразу семейные конкурсы по Теленяне.:005:

Milanik
18.08.2009, 15:14
Купила себе и дочке одинаковые( цвет разный) комплекты-( туника и лосины) НМ. там же похожие флиски себе и ей:)) Всё из детской коллекции:))

Veranda_ru
18.08.2009, 23:56
Я очень порсто выхожу из положения....Я одеваюсь в детском отделе, т.к. ношу 42-44 размер и рост у меня почти отсутствует.
На год ДОЧКИН я купила нам одинаковые туники-кенгурухи в Финке в НМ...Мы были ТАААКИЕ красотки!

Enni
19.08.2009, 00:01
Я очень порсто выхожу из положения....Я одеваюсь в детском отделе, т.к. ношу 42-44 размер и рост у меня почти отсутствует.
На год ДОЧКИН я купила нам одинаковые туники-кенгурухи в Финке в НМ...Мы были ТАААКИЕ красотки!

Ооооо! Мне понравилось "рост почти отсутствует" :)) надо запомнить, потому как у меня он тоже почти отсутствует.