Просмотр полной версии : Ребенок не нашел ручки
SLAVная мама
15.08.2009, 14:37
Объясните мне пожалуйста, неродивой, смысл фразы: ребенок еще не нашел свои ручки!:005:
Это как? Их что надо искать? А что будет, когда найдет?
вредная GIRL
15.08.2009, 14:40
Это означает,что к 3-4 месяцам ребенок начинает расматривать свои ручки,крутить их перед собой,перебирать пальчики)))
Melamori Blimm
15.08.2009, 14:43
моя уже постоянно смотрит на руки а еще все время их держит сцепленными
Пока еще Ваш малыш не осознает себя, не понимает что это его руки и что он может ими управлять. Но скоро все изменится и тогда держитесь! ))))))))))))
lena81ka
15.08.2009, 20:17
Пока еще Ваш малыш не осознает себя, не понимает что это его руки и что он может ими управлять. Но скоро все изменится и тогда держитесь! ))))))))))))
+1
Мама Варварки
15.08.2009, 23:41
нашел ручки - это увидел ручки и глаза стали по 5 копеек))) малыши так искренне удивляются наличию на теле рук и ног)) так к году и все части тела находят. а что будет когда пиписку найдет!!! вообще хоть подгузник не снимай, сразу на палец наматывать будет)))
а вообще моя когда ручки нашла она их стала в рот пихать, стала игрушки трогать. до этого не понимала для чего они.
а вообще моя когда ручки нашла она их стала в рот пихать, стала игрушки трогать. до этого не понимала для чего они
Мы еще ручки не нашли, но в рот тянуть периодически пытаемся :). Особенно, когда я рядом...типа намек, что мама существует не для того, чтобы рядом стоять :)). У папы на руках такие фортеля не выделываются.
Моя девица увидела свои микро-лапки и с лица её не сходило выражение "Йо-МАё! Что это?!"
Это означает,что к 3-4 месяцам ребенок начинает расматривать свои ручки,крутить их перед собой,перебирать пальчики)))
+1, а еще мы брали руку в руку, и пытались "кулачком выбить наш единственный, вылезшый в 3,5м. зуб" А вообще так забавно наблюдать когда ребенок с таким удивлением и интересом рассматривает свои руки:)):)):)):)):))
а мы не рассматривали... :009: грызли, грызли... потом в игрухи стали играть... видимо до сих пор ищет... :)) и ноги просто взяли в руки и в рот утянули... чего их искать-то?... :))
Жена льва
16.08.2009, 00:39
Нам 6 месяц..но свои ручки не рассматриваем !!сцепляем конечно..берем игрушку из рук взрослого..тянемся..но руки не рассматриваем...счиаю это нормально!! так что автору...успокойтесь ))))
и ноги просто взяли в руки и в рот утянули... чего их искать-то?... :))
И не выпускаем, самые вкуснячие:080::080::080:
Мы тоже ручки нашли, но переодически махнув ими перед носом начинаем орать от страха.Наверное тоже испугался типо эт еще что?Нам 4 мес.
Irma.A.O
16.08.2009, 01:32
Мы нашли ручки неделю гдето назад,глаза у нее как были так и есть по 5 копеек при виде их:046::112:
Сладуськина
16.08.2009, 02:42
А у нас ручки сразу на пробу в рот отправлены были... до сих пор там... боюсь потом не вытащить будет... )) Игрушки были менее интересны, чем руки, сосать пытаемся даже когда купаемся, причём сразу обе...
Юльчатай
16.08.2009, 08:02
нам 2,5 месяца глазами ручки еще не нашел, но в рот уже тянет и если нет соски сосет палец
кукольная мамочка
16.08.2009, 12:10
мы в 3мес. обнаружили и ручки и ножки.с таким интересом и удивлением их рассматривали,что мы над ней:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.