Просмотр полной версии : У кого есть парогенератор,поделитесь впечатлением
elenka78
15.08.2009, 15:46
Всем здравствуйте!Захотелось мне преобрести такую штуку,парогенератор,но, на дорогой денег жалко.Видела как то в Матрице,рекламировали,стоил 37 т.р.Супер вещь,мне понравилось.Но уж очень дорого.
Стала обращать внимание на модельки по дешевле,типа Тефаль.Стоит от 6до 12 т.р.
Вот и задумалась,а стоит ли его вообще покупать,намного ли он лучше простого утюга?
У кого есть такая штука,поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями.
У меня есть Тефаль:love:Очень довольна!!!:080:Белье разглаживает быстро и отлично! Даже лен! Гладить одно удовольствие! Покупайте, даже не думайте! Только доска под парогенератор нужна перфорированная сетка(металлическая), а не дсп. Удачной покупки!:support:
У меня есть Тефаль:love:Очень довольна!!!:080:Белье разглаживает быстро и отлично! Даже лен! Гладить одно удовольствие! Покупайте, даже не думайте! Только доска под парогенератор нужна перфорированная сетка(металлическая), а не дсп. Удачной покупки!:support:Присоединяюсь,гладить одно удовольствие,быстро и отлично.Покупайте,не пожалеете.:)
А я то подумал, что речь идёт о парогенераторе из "телемагазина" за 4 тысячи, которым можно всё-всё отчистить.
Лучше купить сушильную машину, и ни утюг ни тем более парогенератор вам уже не понадобятся. Удачи.
ПростоТак
17.08.2009, 15:07
Лучше купить сушильную машину, и ни утюг ни тем более парогенератор вам уже не понадобятся. Удачи.
А можно поподробней про енту штуковину. И почему не понадобится утюг? :005:
Технологически подсказать не могу какие процессы происходят с вещами в барабане, кроме того что они там обдуваются теплым воздухом, когда их вытаскиваешь они такие мягкие, не деформированные, и не нуждаются в утюжке.
Нерешительная
19.08.2009, 18:20
Наш за два года уже пару раз побывал на ремонте. Гарантийка в первый раз продлилась 8 месяцев.....
А чисто технически есть разница. Мне нра. Особенно сейчас, когда он снова не работает и гладить приходится просто утюгом.
У меня есть Тефаль:love:Очень довольна!!!:080:Белье разглаживает быстро и отлично! Даже лен! Гладить одно удовольствие! Покупайте, даже не думайте! Только доска под парогенератор нужна перфорированная сетка(металлическая), а не дсп. Удачной покупки!:support:
А какая у Вас модель? Он гладит горизонтально, на доске? Я почему-то думала, что вертикально.
А какая у Вас модель? Он гладит горизонтально, на доске? Я почему-то думала, что вертикально.
Наверное тот, который работает в вертикальном состоянии - это отпариватель, а в горизонтальном - это гладильный пресс. Вот здесь этот пресс и обсуждается. Поправьте меня, если я не правильно мыслю.
А я думала, что парогенератор это и есть отпариватель:008:
я разобралась. Гладильный пресс - это не то. Речь идет вот о такой штуковине, там и вертикальное отпаривание подразумевается тоже.
http://i006.radikal.ru/0910/32/031b4882cb16.jpg (http://www.radikal.ru)
а в Океях сейчас мальчик рекламирует какой то отпариватель - гладит вещи, висящие на вешалке... стоит правда всего 2000 рублей. Это не то???
2000? У меня муж видел за 2500, может, подешевели? Думаю, где бы такой найти дешевле:)) В закупках нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.