PDA

Просмотр полной версии : ЧТО ДАБАВИТЬ В САМОДЕЛЬНЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ, ЧТО-БВ БЫЛ НЕ СУХИМ??????


Ритка-Маргаритка
15.08.2009, 15:59
Вот и весь вопрос
Спасибо!

БДРМ
15.08.2009, 16:08
сливочное масло:):019:
и еще мелко- мелко нарезанную вареную морковку

Ритка-Маргаритка
15.08.2009, 16:35
Спасибо!

nenata
15.08.2009, 18:20
Чуть-чуть шпика и вареную морковку мелю вместе с печенкой на мясорубке:028:

мариуш
15.08.2009, 20:36
а я добавляю немного соуса в котором тушилась печень

Wise
15.08.2009, 21:42
сливочное масло:):019:
и еще мелко- мелко нарезанную вареную морковку

+1!

а морковку можно вместе с печенкой измельчить (блендером или в мясорубке)

wasilisa
16.08.2009, 02:40
налить жирного куриного бульона, только не из кубиков, а настоящего.

Surgeon
16.08.2009, 02:46
а морковку можно вместе с печенкой измельчить (блендером или в мясорубке)

+дохтур...

tamila
16.08.2009, 17:21
Моя мама всегда добавляет немного перемолотого сала.

CristalShip
16.08.2009, 20:45
теплого молока

шУрУмбУрУм
16.08.2009, 20:57
Я готовлю печень вместе с луком и морковью, может быть оттого и не получается сухим паштет ;) но бывает неудачная печень попадается - тогда в паштет немного Оливкового майонеза добавляю для мягкости т.ск. (знаю что не шибко полезен, но вкусно получается .. мммм) :019: