Просмотр полной версии : Преложите недорогой отель в центре Парижа
Никогда в Париже не были. Будем там 5 дней. Хочется, чтобы не совсем в клоповник и чтобы в шаговой доступности от основных достопримечательностей.
Заранее благодарю:)
Мы останавливались 3-местном номере совсем за копейки, евро за 40. В центре. Но нам надо было только переночевать.
Не знаю, какой уровень Вам нужен, но дешевая гостиница в Европе отличается от аналога в России. Там минимум удобств, но очень чисто. Вроде каюты на пароме. Если будете все дни гулять, а приходить только ночевать - идеальный вариант, имхо.
Уровень...? Начиная от 3 зв., думаю. Мне названия нужны:) Для бронирования.
Леди Сотофа
15.08.2009, 17:11
Вот здесь http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=41449 посмотрите - там довольно большой список гостиниц, с отзывами.
Да, но, кажется, в Париже или вообще во Франции какая-то заморочь со звездочками, там то ли реальность соответствует +1 звездочке, то ли наоборот. Есть какой-то нюанс, надеюсь, парижанки уточнят :)
Не, у нас, наверное, была 1зв, названия не помню, это огромная сеть во всей стране. Очень удобно для автопутешествий.
Не, у нас, наверное, была 1зв, названия не помню, это огромная сеть во всей стране. Очень удобно для автопутешествий.
этап-отель, наверное
но в центре их обычно нет - они на окраинах
Уровень...? Начиная от 3 зв., думаю. Мне названия нужны:) Для бронирования.
мы останавливались в Moliere Hotel рядом с Лувром и дврцом Пале Роял
http://www.clement-moliere-hotel-paris.com/moliere/pages/situation.html
Недорогие номера очень тесные и темные - путеводитель читала с трудом. Хотя туалет, наоборот, огромный, сантехника новая. Очень слышимость была сильная из коридора, когда кто-то приезжает/уезжает мы просыпались. Завтраки :( европейские, если проспите, то к концу уже мало что остается - никто не докладывает. Проживали в основном немцы и испанцы (вот уж шумный эмоциональный народ!). Я бронировала по акции вышло около 600евро за 4 ночи, наверное, без акции ещё дороже. В общем из плюсов - расположение : в пешей близости и Лувр, иТюильри, и Опера, и станция метро в 2-ух минутах, что существенно облегчает приезд/отъезд. Метро в Париже интересное - буквально на каждом шагу, но надо время, что бы привыкнуть, иногда переходы между станциями такие длинные и неприятные, что легче пешком по улице.
Я бы рекомендовала, если вы обязательно хотите жить в историческом центре, не отель, а квартиру снять - за завтраками гнаться не стоит.
Рожденная летать
16.08.2009, 01:05
Сейчас живу в 100 м от Лувра в апартаментах. Снимала через агенство. Очень довольна. Рядом супермаркет, метро (тут везде метро), ул. Риволи с кучей известных магазинов, кафешки. Плюс апартаментов- есть кухня- удобно с детьми, минус- завтрак все-таки надо готовить или выходить на улицу, ну и уборка (или сами, или за доп. плату).
Сейчас живу в 100 м от Лувра в апартаментах. Снимала через агенство. Очень довольна. Рядом супермаркет, метро (тут везде метро), ул. Риволи с кучей известных магазинов, кафешки. Плюс апартаментов- есть кухня- удобно с детьми, минус- завтрак все-таки надо готовить или выходить на улицу, ну и уборка (или сами, или за доп. плату).
А сколько за ночь получилось?
Очень заманчиво получается про апартаменты! Тем более нас едет 4 человека (две пары) Собирались два номера снимать.....:)
Marishan
16.08.2009, 14:41
В прошлом году, жили здесь, с завтраками и инетом внизу бесплатным, от Лувра и прочих в шаговой доступности
http://www.montpensierparis.com/russian_hotel_montpensier/accueil.htm
В качестве брони для посольства. От бронирования до факса для консульства время затрачено в течении 15 минут.
http://www.hotel-austerlitz.com/
Мы жили в нем! Очень приятный отель, мы так и не поняли,почему 2*, отель новый, все чистенькое, свеженькое! Убирались каждый день. В номере чайник, чай, кофе. За окошком горшки с цветами! Фотки на сайте соответствуют действительности! Номера небольшие, но они большие и не нужны, мы по-моему брали "комфорт". На сайте есть бронирование - так вот - там есть 3 вида броирования, почитайте условия Hot deals, если вам подойдет - то номер можно взять за очень неплохую цену! Кстати, в интеренете у них цена намного ниже,чем на ресепшене. Рядом Ботанический сад, Сена, станция метро и rer, остановка Бата-База - очень удобно, бата-баз - это такой теплоход, который ходит по Сене с остановками в основных местах Парижа, можно добраться куда угодно и,главное, красиво! До Лувра и Нотр Дама ходили пешком!
Очень советую!
Леди Сотофа
17.08.2009, 17:46
Да, но, кажется, в Париже или вообще во Франции какая-то заморочь со звездочками, там то ли реальность соответствует +1 звездочке, то ли наоборот. Есть какой-то нюанс, надеюсь, парижанки уточнят :)
Насколько помню в Париже нет 5 звезд.
Леди Сотофа
17.08.2009, 17:47
этап-отель, наверное
но в центре их обычно нет - они на окраинах
Таких отелей и кроме Этапа масса, причем Этап - не самый дешевый вариант. И они вообще без звезд, тем не менее - достаточно приличны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.