Просмотр полной версии : медкарта в сад
подскажите пожалуйста,если ребенок ходит в сад все лето,то ему обязательно нужно проходить осмотр всех врачей к осени?
мармелада
15.08.2009, 15:37
если я не ошибаюсь, то перед 1 сент. надо пойти педиатра, который даст справку о возможности посещать дет сад
Ритка-Маргаритка
15.08.2009, 16:20
На сколько я знаю, всех врачей проходят перед пирвичным поступлением в сад. А так только справка от педиатара.
подскажите пожалуйста,если ребенок ходит в сад все лето,то ему обязательно нужно проходить осмотр всех врачей к осени?
Лучше всего это уточнить в вашем детском саду. Мы все лето ходим в сад и никах врачей не проходим. Нам сказали, что в этом нет необходимости. Может в вашем саду считают по-другому.
О педиатре я тоже ничего не слышала, мы год отходили в сад, сейчас на отдыхе, с сентября опять в сад и что, нам нужна справка? Я считала, что это как в школу, дети так приходят, если здоровы)))
У нас летом было написано, что справку от врача приносят только те, кто пойдет в сад с 1 сентября, а не с самого начала (сад открывается в последнюю неделю августа). Остальные без всяких справок. Вот я и думаю: и энтеробиоз тоже не нужен?
Энтеробиоз многие садики делают уже в процессе сами, это я узнала в прошлом году, нам сказали не надо...И еще, я думала, сады с 1сентября работу и начинают:)
Энтеробиоз многие садики делают уже в процессе сами, это я узнала в прошлом году, нам сказали не надо...И еще, я думала, сады с 1сентября работу и начинают:)
наш сад начинает работу с 17 августа, закрывался всего на месяц, в Это время работал дежурный сад по соседству.
Везде по-разному. У нас вот так - за неделю до 1 сентября.
Мы в садик летом не ходим, в конце мая были у заведующей, она сказала, что нужна будет справка от педиатра о том, что ребёнок здоров и может посещать детское дошкольное учреждение. Уж всех врачей точно проходить не надо... Я надеюсь... Нет, я уверена:016:!
если вы из дежурного сада придете. то не надо - вам там дадут справку . что в группе карантина нет и реб может посещать дс - но это при условии. если вы без перерыва между садами придете .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.