Просмотр полной версии : ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ПЫЛЬЦУ, ПРОПОЛИС И МЕД???
даете ли вы их детям младше 3х лет и в каких дозах?
интересуют продукты пчеловодства на севере города НАТУРАЛЬНЫЕ!!!
заранее спасибо.
Everfloris
15.08.2009, 18:48
Я покупаю мёд на рынке Конкурент. Там есть две точки, где очень мёд хороший и недорогой. Дают пробовать.
а где терр-но этот рынок находится и по чем там мед и его продукты??
lena81ka
15.08.2009, 19:47
в меге около Ашана есть хороший отдел. ребенку не давала бы.
скоро в ЛЕНЭКСПО будет выставка сельскохозяйственная. Вот там этого добра будет уйма!!!! Разного качества и по разным ценам :))
В Окее ярмарка меда. Вкусный.
я вот думаю, что в окее он разбадяженный продается... :(
а как на счет пыльцы или пр. продуктов от пчел??
I-rishka
15.08.2009, 23:53
я вот думаю, что в окее он разбадяженный продается... :(
а как на счет пыльцы или пр. продуктов от пчел??
Сейчас у метро Комендантский продают Белоруссы свой мед, пыльцу, соты, пергу, говорят что свежее все.Завтра пойдем туда за медом, там разный, выбор большой, попробовать дают.
[ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ПЫЛЬЦУ, ПРОПОЛИС И МЕД???
Ярмарка в Гавани с 21 числа будет, а так сеть магазинов Пчеловодство.:support:
@Нежная Королева
16.08.2009, 13:47
Ярмарка в Гавани с 21 числа будет-вот спасибо, мы искали как раз, где бы мёд прикупить.Обычно едим привозной, под заказ.Но в это сезон не привезли.В магазинах принципиально не беру, даже в специализированных, мёд там уже давно не такой чистый.
есть контора, которая торгует медовыми бадами и пыльцой, но к ней тоже отношусь настороженно.
На выставку- пойдём.
зачарованная
16.08.2009, 18:26
выставка с 14 по 21 в евразии
Головокружение
16.08.2009, 18:35
Покупаю в фирменном магазине на Литейном, ребенку даю, когда просит, аллергии нет (ттт).
Покупаю в фирменном магазине на Литейном, ребенку даю, когда просит, аллергии нет (ттт).
А шо от меда есть аллергия ?:010:
я вот смотрела смотрела сегодня мед в окее..н не могу я понять как такое количество НАТУРАЛЬНОГО меда может взяться на все океи, магазинчики и пр. латки?...
у меня ощущение, что это сваренный на сахаре сироп...
@Нежная Королева
17.08.2009, 20:07
А шо от меда есть аллергия ?- а Вы не знали? конечно есть.Например, от гречишного.Он очень аллергенен.
Mamadihi
17.08.2009, 21:00
Мне привозят из Башкирии уже несколько лет.После него на мёд с Литейного не смотрится:005:
@Нежная Королева
17.08.2009, 23:42
И нам привозят из Башкирии.Разница - огромная.Только в этом году не привезли, к сожалению...
Vezunchik
18.08.2009, 12:12
Покупала в тенториуме, но там цены сейчас такие заряженные. Меня жаба стала душить. Последний раз брала через ОЗ. Алтайский медик с разными добавками, пыльцу, прополис. Вкуснотища!!! Жду теперь следующую закупку, а то уже все подъели.
@Нежная Королева
18.08.2009, 12:14
Я как раз на эту компанию и намекала.Да, и дорого , и сомнительно.Хотя , пусть меня переубедят.))
Если есть возможность, скиньте ссылочку в личку на ОЗ мёда.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.