Просмотр полной версии : Что заказать для малыша в Америке?
Вот уже скоро ждем малыша, а родственник как раз едет в командировку в Америку, в Сан-Франциско.
Что бы такого попросить его привезти?
Видимо, что-то такое, чего у нас нет совсем.
Или то, что у них существенно дешевле.
Или то, что у них заметно качественнее.
И не очень громоздкое, чтобы удобно было везти (поэтому, например, не подходят развивающие коврики Fisher-Price - почему-то их пакуют в коробки полметра на полметра, думаю, в самолете человеку будет неудобно).
И не очень хрупкое, а то ведь это придется сдавать в багаж, мало ли что.
Да еще чтобы это не надо было долго искать по магазинам, чтобы не очень напрягать того, кто едет.
Девочки, посоветуйте что-нибудь. :support:
Изучила темы:
Что заказать ребенку в Америке????
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=625764&highlight=%E0%EC%E5%F0%E8%EA%E5
покупки в Америке
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422883&highlight=%E0%EC%E5%F0%E8%EA%E5
А что можно задешево купить в Америке?
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=334524&highlight=%E0%EC%E5%F0%E8%EA%E5
но там в основном про Нью-Йорк.
Масявочка
15.08.2009, 21:50
я бы заказала одежду Gap :080:
Кузькина мать
15.08.2009, 22:07
так что в Нью-Йорке, что в СФ-все едино
привозить шмотки, да.не только гап, есть куча красивой одежды которая еще дешевле. тем более сезон начался, в магазинах не только маечки продают :))
Эрго, его можно на ебее купить за 105 баксов, доставка бесплатная по америке.
коврик можно из коробки и вытащить и в чемодан положить, там просто дуги гибкие длинные.
Проня Павлова
15.08.2009, 22:25
комбезы (ту же Коламбию), обувь, одежду всякую... У гапа флиски простоволшебные (эх, не бы такую)
Люблю Тура Хейердала
15.08.2009, 22:42
игрушки значительно дешевле.
lena81ka
15.08.2009, 22:58
я бы игрушки попросила привезти, может, кенгуру, например Эрго.
обувь Geox. у нас ну очень дорого, детская по 4 тыс, а там на распродаже за 10 долл
Meri popins
15.08.2009, 23:39
у меня подруга в Америке живет, так вот у них кенгуру Baby Bjorn Air, которая у нас стоит около 7000 р. за 78$ продается! а коврики от 10$ когда у нас от 1500 р.... так что просите по максимуму по возможности...и шмотки тоже дешево у них.
А какие именно игрушки лучше купить?
Я вот сначала думала попросить купить какие-нибудь говорящие. Так они, небось, по английски будут разговаривать; пусть ребенок сначала русский выучит.
И хотелось бы, чтобы игрушка была пригодна для малыша до полугода, чтоб не ждать слишком долго, пока он до нее дорастет.
Просить много всего я как-то стесняюсь, мне проще попросить что-нибудь одно, но существенное. И при этом компактное.
А поскольку я полный чайник в этом вопросе... теряюсь в догадках...
одежда однозначно и лучше и дешевле.
вот магазы (есть во всех штатах)
Macy's www.macys.com (http://www.macys.com)
GAP www.gap.com (http://www.gap.com)
Old Navy
children's place www.childrensplace.com
tj maxx (это магаз-дисконт)
marshalls
walmart (там особо интересного нет,но всякие наборы типа 5 бодиков за 10 баксов...)
игрухи в сети Kids'r'us
Просить много всего я как-то стесняюсь, мне проще попросить что-нибудь одно, но существенное. .
а вы не стесняйтесь! напишите список всего что вам тут насоветовали (необходимое по убыванию) и попросите привезти все, что осилит
Rock-n-roll Mama
16.08.2009, 03:37
Шушузы. Всё остальное можно купить и в России
Кузькина мать
16.08.2009, 08:53
а куда родственник едет? в сам СФ или в силиконовую долину? если второе, то могу сказать, куда надо прямиком идти :))
а куда родственник едет? в сам СФ или в силиконовую долину? если второе, то могу сказать, куда надо прямиком идти :))
В сам СФ.
там без разницы SF или NY - везде одни и теже магазины, т.е. одни и те же фирмы представлены
для малыша одежду и игрушки надо там покупать. интерактивные игрушки дешевые.
покупали там рюкзачок ЭргоБеби за 110$, БебиБорны стоят от 50 до 80$
Rock-n-roll Mama
17.08.2009, 13:17
А какие именно игрушки лучше купить?
Я вот сначала думала попросить купить какие-нибудь говорящие. Так они, небось, по английски будут разговаривать; пусть ребенок сначала русский выучит.
И хотелось бы, чтобы игрушка была пригодна для малыша до полугода, чтоб не ждать слишком долго, пока он до нее дорастет.
Просить много всего я как-то стесняюсь, мне проще попросить что-нибудь одно, но существенное. И при этом компактное.
А поскольку я полный чайник в этом вопросе... теряюсь в догадках...
Не знаю, а я вот не стала бы просить игрушки оттуда. Можно слинг или слингорюкзак - есть всякие фирмы типа AngelPack, которые в России не достанешь, Беко вроде бы прикрыли - но щаз и в России делают нормальные, красивые слинги, так что это теряет актуальность. Я вот хотела BabyHawk заказывать, а щаз передумала, тк у нас не хуже есть.
Тапки типа shooshoos, сайт shooshoosusa.com
Хороших таких правильных чешек должно быть много, у нас продаются втридорога или только закупки проводить - но опять-таки сейчас есть и российская фирма, которая делает правильную обувь.
Если заказывать то, чего у нас тут нет, то я бы поглядела на игрухи Lamaze - они на первые месяцы жизни, имхо, одни из самых замечательных - яркие, красивые и продуманные :) Ну и слингорюкзак, ага, и комбез какой-нибудь (флисовый?) с длииинными ногами )))))
Шушузы. Всё остальное можно купить и в России
а что это такое?
Кузькина мать
20.08.2009, 20:07
первая обувь, типа чешек (ортопедические колодки носят только в России :)) )
это не шушузы, а робиз, но одна фигня.
http://www.robeez.com/i/2354L_2.jpg
о да! робиз!!! около 25-30 доларов. весчь!
А как заранее определить размер обуви?
Или надо заказывать самые маленькие?
Масявочка
20.08.2009, 22:51
3 размер - 10.5 см
3 ½ 10.8
4 11.4
4 11.7
5 12.1 и т.д.
Правда их и в Финке купить можно.
Rock-n-roll Mama
20.08.2009, 23:44
о да! робиз!!! около 25-30 доларов. весчь!
Шушузы дешевле :))
semichvika
21.08.2009, 00:27
мне подруга прислала посылки на 30 кг из США, 17 пар обуви, обувь отвратная, у моего сына подъем широкий, кросы только поносили, в м-ца 4. а шмотки клевые, игрушки классные.
Кузькина мать
21.08.2009, 01:58
А как заранее определить размер обуви?
Или надо заказывать самые маленькие?
они не по размерам, они по месяцам.
самые дешевые в Таргете
http://www.target.com/Boys-Ministar-by-Bobux-Collection/dp/B000Z4WSRO?ie=UTF8&frombrowse=1&node=1250317011&sessionID=187-2803593-6628524
первая обувь, типа чешек (ортопедические колодки носят только в России :)) )
это не шушузы, а робиз, но одна фигня.
http://www.robeez.com/i/2354L_2.jpg
симпатично конечно
но....., сорри за офф, а зачем они? если они не ортопедически правильные????
Кузькина мать
22.08.2009, 03:54
ортопедической обуви тут нет :) самой правильной обувью для малышей считается обувь с мягкой подошвой, чтобы стопа правильно формировалась при ходьбе по неровной поверхности. тут все дети на улице так ходят, но у нас тепло, и что главное- сухо. в Питере так не походишь, конечно. некоторые покупают, чтобы красивые тапочки красиво торчали из красивого слинга :)
Rock-n-roll Mama
22.08.2009, 04:12
симпатично конечно
но....., сорри за офф, а зачем они? если они не ортопедически правильные????
Дык там, в США, они считаются ортопедически правильными :)
Дык там, в США, они считаются ортопедически правильными :)
про ТАМ понятно, а везти СЮДА зачем? ;)
Закажи "Your baby can read", и к году малыш уже читать по английски будет. На своей дочке не пробовала, но тут показывают это частенько по телеку, популярно среди американцев.
Еще можете в магазине "Disney" что нибудь купить.
А родственник ваш в самом Сан-Франциско будет или в Bay Area? мне кажется что для быстрого шопинга Сан Франциско не самое лучшее место (особенно для человека не знающего город), лучше поехать в районы прилегающие к нему, на юге или в Bay Area. (Oakland, Alameda, Emerville это то что рядышком).
Закажите зебру Фишерпрайсовскую. Она там порядка 50-60 долларов, в магазинах а у нас тут около 7 тыщ. Будет просто отличная игрушка для малыша когда чуть-чуть подрастет!!! Геп я бы покупать не стала, он испортился последние годы, качество уже так себе в большинстве случаев, детские вещики супер качества по адекватной цене в Америке у фирмы Картерс, закажите, думаю не будете разочарованы. И еще я бы непременно заказала ребенку резиновые сапоги на 18-19 размер, потому что у нас их тут днем с огнем не сыщещь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.