Просмотр полной версии : Уважаемые господа подскажите или помогите. Моя история простая и оскорбительная в одн
Уважаемые господа подскажите или помогите. Моя история простая и оскорбительная в одном флаконе, думаю не только для меня одного. Я иногда ежу к родственникам в Александрию поездом Санкт-Петербург Днепропетровск на будущее честно говоря я не рискну им ездить и вот почему на территории Украины ходят два милиционера Гриша и Виталий не успел я зайти в поезд прям в тамборе они меня обыскали естественно в тамбур больше никого не пустили в одной из сумок нашли бутылку водки сказали что мол незаконно. В общем закончилось тем что забрали у меня вещи какие им понравились также последние деньги из кошелька потом пригрозив отпустили. На территории России когда этих паразитов уже не было их заменили русские милиционеры я сходил к начальнику поезда написал на них заявление, почему только на территории России? люди сидящие в вагоне со мной подсказали что этих ментов крышует не только начальство поезда но и еще повыше начальство. Эта информация подтвердилась пол года спустя я ехал тем же поездом подобная ситуация повторилась те же менты Гриша и Виталий и та же беспрецедентная наглость мягко сказать. Если кто может помогите. Этот рекет и наглость не только отпугивает пассажиров от поезда Санкт-Петербург - Днепропетровск на территории Украины но и подрывает ее Авторитет. С уважением пострадавший Виктор проживаю в Санкт-Петербурге
Я тока что позвонил Грише и Виталию, они сказали что больше не будут.
угрюм-река
16.08.2009, 02:15
Уважаемые господа помогите.
чем?
могу отшлёпать по попе Гришу и Виталия
приводите
(мама с 17 летним сажем и 2 детьми)
Иришечка
16.08.2009, 02:21
:))
чем?
могу отшлёпать по попе Гришу и Виталия
приводите
(мама с 17 летним сажем и 2 детьми)
"вы звери, господа" :))
Mano Kimono
16.08.2009, 02:31
а деньги и вещи вернут?
а деньги и вещи вернут?
Обязательно. Просят только точный домашний адрес афтора, телефон и номер банковского счета.
Шоп переслать ;)
Frau Traum
16.08.2009, 02:36
А вы всем можете ата-та сделать??У меня списочек уже готов:)
Mano Kimono
16.08.2009, 02:42
А вы всем можете ата-та сделать??У меня списочек уже готов:)
и телефон Гриши и Виталия вличку если можно :)) я им другие места кроме этого поезда подскажу.... за проценты :073:
и телефон Гриши и Виталия вличку если можно :)) я им другие места кроме этого поезда подскажу.... за проценты :073:
Они обещали исправиццо -а Вы их хотите опять сбить с пути истинного?
Ай-яй-яй.
Mano Kimono
16.08.2009, 02:50
Они обещали исправиццо -а Вы их хотите опять сбить с пути истинного?
Ай-яй-яй.
ток меня не ругайте :091: и не звоните :008:
....я не исправлюсь :004:
Автор, а как вы узнали, что они Гриша и Виталий? Обычно народ при исполнении имена не называет, должности, фамилии на крайний случай
morrisville
16.08.2009, 02:54
Автор, а как вы узнали, что они Гриша и Виталий? Обычно народ при исполнении имена не называет, должности, фамилии на крайний случай
Ну Вы еще скажите, что не верите нашему уважаемому автору.:005:
VasilisaArt
16.08.2009, 02:57
Обязательно. Просят только точный домашний адрес афтора, телефон и номер банковского счета.
Шоп переслать ;)
Если не вернут, надо писать в аппарат Президента. Всем ЛВ
Еще не нарезвились?... А вдруг автор серьезен?
Mano Kimono
16.08.2009, 02:58
они там В украине с бейджиками ходют :073:
Mano Kimono
16.08.2009, 03:01
есть сомнения что разводка? :)
Mano Kimono
16.08.2009, 03:02
афтор... думаю Вам тут токахорошим настроением помогут:))... своим :005:
сейчас вам помогут,ждите!!!!! это же ЛВ !!!!!
morrisville
16.08.2009, 03:04
Может быть, и серьезен. Но тема все равно смешная:008:.
угрюм-река
16.08.2009, 03:16
хуже
мы родители
. Но тема все равно смешная:008:.
Ничего себе!
У человека бутылку водки отобрали!!!
Грех над этим смеяться :065:
даже если автор серьезен, я не думаю, что его тема на ЛВ поможет решить проблему.
При том, что автор не просил советов. То есть куда идти и что делать.
есть похожая тема в этом же разделе, где девушку с дитем высадили из поезда, обвинив в провозе наркотиков. и там никто не смеялся, ибо человек просил конкретного совета в конкретной ситуации, то есть куда писать и кому жаловаться.
а тут действительно остается только найти Гришу и Виталия и дать им по попе, шоб не баловали, и чужую водку не пили.
Головокружение
16.08.2009, 20:42
Ничего себе!
У человека бутылку водки отобрали!!!
Грех над этим смеяться :065:
+1000 :065::065::065:
хуже
мы родители
:046:это точно!
Аффтор, вотка то хорошая была или палёную блюстителям порядка подссунули?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.