Просмотр полной версии : ПОХВАСТАЙТЕСЬ, а куда вы ходите и где были с 1,6 детишками??!!!
Грезы_любви
15.08.2009, 16:13
Думаю, куда податься? :))
собственно интересует, чтоб и ребенку интересно и маме нескучно.
Похвастайтесь, кто как выходные и будни проводит?
ЛАЗУРНАЯ
15.08.2009, 16:26
Мы в основном по детским местам.:)) Диво-остров,Зоопарк,в Токсово к зубрам,Аквапарк,если хорошая погода то на озеро какое-нибудь...
Ну в Мегу,на худой конец,если пасмурно....
Malenkay_Katenka
15.08.2009, 16:31
в парки за город,Петергоф оставил неизгладимое впечатление,от океанариума пищим
парк оаттракционов тож заводит
В 1,3 были в зоопарке - ребь в восторге :080:
Еще были на Детской Железной Дороге, в Диво-Острове, переодически посещаем "Чебурашку" (на Крестовском), любим гулять в ЦПКиО (там, тоже, есть небольшой зверинец), часто просто выезжаем на залив... кстати, на территории Гелиос-отеля есть мини (совсем мини) зверинец - косуля с малышом, безумно очаровательные кролики, еноты и еще кто-то , и там еще можно попрыгать на батуте, покататься на эл.мобилях ("спец.трасса" для них там оборудована), горки неплохие...
Smilemonkey
15.08.2009, 16:57
подскажите пожалуйста а какой именно океанариум так хорош и куда можно пойти с малышкой в вашем городе... акромя меги конечно)))
подскажите пожалуйста а какой именно океанариум так хорош и куда можно пойти с малышкой в вашем городе... акромя меги конечно)))
http://www.spb-rf.ru/oceanarium.htm
Мы с мужем там были перед рождением мелкого - восторг!!! В ближайшее время пойдем туда с малышом :0035:
Грезы_любви
15.08.2009, 21:14
Люди, а если попроще и поближе? :)
Например, в Кировском и Красносельском р-не есть развлечения?
Из тех, что я знаю: театр Бродячая Собачка (он еще закрыт на летний сезон), Парк им.Ленина - там атракционы и лодки. На Ленинском пр рядом с Французским бульваром тоже есть атракционы.
Кто еще расскажет? :)
lastochka
17.08.2009, 14:11
последнее время часто слышу про аквапарк с детьми, сама ни разу не была. Подскажите, а с какого возраста целесообразно малыша туда брать? Чтобы и ему интересно и маме за него не очень страшно? :) Моему 1,2 годика, сомневаюсь, стоит ли идти.... Друзья с детками постарше зовут давно.
Шмышлёныш
17.08.2009, 14:39
последнее время часто слышу про аквапарк с детьми, сама ни разу не была. Подскажите, а с какого возраста целесообразно малыша туда брать? Чтобы и ему интересно и маме за него не очень страшно? :) Моему 1,2 годика, сомневаюсь, стоит ли идти.... Друзья с детками постарше зовут давно.
ну если малыш любит воду - то можно и с 1 года туда ходить
hurricane
17.08.2009, 16:13
В Вашем возрасте океанариум был в почете. Еще любим в большой магазин детский забрести и там играть (но у меня ребенок вообще ничего не просит: поиграл и положил).
lastochka
17.08.2009, 20:37
нам предпочтительный что-то, где энергию можно выплеснуть ;) пока в дет.городках, где батуты, трубы всякие для ползания, в общем дет.развлекаловки (не знаю названия), нам рано, там детки постарше носяться, боюсь заталкают...
kuvshinka
17.08.2009, 20:43
Нам в этом возрасте понравился океанариум.
Нам всего 1.1 Были в зоопаке, океонариуме, цирке, на каруселях и все на ура, везде очень интенресно...
Монтажник
18.08.2009, 00:00
Кстати на Крестовском отличные детские площадки сделали для малышей и для деток постарше. Мы были там, очень понравилось. Еще этим летом посетили зоопарк и зубров в Токсово. К последним заезжаем, так как по пути на дачу. А вот кто лично был с такими малышами в аквапарке- как все прошло, без последствий для детского здоровья, давно хочу уходить туда с дитем, но страхуюсь, все таки там настолько хлорированная вода, да и народу неизвестно у кого что . . .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.