PDA

Просмотр полной версии : Операция по уменьшению половых губ

Ля-мур-р-р
15.08.2009, 22:11
Девочки кто делал,или делали знакомые девочки ,расскажите как прошло?Какие последствия,сохранилась ли чувствительность и какой восстановительный период.У меня младшая сестра хочет сделать себе такую операцию:015:Я её отговариваю но чувствую что бесполезно,она для себя уже решила и ни в какую.......Я переживаю,насколько это безопасно?....Напишите кто что знает про подобную пластику:091:

Натура
15.08.2009, 23:11
Ой, Вы ей покажите лучшие немецкие фильмы - это ж наоборот ценится :019:
Дешевле внушить ей чувство гордости за богатство, чем...
Ну или пусть вколет гель вверху для симметрии.:ded::flower:

Настенька
15.08.2009, 23:19
Ну почему?
Если у человека комплекс по этому поводу, почему бы не сделать?!
Сейчас вроде лазером делают, восстановительный период очень короткий.К сожалению, врачей не подскажу, но нужно делать в солидном учереждении, у меня была пациентка из какой-то шарашкиной конторы, так ей там и секс через неделю разрешили, и сделали черти-как.Писала вбок(((((рубцы жуткие были)

Ля-мур-р-р
16.08.2009, 12:12
Ну почему?
Если у человека комплекс по этому поводу, почему бы не сделать?!
Сейчас вроде лазером делают, восстановительный период очень короткий.К сожалению, врачей не подскажу, но нужно делать в солидном учереждении, у меня была пациентка из какой-то шарашкиной конторы, так ей там и секс через неделю разрешили, и сделали черти-как.Писала вбок(((((рубцы жуткие были)А-а-а-а,вот ужас то,покажу ей ваше сообщение,может передумает,правда она если будет делать то только в дорогой клинике(она к этому очень серьезно относится)....

ganuta
16.08.2009, 12:45
пластику делаетв б-це №9 Бакунин, з.о.
но вот губы-не уверена.

~Nati~
16.08.2009, 13:37
Зачем отговаривать? Лучше клинику помогите хорошую найти (я не знаю,честно), побольше информации пособирайте.Я когда то передачу видела, там девушки делали подобные операции, вроде там ничего сложного, тока дорого. :008:

sapulik
16.08.2009, 14:39
У меня подруга начинающий пластический хирург. Недавно с ней как раз обсуждали этот интимный вопрос. Оказывается, это вполне себе обычная процедура. Главное, врача и клинику грамотно подобрать.

Парногор Егореев
16.08.2009, 15:44
http://www.belousovae.ru/

Mishel'
16.08.2009, 17:34
Не издевайтесь над сестрой. Если хотите помочь - помогите с выбором специалиста, так будет разумнее.

Я вот решила сиськи себе сделать, сейчас деньги коплю. Отговаривают ВСЕ, и довольно давно. Толку от этого ноль, чем больше отговаривают, тем больше хочу это сделать! Даже психотерапевт поняла, что проще со мной согласиться :))

Ля-мур-р-р
16.08.2009, 18:13
Я не издеваюсь!Просто года два назад эта самая сестра сделала себе операцию из-за небольшой бахромки оставшейся от гемороя(не эстетично её показалось)!Две недели на кетонале и наркотических обезболивающих,неделю слез из-за того что в туалет (по-большому) боится сходить,все две недели влежку,нервов потратила своих массу и.т.д ....... А сейчас снова-здорово,половые губы,зная как она нетерпимо к боли относится я переживаю за последствия!!!!!!!!!

Mishel'
16.08.2009, 18:29
Я не издеваюсь!Просто года два назад эта самая сестра сделала себе операцию из-за небольшой бахромки оставшейся от гемороя(не эстетично её показалось)!Две недели на кетонале и наркотических обезболивающих,неделю слез из-за того что в туалет (по-большому) боится сходить,все две недели влежку,нервов потратила своих массу и.т.д ....... А сейчас снова-здорово,половые губы,зная как она нетерпимо к боли относится я переживаю за последствия!!!!!!!!!

Ну тогда, может, и правда гель туда закачать? :009:

Я просто к тому, что вряд ли ее что-то способно переубедить.
Сколько лет сестре, кстати?

Вера 88
17.08.2009, 12:03
Я тоже хочу сделать...вот думала может кто посоветует клинику... и каковы последствия такого вмешательства...

Ля-мур-р-р
17.08.2009, 17:07
Ну тогда, может, и правда гель туда закачать? :009:

Я просто к тому, что вряд ли ее что-то способно переубедить.
Сколько лет сестре, кстати?

Сестре 21,а что дает закачка геля?И куда именно его колят?Я такая несведующая в этих вопросах:flower:

Четна
17.08.2009, 23:49
Я делала. Не жалею ни секунды.
Делала в клинике Пирогова.

Настенька
17.08.2009, 23:58
А-а-а-а,вот ужас то,покажу ей ваше сообщение,может передумает,правда она если будет делать то только в дорогой клинике(она к этому очень серьезно относится)....

Главное-не клиника, а доктор)Нужно очень серьезно к поиску подойти)))

Настенька
18.08.2009, 00:16

Операция по коррекции малых половых губ такими ужасами не сопровождается:)

Настенька
18.08.2009, 00:17
Я делала. Не жалею ни секунды.
Делала в клинике Пирогова.

А вы лазером делали или классическую операцию?Расскажите плиз поподробнее)

Четна
18.08.2009, 01:51
А вы лазером делали или классическую операцию?Расскажите плиз поподробнее)

Классическую. 3 года назад.
Лазером там потом что то подправляли.

Шили нитками для Век. Соморассасывающимися.

Лежала в больнице сутки. Когда наркоз отходил...было больно. Потом не очень. Холодная бутылка м/ног помогала хорошо. Через неделю все зажило.
Сейчас не видно следов совсем.

Из минусов:когда отходил наркоз и я было во вневменяемом состоянии подошел доктор и сказал что надо дополнительно доплатить за наркоз. :( Позвонила мужу. Он сразу же привез. (с собой денег не брала). Если бы была в адекватном состоянии платить бы не стала.(вообщем считаю что на 500 руб леня дополнительно развели)
Но это ерунда.
Операцией ОЧЕНЬ довольна.

(для тех кто не знает с большими половыми губами .... неудобно... они при движении заходят внурть и начинают растягиваться еще сильнее. Не знаю, когда они не очень большие может дискомфорта нет никакого. Мои были 6-7 см.

Mishel'
18.08.2009, 01:58
Сестре 21,а что дает закачка геля?И куда именно его колят?Я такая несведующая в этих вопросах:flower:
Я тоже )))

Я не знаю, что она дает, но мне лично кажется, что губы попухлей станут и подтянутся как-нибудь сами. Что-то в этом роде. Только его, вроде, колоть надо будет периодически. А операцию достаточно 1 раз сделать.

В 21-то подсаживаться на операции как-то совсем рано...
А денег-то, простите, откуда у нее столько?

AnnaYP
18.08.2009, 02:14
Я тоже )))

В 21-то подсаживаться на операции как-то совсем рано...
А денег-то, простите, откуда у нее столько?

извиняюсь, такое ощущение, что это ЖГ или ОБО, а не Здоровье...

По теме вот что нашла http://www.andros.ru/gcure/dis_22_l.html

Mishel'
18.08.2009, 02:22
извиняюсь, такое ощущение, что это ЖГ или ОБО, а не Здоровье...

По теме вот что нашла http://www.andros.ru/gcure/dis_22_l.html

Да, правда, есть такое :)

Я извинилась за не совсем корректный и уместный вопрос ;)