Просмотр полной версии : Вопрос к счастливым мамам погодок
Птица перелетная
15.08.2009, 20:37
Как вы узнали о второй беременности?
Ситуация такая: КД еще не было, а вотсекс без предохранения был (наивная поверила, что на курсах говорили, что если кормлю грудью по требования, то никакой беременности быть не может)
Птица перелетная
16.08.2009, 14:11
Неужели ни у кого не было такой ситуации?
также как и первая беременность - женское чутье и тест на беременность :)
Птица перелетная
16.08.2009, 14:24
а тест на беременность покажет, если еще не было месячных?
клнечно покажет. он же не отсутствие месячные регистрирует, а наличие гормона, который выделяется во время беременности.
пока не было КД (9 мес) каждый месяц покупала тест.
Птица перелетная
16.08.2009, 17:18
Понятно, сегодня отправлюсь за тестом. Но чует мое сердце, что тест меня мало порадует...Боюсь ужасно :((
КИРЮХАНЦЕВА
16.08.2009, 17:55
И я вот тоже переживаю.. надо купить тест...
Сергеевна
16.08.2009, 18:41
тест на беременность сделала ...
я его периодически делала .... а тут - опа .... Погодки теперь есть :))
@Svetlana@
16.08.2009, 19:01
кормление грудью нисколечки не защищает от нежелательной беременности. и масса тому примеров есть
Искуссница
16.08.2009, 19:24
я вот тоже попалась...первенцу 6 мес,а мы уже и второго ждем:))
Baby-Clo
16.08.2009, 19:25
Кормление грудью точно никак не защищает. Мы с мужем запланировали погодок - с первого раза получилось несмотря на ГВ. Определила через две недели после секса по тесту - 2 полосочки.
Такчто ждем теперь второго малыша (см. подпись) :080:
Птица перелетная
16.08.2009, 19:43
тест на беременность сделала ...
я его периодически делала .... а тут - опа .... Погодки теперь есть :))
Тест показал ОДНУ полоску, завтра для профилактики сделаю еще один тест. Чует мое сердце, что врет он. Наверное все-таки придется найти время и съездить в ЖК.
А как вы узнали о беременности если тест не показывал?
Птица перелетная
16.08.2009, 19:46
я вот тоже попалась...первенцу 6 мес,а мы уже и второго ждем:))
А у меня при мысли о погодках аж паника. Я к одному то не была готова, а ко второму и подавно.
А как вы решились?
сегодня тоже делала тест :)), тоже одна полоска :091:.
напишите, как съездите в ЖК.. а я еще за одним тестом :))
Птица перелетная
16.08.2009, 21:35
сегодня тоже делала тест :)), тоже одна полоска :091:.
напишите, как съездите в ЖК.. а я еще за одним тестом :))
Оки, потом отчитаюсь :)
Сергеевна
17.08.2009, 11:57
А как вы узнали о беременности если тест не показывал?
почему "не показывал" ? :)) он постоянно одну показывал, а потом, НЕОЖИДАННО, две показал :004::))
victoria ivanova
17.08.2009, 13:55
девчонки, а что такое КД? ::)
Я Мамко!
17.08.2009, 14:22
предположительно- Критические дни, в простонародье месячные)))))))
девчонки, а что такое КД? ::)
критические дни
а вотсекс без предохранения был (наивная поверила, что на курсах говорили, что если кормлю грудью по требования, то никакой беременности быть не может)
жесть...это ж как надо за рождаемость бороцца,чтобы такое фуфло гнать...автор,что за курсы-напишите,плиз...ну я уж не говорю о том фантастическом факте,что еще остались женщины,которые верят в это...
:017:
Проня Павлова
17.08.2009, 15:26
бог мой... это на какихт курсах такую ерунду говорят??? жаловаться на них, за вранье
у меня все просто - погодки запланированные, КД уже были давно (через месяц после родов начались), задержка-тест-2 полоски...
Сергеевна, как справляешься? тебя и погодки от ЛВ не предохраняют? :))
kissbober
17.08.2009, 16:08
говорят что при ГВ не забеременеешь, только если соблюдаешь четкие правила: ребенок не получает никакого прикорма, кроме груди, ре нет 6 месяцев, кормление по требованию, перерыв - не более 4-6 часов ночью и 3 часов днем (могу ошибиться). как-то так
И у меня задержка уже несколько дней. :010:Грудью не кормлю, а предохранялись по дедовски( прерванный акт:008:). Пойду за тестом. Смотрю тут с погодками много. Я не планировала вообще второго ребеночка. Мне и одной звездуньи хватает.:008:Нахожусь в предъобморочном состояни. А муж смеется. Он то хочет сына.
Птица перелетная
17.08.2009, 16:48
жесть...это ж как надо за рождаемость бороцца,чтобы такое фуфло гнать...автор,что за курсы-напишите,плиз...ну я уж не говорю о том фантастическом факте,что еще остались женщины,которые верят в это...
:017:
Курсы "Аистенок", кстати вполне хорошие, мне понравились :)
остались, например Я :)) если бы не полезла изучать ЛВ, так бы и жила в ниведенье:065:
Птица перелетная
17.08.2009, 16:53
[QUOTE=Проня Павлова;29457362]
у меня все просто - погодки запланированные, КД уже были давно (через месяц после родов начались), задержка-тест-2 полоски...
Восхищаюсь Вами:) По своей воли погодки, это героически. Не представляю как можно справиться с 2 сразу
Проня Павлова
17.08.2009, 16:57
Восхищаюсь Вами:) По своей воли погодки, это героически. Не представляю как можно справиться с 2 сразу
не надо восхищаться, а то возгордюсь :))
на самом деле, Вы не поверите, но с двумя проще, чем с одним (мне по крайней мере). Вот Платону вроде в сад надо идти, а я не хочу - кто будет Еву развлекать?
согласна с Проней Павловной, с двумя легче, тож не планировала погодок, а она раз и решила в нашей семье появиться, вот ужо 21 день, как второй дочке, ттт, проблем нет. старшая вроде при деле-то соску принесет, то игрушку младшей тащит, то памперс в помойку,в общем у старшего ребенка есть "занятие"-мама помогать
для меня самое тяжелое было-на последних сроках 9-м месяце со старшей гулять, прямо дурно становилось, как надо было идти гулять в песочницу.....
Курсы "Аистенок", кстати вполне хорошие, мне понравились :)
остались, например Я :)) если бы не полезла изучать ЛВ, так бы и жила в ниведенье:065:
хорошие,хорошие...им наверное,откаты платят за продвижение демопрограммы в России:))..ну и клиентов себе так сказать куют:))чем больше беременных,тем у них народу больше....
Птица перелетная
17.08.2009, 21:26
Завтра поеду в ЖК и наконец-таки узнаю пополню я ряды СЧАСТЛИВЫХ МАМ ПОГОДОК или все-таки нет (на что я очень надеюсь)
Удачи мне!!!
Сергеевна
17.08.2009, 22:48
Сергеевна, как справляешься? тебя и погодки от ЛВ не предохраняют? :))
:065: я пока бессознательно справляюсь :)) ... тяжеловато, мне еще не состыковать их :065: ниче, прорвемси ;)
от лв даж не знаю, скока надо народу родить, шоб не вылезать уже сюда нафиг :)):)):))
Сергеевна
17.08.2009, 22:50
Завтра поеду в ЖК и наконец-таки узнаю пополню я ряды СЧАСТЛИВЫХ МАМ ПОГОДОК или все-таки нет (на что я очень надеюсь)
Удачи мне!!!
да ладно ВАм :)):))
я вообще не очень поняла, с чего Вы вдруг решили, что забеременели :009: ну, был секс разок без предохранения .... не знаю, это, наверное, надо стольким планидам сойтись, чтоб "залететь" :))
Удачи, короче :004:
девочки,а можно кормить ребенка,если беременна?киньте ссылку.пожалуйста. как вообще с такими маленькими справляться. племяннику 8мес.сегодня сестра сообщила ещё про одного аиста. я в шоке. такая маленькая разница.первый только пойдет,за ним глаз да глаз. поделитесь опытом=)
Авантюристка
18.08.2009, 00:35
Удачи мне!!!
Так вам в ЖК 100% тоже не определят. Либо скажут через недельку еще раз тест сделать или на анализ отправят.
Капризная
18.08.2009, 02:15
:065:
от лв даж не знаю, скока надо народу родить, шоб не вылезать уже сюда нафиг :)):)):))
:046::046::046:
говорят что при ГВ не забеременеешь, только если соблюдаешь четкие правила: ребенок не получает никакого прикорма, кроме груди, ре нет 6 месяцев, кормление по требованию, перерыв - не более 4-6 часов ночью и 3 часов днем (могу ошибиться). как-то так
все правильно, мой врач (профессиональный и платный) "дала добро" не предохраняться при кормлении не реже 8 раз в сутки до 6 месяцев
Птица перелетная
24.08.2009, 19:34
:support:УРАааааааа:support::support::support:
Я не беременна :))
Наконец-то добралась до ЖК и подтвердилось, что тесты не наврали :))
Врач посоветовала: презерватив, Чарозету, либо Мирену. Буду выбирать :)
Птица перелетная
24.08.2009, 19:36
я вообще не очень поняла, с чего Вы вдруг решили, что забеременели :009: ну, был секс разок без предохранения .... не знаю, это, наверное, надо стольким планидам сойтись, чтоб "залететь" :))
Начало подташнивать, стала плаксивая очень, перепады настроения. Вот это-то меня и навело на мысль о очередной беременности
**БегущаяВверх**
24.08.2009, 19:49
Ба! Сергеевна! Юлия Сергеевна! Дык, с пополнением ВАС! Не уж то время так быстро летит? Я вот только -только помню ожидающую линейку, а оно уже и вон как)))
Я в щасте))) Чесслово):flower::flower::flower:
Начало подташнивать, стала плаксивая очень, перепады настроения. Вот это-то меня и навело на мысль о очередной беременности
меня перед М. часто подташнивает и пр. :)) я чет сразу подумала, что вы не Б.:)):)) моя мама заБ. моей сестрой как раз, когда мне было около 3х мес. дык она вообще еще долго не знала, что в положении. М. же не было после первых родов, хотя грудью не кормила, но не ожидала))) И даже поверить не могла, что так все получилось. А вы так как-то сразу напряглись)))))
Я вот уже скока непредохраняюсь, а все никак....:017:
Птица перелетная
24.08.2009, 20:14
меня перед М. часто подташнивает и пр. :)) я чет сразу подумала, что вы не Б.:)):)) моя мама заБ. моей сестрой как раз, когда мне было около 3х мес. дык она вообще еще долго не знала, что в положении. М. же не было после первых родов, хотя грудью не кормила, но не ожидала))) И даже поверить не могла, что так все получилось. А вы так как-то сразу напряглись)))))
Я вот уже скока непредохраняюсь, а все никак....:017:[/QUOTE]
Еще б здесь не напрячся, как вспомню о родах так в пот холодный бросает...Хотя через несколько лет я подумываю завести лялечку :))
Юляшка-ромашка
24.08.2009, 20:17
Как вы узнали о второй беременности?
Ситуация такая: КД еще не было, а вотсекс без предохранения был (наивная поверила, что на курсах говорили, что если кормлю грудью по требования, то никакой беременности быть не может)
боже я в шоке. Еще такую ерунду на курсах говорят:010::010::010:
Юляшка-ромашка
24.08.2009, 20:19
неужели кто-то в это верит:001:
Птица перелетная
24.08.2009, 21:33
неужели кто-то в это верит:001:
Еще как верят:)) Я наглядный пример:)
И меня даже не смутило, что у моей сестры девочки погодки. Вернее я об этом даже не подумала:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.