Просмотр полной версии : Где любим покушать?
Я не имею ввиду конкретные названия рестиков (хотя, можно и их). меня интересует=какую кухню вы предпочитаете в даный момент! Т.е. не то, что мы кушаем дома, а то, что мы заказываем в ресторанах:019:
Я последнее время только китайскую люблю.
пысы=хотя сегодня была в итальянском рестике....но следующий-снова китайский:014:
чет все молчат....кушают?
Nadezhda81
15.08.2009, 22:52
Люблю китайскую кухню.
чайная ложка,евразия,кофе хауз.
Одно Расстройство
15.08.2009, 22:58
Люблю индийскую и китайскую. А ем чаще всего японскую.:005:
Люблю индийскую и китайскую. А ем чаще всего японскую.:005:заставляют что ли ? :)
Обожаю французскую, но с этим напряженка.
Перебиваюсь европейской кухней, ну и японской, конечно.
Одно Расстройство
15.08.2009, 23:02
заставляют что ли ? :)
Встречи разные дурацкие почему-то всегда именно там.
АЛЁНКА-3
15.08.2009, 23:03
А несколько ответов не выбрать, что ли?:005: У меня получилось, что фаст-фуд, но также люблю японскую и русскую (а ещё пиццу и макароны, только они уже стали "русскими":)))
Встречи разные дурацкие почему-то всегда именно там.делаю вывод,что инициатор этих дурацких встреч,не Вы. :)
Одно Расстройство
15.08.2009, 23:06
делаю вывод,что инициатор этих дурацких встреч,не Вы. :)
Естественно, не я - я дурацкие встречи вообще не назначаю.:)
А я пышки люблю :008: и суши.
В рестики редко хожу, мне дома больше есть нравится.
я дурацкие встречи вообще не назначаю.:)главное,что б те, кто приходит на назначаемые Вами встречи, любили индийскую и китайскую кухни. :)
Щи они и в Африке Щи!фиг,в Африке щей нет.
Японскую ем чаще всего. Даже, пожалуй, чаще чем домашнюю...
Одно Расстройство
15.08.2009, 23:18
главное,что б те, кто приходит на назначаемые Вами встречи, любили индийскую и китайскую кухни. :)
Ну, я назначаю только где пьют, а не едят.:)
Японскую ем чаще всего. Даже, пожалуй, чаще чем домашнюю...рядом с японским рестораном живете? :)
Ну, я назначаю только где пьют, а не едят.:)ну хоть закусывают ?
Malenkay_Katenka
15.08.2009, 23:20
я долго былафанатом китайской кухни,эта свинина с ананасамиммм,но что-то я еепереела,ужеполгоданезахожу
японскую никогда не любила,а тут как то накатилона меня иобожралась я ентими суши
я долго былафанатом китайской кухни,эта свинина с ананасамиммм,но что-то я еепереела,ужеполгоданезахожу
японскую никогда не любила,а тут как то накатилона меня иобожралась я ентими сушиа по моему, что в китайской,что в японской, очень однообразные соусы.
итальянская кухняэт макарохи что ли ?
Comme il faut
15.08.2009, 23:43
я люблю русскую кухню
У меня нет предпочтений кухни, но я очень люблю итальянскую чиабатту
испанскую паэлью (особенно в исполнении моей мамы-просто фантастическое блюдо)
кавказкие хачапури и сациви
вобщем список можно продолжать
ааа, чуть не забыла: одесские блюда:)))
эт макарохи что ли ?
угу, а также пицца, кьянти, чиабатта, сыры
Так вот от кого русские произошли! От японцев и итальянцев!
Люблю индийскую и китайскую. А ем чаще всего японскую.:005:
Индийская кухня (качественная) это очень вкусно:019::019::019:Особенно приготовленная в тандууре:019:
St_Maria
15.08.2009, 23:53
Люблю итальянскую и японскую,а еще украинскую :)
Люблю итальянскую и японскую,а еще украинскую :)
Вареники с творогом или с вишней, налистники, борщ:019:
пиццапицца ,кстати,не нравится ни в каком виде,почему то. :005:
аскорбинка
15.08.2009, 23:55
блинчики и паста:019:
Автор, Juliett, Вы специально такую тему на ночь глядя открыли?
Лично я на диете:))
Ledi Брюнетка!!!
15.08.2009, 23:59
Японская,ну и чуть чуть Макдоналдс.
угу, а также пицца, кьянти, чиабатта, сыры
Чиабата!!!Абажаю!!!
Где в Питере повкуснее купить,кто знает?
Испанская кухня тоже весьма хороша.Правда я ею в самой Испании питалась,в России не приходилось.
Чиабата!!!Абажаю!!!
Где в Питере повкуснее купить,кто знает?
В магазине Метро (ох:))
А несколько ответов не выбрать, что ли?:005: У меня получилось, что фаст-фуд, но также люблю японскую и русскую (а ещё пиццу и макароны, только они уже стали "русскими":)))
нЭт, выбирать надо тока один ответа...для достоверности:004:
рядом с японским рестораном живете? :)
:046:владеет:065:
японскую никогда не любила,а тут как то накатилона меня иобожралась я ентими суши
вот, кстати, почти аналогично. в китае я их кухню. терпень не могла и выбирала всё время что-то более "русифицированное":065:, а в Росии теперь тока китайскую подавай:019::014:
-АпЕлЬсИнКа-
16.08.2009, 00:10
Обожаю японскую! Только хорошую более-менее... Чтобы не Евразия уж точно!
Испанская кухня тоже весьма хороша.Правда я ею в самой Испании питалась,в России не приходилось.
В Питере лично я не знаю ни одного хорошего испанского ресторана\кафе
У меня нет предпочтений кухни, но я очень люблю итальянскую чиабатту
испанскую паэлью (особенно в исполнении моей мамы-просто фантастическое блюдо)
кавказкие хачапури и сациви
вобщем список можно продолжать
ааа, чуть не забыла: одесские блюда:)))
эк вас в разные стороны-то разметало:065:
пицца ,кстати,не нравится ни в каком виде,почему то. :005:
может, не пришло ещё ваше время для поедания пиццы...как пробъет на старости....и будет под вашими окнами машинка оллис (или другая) дежуритьо круглосуточно:065:
Автор, Juliett, Вы специально такую тему на ночь глядя открыли?
Лично я на диете:))
угу:019:сказала Люля, отправляя в рот ложку мороженого с бейлисом:019::028:
Да ну вас...так борща захотелось...
а мне бы щас варенничков з вишнею:019:
а мне бы щас варенничков з вишнею:019:
Да ну вас, барышни, я ж сегодня свежайшую горячую чиабатту купила...фся диета на смарку:041::041::041:
Да ну вас, барышни, я ж сегодня свежайшую горячую чиабатту купила...фся диета на смарку:041::041::041:
чё? какая диета? на диете надо с понедельника по пятницу сидеть, а в выхи можно жрать всё, что хочется:073:
St_Maria
16.08.2009, 00:27
Вареники с творогом или с вишней, налистники, борщ:019:
я вегетарианка уже давно, а в украинских ресторанах, к сожалению практически все супы на мясном бульоне:005: Но вареники (галушки еще), просто нереально люблю, могу тоннами их съесть:)
А что есть налистники ???
Berceuse
16.08.2009, 00:28
у меня нет особенных предпочтений к национальным кухням, есть только к блюдам
например,
салат цезарь люблю
холодный борщ
чахохбили
рульку или колбаски с тушеной капустой и пивом тоже под настроение очень даже
и т.д.
суши люблю на дом заказывать
из китайской - банально свинину в кисло-сладком соусе
говорят, в китайской кухне чрезмерно много глутамата натрия, вызывает привыкание :)
В Питере лично я не знаю ни одного хорошего испанского ресторана\кафе
Я знаю только один,но не бывала там,боюсь плеваться буду после настоящей паэльи.
суши люблю на дом заказывать
из китайской - банально свинину в кисло-сладком соусе
тут ведь ещё что главное...чтобы готовили традиционные блюда определенной страны не НАМНОГО хуже, чем в самой этой стране.....а у нас чаще как раз наоборот:005::015:
пока отдаю предпочтение японской еде
ГДЕ???
я вегетарианка уже давно, а в украинских ресторанах, к сожалению практически все супы на мясном бульоне:005: Но вареники (галушки еще), просто нереально люблю, могу тоннами их съесть:)
А что есть налистники ???
На первый взгляд налистники – просто блины с начинкой. На самом же деле оболочка для налистника отличается от блина вкусом и свойствами. Налистниковые блины более тонкие, эластичные, почти безвкусные, они нужны для того, чтобы удобно было подать начинку, чтобы ее вкус ничем не затмевался. Обычный блин для этого не очень подходит – он и толще, и более пористый, не всегда может удержать влагу сочных наполнителей.
и
Для этого нам потребуется:0,5л-молока,4 яйца,6 ст.ложек муки(без горки),чуть соли,сахар по вкусу,1 ст ложка масла растительного,2 ст л.масла сливочного растопленного.Я всегда делаю жидковатое тесто,так как люблю тоненькие.Сначало бъю яйца,потом кладу соль,сахар,добавляю муку,хорошо размешиваю венчиком,потом добавляю молоко,ну и конечно масло.Выпекаю на очень хорошо разогретой сковороде.Начинку делаю из домашнего творога,добавляю яйцо домашнее и сахар,можно изюм.Выкладываю начинку на весь блин и скручиваю в трубочку.Вот и все.Приятного аппетита.
ГДЕ???
дык я уж отвечала...в магазине Метро ( я чесслово не рекламирую)
Иришечка
16.08.2009, 00:37
Японскую,итальянскую,восточную,а еще очень люблю молдавскую кухню:019:
Я знаю только один,но не бывала там,боюсь плеваться буду после настоящей паэльи.
Что за место и как обзывается?
Княжна Марья
16.08.2009, 00:37
Из предложенного люблю мексиканскую. А недавно открыли для себя ресторанчик с абхазской кухней и подсели на нее)))
а еще очень люблю молдавскую кухню:019:
Вертута с брынзой:019:
и мамалыга
Из предложенного люблю мексиканскую. А недавно открыли для себя ресторанчик с абхазской кухней и подсели на нее)))
прикольно:019:
пысы=мороженое слопала....чёб ещё поесть:016:
Berceuse
16.08.2009, 00:39
тут ведь ещё что главное...чтобы готовили традиционные блюда определенной страны не НАМНОГО хуже, чем в самой этой стране.....а у нас чаще как раз наоборот:005::015:
всё познаётся в сравнении :))
отдохнула тут недавно ,так поняла, что у нас всё еще очень даже прилично :))
хотя в целом конечно согласна
Иришечка
16.08.2009, 00:40
Вертута с брынзой:019:
Ну вертутой ее только тут называют:))
Вообще всю молдавскую еду люблю....:019:...частенько в молдавский рестик ходим (он рядом с домом),а мамалыгу дома почти каждый день готовим :support:
Легенда Осени
16.08.2009, 00:41
Восточная и китайская
Иришечка
16.08.2009, 00:41
Да,кстати...про мексиканскую забыла...ее тоже люблю очень.
БелаЯНочка
16.08.2009, 00:42
русская, итальянская, японская...
фаст фуд считаю дико вкусным (гамбургеры всякие), думаю, что туда подсыпают какой-то наркотик!!! :065::))позволяю себе крайне редко...:ded::017:
Коза Любви
16.08.2009, 00:43
Жаль, нельзя несколько вариантов.
раньше я чаще всего ела в китайских ресторанах или фаст-фуде.
А после того, как мне подарили бАльшую скидку в японском ресторане - приходится ходить туда. Я уже и не хочу, но все друзья настойчиво соглашаются пойти только "по суши"
ЗЫ: очень люблю сендвичи в Карлс-Джуниор, у них самое вкусное мясо-))
Ну вертутой ее только тут называют:))
Вообще всю молдавскую еду люблю....:019:...частенько в молдавский рестик ходим (он рядом с домом),а мамалыгу дома почти каждый день готовим :support:
Я это название на Украине услышала. А как на самом деле называется?
из предложенного русскую, пожалуй, больше всех люблю, а вообще - кавказскую :019:
Жаль, нельзя несколько вариантов.
раньше я чаще всего ела в китайских ресторанах или фаст-фуде.
А после того, как мне подарили бАльшую скидку в японском ресторане - приходится ходить туда. Я уже и не хочу, но все друзья настойчиво соглашаются пойти только "по суши"
ЗЫ: очень люблю сендвичи в Карлс-Джуниор, у них самое вкусное мясо-))
у меня тоже скидка в васаби 30% скидка, но чет я уже обълась япончатины....теперь даже скидка туда не заманивает:073:
про карлс джуниор согласна, крутянский у них двойной вестерн:019:
Иришечка
16.08.2009, 00:51
Я это название на Украине услышала. А как на самом деле называется?
Ну эти большие рулеты (которые именно молдавские) называют так же плаци (ы)нтами...как и маленькие:support:
Васаби - форева!!!
А после японцев - конечно же Итальянцы... Раньше был хорош "Траттория понте алла каската" в Миллере на Испытателей
Ну эти большие рулеты (которые именно молдавские) называют так же плаци (ы)нтами...как и маленькие:support:
Понятно, спасибо:)
При мне готовили примерно 25 см в диаметре и объясняли, что это вертута:)
Иришечка
16.08.2009, 01:05
Понятно, спасибо:)
При мне готовили примерно 25 см в диаметре и объясняли, что это вертута:)
Ну это уже...кто как называет...в основном так ее обозвали из за того,что закручивают:)) (типа навертели:065::)) ) в любом случае вкусно:019:
Ну это уже...кто как называет...в основном так ее обозвали из за того,что закручивают:)) (типа навертели:065::)) ) в любом случае вкусно:019:
Вот-вот:)) Вертели, крутили-в итоге вертута:)) вкусно было очень:))
Обожаю японскую и итальянскую кухню.
steffania
16.08.2009, 01:19
Японская. Помираю просто.
люблю китайскую,мексиканскую,итальянскую,иногда русскую.точно не люблю японскую
может, не пришло ещё ваше время для поедания пиццы...как пробъет на старости....и будет под вашими окнами машинка оллис (или другая) дежуритьо круглосуточно:065:
под окнами скорее мангал, со свежими шашлыками, стоять будет. ;)
ЗЫ: очень люблю сендвичи в Карлс-Джуниор, у них самое вкусное мясо-))о,я тоже их люблю.лоу-карб санта-фэ самый best
Очень люблю китайскую кухню, да и объем порции радует
St_Maria
16.08.2009, 01:28
и
шпасиб:flower:
Мне более предпочтительней - русская кухня.
Ткнула в япошек, но это не совсем правда))Просто я там чаще бываю.
Но на самом деле, на первом месте китайская.Помню, старались люди "перебить" эту мою любовь другими кухням, но я кремень.Просто в спб хороших китайских я не знаю.
наряду с китайской люблю итальянскую, но не пиццу, а лазанью или пасту с морепродуктами.
Очень люблю китайскую. Японскую терпеть не могу. Раздражают японские рестораны на каждом углу! На проспекте Славы их целых 8 штук! :wife: Только в моем доме их два. :015: И ни одного китайского.:(
Очень люблю китайскую. Японскую терпеть не могу. Раздражают японские рестораны на каждом углу! На проспекте Славы их целых 8 штук! :wife: Только в моем доме их два. :015: И ни одного китайского.:(
у вас на Славе есть классный китайский рестик....туда привозят группы китайцев кушать, а мы постоянно там хавчик заказываем, привозим домой и наслаждаемся...:073::019:
Ксюша!!!
16.08.2009, 11:29
Я не имею ввиду конкретные названия рестиков (хотя, можно и их). меня интересует=какую кухню вы предпочитаете в даный момент! Т.е. не то, что мы кушаем дома, а то, что мы заказываем в ресторанах:019:
Я последнее время только китайскую люблю.
пысы=хотя сегодня была в итальянском рестике....но следующий-снова китайский:014:
В Токио-Пекине была?
В Токио-Пекине была?
ты про названия ресторанов?:009:
Ксюша!!!
16.08.2009, 12:33
Да
Да
неа...были в ...забыла то ли Поднебесная империя...то ли...фиг знает, на гороховой, кароче, потом в Тан женах (двух), и в неприметном китайском ресторанчике на Славе....в общем, на китайскую кухню только похоже...:073:
Ксюша!!!
16.08.2009, 12:48
неа...были в ...забыла то ли Поднебесная империя...то ли...фиг знает, на гороховой, кароче, потом в Тан женах (двух), и в неприметном китайском ресторанчике на Славе....в общем, на китайскую кухню только похоже...:073:
Так на Коллонтай Токио-Пекин кухня вкуснющая:ded:
Я одно время китайскую оченно любила, а теперь сижу на японской)))
Ну итальянская иногда.
Остальные в меньшей степени и крайне редко.
Ну и русскую кухню тоже люблю, конечно.
Поделюсь таки мнением о конкретном ресторане.
Японский "РИС" на Ефимова,ст.м. Сенная-Садовая-Спасская.
Там обалденные салаты-крабовый и рисовый с куринным филе.И горячий шоколадный кекс.Я от него балдею.Даже счёт прошу сразу принести,что бы после вкушения КЕКСА не думать о материальном, а сидеть и кайфовать!
Итальянскую :love: и австрийскую :love:
Coffee&Cigarettes
16.08.2009, 13:19
Обожаю французскую, но с этим напряженка.
Перебиваюсь европейской кухней
+1:)
А недавно открыли для себя ресторанчик с абхазской кухней и подсели на нее)))
А мы открыли для себя ресторанчик с абхазской кухней рядом с домом и были огорчены - суррогат какой-то:005: Даже мамалыга жидкая, пальцами не возьмешь. Хотя контингент соответствует - абхазов, армян много:)
А ещё я люблю хачапури!!!Есть грузинский ресторан на Горьковской,там отлично делают.И мяса в супе-харчо очень много!
на данном этапе "сижу" на японской:)
как и следовало ожидать, японская кухня лидирует
интересно, через несколько лет это не изменится, или будут новые фавориты?
у вас на Славе есть классный китайский рестик....туда привозят группы китайцев кушать, а мы постоянно там хавчик заказываем, привозим домой и наслаждаемся...:073::019:
Где??? :091:
А ещё я люблю хачапури!!!Есть грузинский ресторан на Горьковской,там отлично делают.И мяса в супе-харчо очень много!
Где? И название, пожалуйста:))
Где? И название, пожалуйста:))
Долго вспоминала название!
"Салхино" Кронверкский 25.
Как выходишь из метро,то на ту сторону,где "Идеальная чашка" и идёшь в сторону Петропавловки.Минут 5 пешком.Всё,пошла покупать хачапури)))Оно там большое.Приезжала мама в гости,я её туда пригласила.Долго доказывала,что хватит одной порции на двоих.И ещё останется.И экономия тут не причём.Харчо слопали,хачапури домой забрали.
Одно Расстройство
16.08.2009, 14:56
Долго вспоминала название!
"Салхино" Кронверкский 25.
Как выходишь из метро,то на ту сторону,где "Идеальная чашка" и идёшь в сторону Петропавловки.Минут 5 пешком.Всё,пошла покупать хачапури)))Оно там большое.Приезжала мама в гости,я её туда пригласила.Долго доказывала,что хватит одной порции на двоих.И ещё останется.И экономия тут не причём.Харчо слопали,хачапури домой забрали.
Салхино и Кэтино - чудесные ресторанчики:) Я еще забыла, что, кроме китайской и индийской, обожаю грузинскую.
Японская! Готова жить в суши :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.