Просмотр полной версии : как в рукаве запекать?
Подскажите, пожалуйста:091:.Хочу курицу в рукаве запечь,но сомневаюсь, не надо ли пару дырочек проделать,чтобы рукав в процессе не разорвало:016:?
Ритка-Маргаритка
15.08.2009, 16:35
Я делаю!
ledimeri
15.08.2009, 16:49
Надо даже больше дырочек.Только что курицу из духовки достала в рукаве :)
Грушенция
15.08.2009, 17:05
И я дырочки делаю! Главное, низко не сделать,а то сок потечёт.
ножом наколоть пакет несколько раз сверху и усё..
Comme il faut
15.08.2009, 17:19
я делаю сверху 4-5 дырочек большой иглой
а я все таки не сделала дырочки. После того как надела клипсы,решила,что они не плотно пакет затягивают и этих отверстий достаточно.Все получилось хорошо. Сочно и ничего не лопнуло.
Mila_Sav
16.08.2009, 03:01
Я сверху делаю пару тройку дырочек ножом, чтобы не вытекло ничего, а перед тем как доставать минут за 5-10 разрезаю немного верх - тогда еще и корочка получается!
Грушенция
16.08.2009, 03:03
Я сверху делаю пару тройку дырочек ножом, чтобы не вытекло ничего, а перед тем как доставать минут за 5-10 разрезаю немного верх - тогда еще и корочка получается!
Я тоже так делаю. Кстати, у меня рукав просто с завязками (не с клипсами), поэтому там всё плотно :073:
А топлесс курочек будет? ПокажИте ваши шедевры!
шУрУмбУрУм
16.08.2009, 21:00
вообще-то надрезы/проколы/дырочки делать нуно ;) ибо если полная герметизация внутри рукава его всё же прорвет :065:
я делаю ... не оч.хочется потом надраивать лишний раз духовку :001::fifa:
Магадиша
17.08.2009, 18:44
Дырок не делаю. Обычно пакет ну завязываю туго - оставляю отверстие и заворачиваю его кверху. Однажды увлеклась и затянула полностью. Что было..... ух...!!!! :001:
hitrya alisa
17.08.2009, 19:11
Я делала один раз мясо и без дырок - когда рукав надулся - я испугалась - о дырки всё равно не сделала ))) - он как бы мягкий такоё как шарик - не чего не лопнул )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.