Просмотр полной версии : Помогите выбрать кухню
У подруги муж хочет заказать кухню с глянцевыми фасадами, а она против, т.к. считает, что это очень не практично.Может у кого-нибудь тоже такая и можете посоветовать, действительно ли так плохи глянцевые фасады?
Наймите дизайнера (желательно гея), он усе объяснит.
Одно Расстройство
15.08.2009, 19:37
У подруги муж хочет заказать кухню с глянцевыми фасадами, а она против, т.к. считает, что это очень не практично.Может у кого-нибудь тоже такая и можете посоветовать, действительно ли так плохи глянцевые фасады?
Если красненькие, то не страшно.
Наймите дизайнера (желательно гея), он усе объяснит.
Я настаиваю на дизайнере традиционной сексуальности.:ded:
Ольгутка
15.08.2009, 19:42
Раздел "Наш дом".
Одно Расстройство
15.08.2009, 19:42
Я настаиваю на дизайнере традиционной сексуальности.:ded:
Водку?
А если по теме...?)) Есть у кого-нибудь кухня с глянцевыми фасадами?
VViktoria
22.08.2009, 13:17
Чтобы по теме отвечали - надо в раздел Наш дом
У меня. "Пальчики" остаются, но красиво.:love:
Повторно приглашаю - Вам в раздел "Наш дом".;)
Адреналин
22.08.2009, 17:04
Виски со льдом.
Текила с самбукой.
Водка с малосольным огурцом!
Водка с малосольным огурцом!
ВоТка с копченым салом, белорусским.:ded:
а что такое глянцевые фасады?
девушка с персиком
22.08.2009, 19:15
У нас красные глянцевые фасады, с точки зрения практичности даже этот цвет "ужас-ужас".
а что такое глянцевые фасады?
Дверцы на шкафах. Блестят в темноте.
У нас тоже красные глянцевые, Икея. И ничего не ужас! По мне во всяком случае. Меня не ломает взять в одну руку влажную микрофибровую тряпочку в другую ту же микрофибру но сухую. Сначала проводим влажной, потом насухо протираем. Дело пары минут. Делаю это пару раз в неделю, больше как правило не требуется.
ОЛЯ-ЛЯ-КА
22.08.2009, 23:39
У нас бежевые глянцевые фасады, пластиковые в аллюминиевой рамке. Мне очень нравится, пальчики конечно остаются, но раз в неделю протереть не проблема.
У нас кухня с глянцевыми фасадами- серебристая. Мыть ее проще простого-я протираю немного влажным полотенцем. Но на самом деле, чтобы увидеть следы от пальцев нужно внимательно приглядеться. Не практичным все бывает только для ленивой хозяйки :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.