Вход

Просмотр полной версии : Как вы относитесь к эксплуатации женщинами нескольких мужчин одновременно?

Страницы : 1 2 3 [4]

Mamadihi
17.08.2009, 21:27
Не приемлю ни при каких обстоятельствах.

Xинин
17.08.2009, 21:30
Вначале результаты меня шокировали, т.к. почти все считали это приемлемым :) Но сейчас получается, что 53% считают, что если женщина в браке, то это как-то не очень, а значит половина женщин все-таки думает так же как и я - это радует :) Спасибо!

SoleMio
17.08.2009, 21:57
Отношусь к "эксплуатации" положительно, т.к. колхоз дело добровольное, не захотят - не помогут. Если мой муж что-то не сможет сделать или кого-то нанять, обращусь к знакомым мужчинам, буду нещадно их эксплуатировать :))

DianaDeE
18.08.2009, 00:45
Вначале результаты меня шокировали, т.к. почти все считали это приемлемым :) Но сейчас получается, что 53% считают, что если женщина в браке, то это как-то не очень, а значит половина женщин все-таки думает так же как и я - это радует :) Спасибо!
интересная логическая выкладка. Видимо это та самая мужская логика.

Ardena
18.08.2009, 18:26
С чего бы это? Надорваться можно тогда, когда ты живешь в дисгармонии с собой и окружающим миром, а если ты живешь так, как тебе нравится, то никаких надрывов быть не может. Кому-то нравится на диване с пивом лежать, кому-то нравится брать на себя ответственность - все люди разные.
Это как то называется... диагноз такой есть... забыла как называется

У жены полно своей ответственности и вещей, которые она может и должна делать самостоятельно. Однако, в тех вопросах, в которых ей требуется мужская помощь, она не имеет права привлекать никого кроме своего мужа.
Ограничение в правах? вы серьезно? у жены только право на три К?

Matisse
18.08.2009, 18:43
О, ещё одна темка :)
Правильно тут сказали. "Колхоз - дело добровольное".
Не хотите - не помогайте, чего обсуждать-то? Многим людям удовольствие доставляет красивой женщине унитаз починить