Просмотр полной версии : Prizma
Мама Асюши
15.08.2009, 22:24
Девочки, кто-нибудь был в магазине Призма в Московском районе (у ст.м.Звездная)? :073: Стоит туда ехать или нет. А то про Девяткино говорят, что и заглядывать не стоит. Поделитесь впечатлениями кто был.:091::091:
Девочки, кто-нибудь был в магазине Призма в Московском районе (у ст.м.Звездная)? :073: Стоит туда ехать или нет. А то про Девяткино говорят, что и заглядывать не стоит. Поделитесь впечатлениями кто был.:091::091:Если Вы были в Призме в Финляндии,то я бы не поехала.А если не были,то может и понравится:004:
Саксаульная сойка
15.08.2009, 23:33
Обычный супермаркет, небольшой. Финских товаров очень мало. Специально ехать, наверное, не стоит.
а он уже работает что-ли ?
Дорогой, некоторые товары по акции дешевле (арбузы 4,90, охлажденная свиная шея 199). Понравились открытки, больше смотреть не на что...
мне поскольку рядом,я заходила.нормальный магазин,спецом финские товары я не искала.понравился выбор сыров,кулинарии финской,заморозки финские,соки,кисели.кое-что дороже чем в окее.кое-что дешевле.правда меня в первый же день обманули))брала сырный соус.ценник стоял 95руб,а в окее он что-то порядка 165 стоит.а на кассе мне пробили его за 159руб.я решила,что просто что-то напутала.но когда на следующий день была спецом посмотрела,стоит 95руб.но я чек выбросила,так что просто теперь смотрю на цены на всякий случай.
Мама Асюши
16.08.2009, 09:36
а он уже работает что-ли ?
Реклама стоит, что с 12 августа начал работу.
Дорогой, некоторые товары по акции дешевле (арбузы 4,90, охлажденная свиная шея 199). Понравились открытки, больше смотреть не на что...
+1
Ponka_Duck
16.08.2009, 11:46
впечатлила цена на мои любимые карельские пирожки - 30 руб. за шт. а так обычный супермаркет, с небольшим выбором финских товаров. Конечно я не ждала полного ассортимента финской призмы, но все равно была разочарована слегка.
moskitik
16.08.2009, 15:51
мне не понравился, только конфет и накупила:(
Окей лучше!
еще убили пакеты( маленькие) по 4 рубля!в окее 2 р., и влезает в 2 раза больше
а детское питание финское есть там? стоит ехать?
moskitik
16.08.2009, 16:07
я нащла только Нестле
а губу раскатала на семпер финский:( может не там искала:(
tkachuchka
16.08.2009, 18:14
СЕМПЕРА как раз достаточно, а вот ПИЛТИ нет ( на Ленинском).
Katuchka
16.08.2009, 18:18
Нет не стоит. :)) Лучше в Финку ;)
Головокружение
16.08.2009, 18:44
Девочки, кто-нибудь был в магазине Призма в Московском районе (у ст.м.Звездная)? :073: Стоит туда ехать или нет. А то про Девяткино говорят, что и заглядывать не стоит. Поделитесь впечатлениями кто был.:091::091:
Мне в Девяткино очень удобно, поэтому бываю регулярно. Там есть товары, которые очень устраивают меня по цене и качеству, например, неплохие финские шампуни и кондиционеры (0,5 л за 39 руб.:046:), финские таблетки для посудомойки и т.п. А еще там продается мое любимое мороженое "Био - манго/черная смородина" (все видели его в автоматах по 40 руб., в "П**ризме" то же самое по 22-27 руб.) и т.д. Специально ехать, конечно, не стоит, но если магазин недалеко от дома, зайдите, не пожалеете...
Беременный клон
16.08.2009, 18:50
неплохие финские шампуни и кондиционеры (0,5 л за 39 руб.:046:)
Правда неплохие?
заходила в Призму на Звездной. Есть очень хорошие цены (масло оливковое 119 за 0.5 л, сливочное FIN по 26 за 200 г). Порадовали калитки ( есть свежие и замороженные). Арбузы по 4.90. Хороший выбор сыров, теперь за маскапоне не надо в Окей ехать. НО в рыбно-мясном отделе стоял отвратительный запах:(
Сестра работает в девяткино и хвалила Призму...
Беременный клон
16.08.2009, 20:41
Ещё вопросик... До скольки Призма работает?
СЕМПЕРА как раз достаточно, а вот ПИЛТИ нет ( на Ленинском).
Семпер! Это то, что нужно!:080::080::080:
Меня удивило, что в Девяткино из мяса только свинина. Говядину я там не нашла
MONSTRIC
17.08.2009, 11:08
Вчера только были в призме в девяткино.
Нравится: народу мало, выбор сыров, молочки - приличный. финские товары представлены. Везде порядок и чистота.
В общем пока как альтернатива надоевшему ОКЕю
Правда неплохие?
Правда. Я только ими и пользуюсь. Мне больше ничего не подходит. Ну, не совсем ничего, но эффект от этого шампуня на мои волсы примерно такой же как от шампуней за 200 рэ. Как говорится 2если не видно разницы, зачем плватить больше!" ;) Я их спецом всегда у метро покупала по 70-100 рэ у тех, кто в финку мотается и перепродает тут.
Так себе
17.08.2009, 11:32
Только вчера вычитала в БН, что финны открыли на Звездной в многофункциональном комплексе Континент Призму. Что такое этот Континент и где он находится?
До конца 2010 года планируют в регионе (СПб? Ленобласть? Северо-Запад?) 15 Призм открыть.
Семпер! Это то, что нужно!:080::080::080:
Там оно такое же как в Ашане,Океях и во всех остальных магазинах,только чуть дороже.
Там оно такое же как в Ашане,Океях и во всех остальных магазинах,только чуть дороже.
но там Семпер, производства Швеции продают :005:
Только вчера вычитала в БН, что финны открыли на Звездной в многофункциональном комплексе Континент Призму. Что такое этот Континент и где он находится?
До конца 2010 года планируют в регионе (СПб? Ленобласть? Северо-Запад?) 15 Призм открыть.
Перекресток Звездной и Московского шоссе.
Merry dancers
17.08.2009, 15:07
Континент- это бизнес центр. Находится на углу Звездной - Московское ш.-Дунайский пр. В эту призму захожу теперь регулярно, т.к. в Континенте работаю. Сейчас скидка на свежую форель - 180 руб. На звездном рынке - 280 руб.
была в Призме на прошлой неделе. Цены в целом удивили неприятно, хотя отдельные товары дешевле, чем в Окее. Купила таблетки для ПМмашины и жидкий стир.порошок (110р!), правда, еще не попробовала, так что качество не знаю. Еще купила замороженную лазанью, и только дома заметила, что срок годности уже вот-вот закончится (несколько дней оставалось, при общем сроке годности около года)! Надо было проверять в магазине
аскорбинка
17.08.2009, 16:10
Обычный супермаркет, небольшой. Финских товаров очень мало. Специально ехать, наверное, не стоит.
+1
заезжала сегодня, делать там нечего;)
Меня удивило, что в Девяткино из мяса только свинина. Говядину я там не нашла
Вчера только взяла там замечательный кусочек говяжей вырезки мелкому:019:Рядом лежала баранина и свинина. Все очень приличного вида.
Бессмертный пони
19.08.2009, 23:44
Вчера только взяла там замечательный кусочек говяжей вырезки мелкому:019:Рядом лежала баранина и свинина. Все очень приличного вида.
странно, я сегодня тоже только свинину нашла :))
бесят их пакеты... еще удивило, что на кассе фрукты-овощи снова взвешивают
еще удивило, что на кассе фрукты-овощи снова взвешивают
не доверяют покупателям, видимо
Солнечный Крысик
20.08.2009, 00:03
А скажите, что там за тележки, со штукой для 5-рублевок...Уж не знаю нормально ли объяснила)))
А вообще магазин на Звездной не понравился. Дороговасто. Сроки годности на пределе...Почему - ведь только недавно начал работать(((
Девочки! А детская одежда "Жираф", та, что в финской призме продается там есть??
Ёжик пушистый
21.08.2009, 01:26
Я живу напротив Призмы на пл.Конституции. Мне там понравился очень финский стир.порошой 2кг около 190 рублей вроде стоит и стирает хорошо. Еще туда без проблем с детской коляской прохожу - тоже + большой.
У меня этот финский порошок машина не смывает, он превращается в липкий комок. За 10 лет эксплуатации машины такое в первый раз.
+1
смотреть не на что и дорого.:(
Sвеtlana
21.08.2009, 13:44
я там набрала хоз-бытовых средств финских, мне все понравилось, и недорого получилось
olenkaforever
21.08.2009, 16:00
Сегодня с сыном захдили посмотреть так сказать болше:)). Мне понравилось, чистенько аккуратненько(может пока новаый:009:) все товары на своих полочках лежат. Цены примерно такие же как в окее и выбор такой же, меня радует только то, что из супермаркетов он к нам ближе всего, если не рассматривать нетто:0099: и пятерочку, которые последнее время за качеством товаров не следят вообще:073:
Сегодня с сыном захдили посмотреть так сказать болше:)). Мне понравилось, чистенько аккуратненько(может пока новаый:009:) все товары на своих полочках лежат. Цены примерно такие же как в окее и выбор такой же, меня радует только то, что из супермаркетов он к нам ближе всего, если не рассматривать нетто:0099: и пятерочку, которые последнее время за качеством товаров не следят вообще:073:
Может не на все, но на многое цены намного выше. Гель Палмолив за 101р. меня просто потряс... Да и Ритер Спорт на 20р. дороже не радует. Других цен просто не помню, но мы с мужем ходили и удивлялись.
Купила комбез Жираф для дочки, осень. Супер!
А комбез жираф в какой призме купили????я видела только в ново девяткино!!!!!
Да, Жираф очень интересует!!! А сколько он там стоит????
Весенний марафон
22.08.2009, 18:08
Мне там не понравилось. Окей все равно лучше.
Покупала в Новодевяткино, там есть на девочек за 1700 (на теплую осень, весну) и 2400 (более теплый)
подарок небес
22.08.2009, 23:44
ммммм, интересненько , надо заглянуть)))
Я в Призме покупаю молочные продукты финские. Очень нравятся. И не на много дороже наших. А качество - не сравнить. Творог, сметану, молоко, масло сливочное, очень понравилась простокваша. А еще горчицу беру там.
А мы в Призме покупаем заварной финский кофе.Конечно, дороже чем в Финляндии, но всё же...
Да, Жираф очень интересует!!! А сколько он там стоит????
около 2000 руб
Подниму тему - как сейчас обстоят дела в призме? не была еще, но почитав про то что дорого, сроки годности истекают..думаю. стоит ли ехать. Интересует молочка. Как цены? или как прежде купить всё в ОКЕЕ?
Подниму тему - как сейчас обстоят дела в призме? не была еще, но почитав про то что дорого, сроки годности истекают..думаю. стоит ли ехать. Интересует молочка. Как цены? или как прежде купить всё в ОКЕЕ?
Выбор продукции Валио хороший, но цены выше, чем в других магазинах (Ашан, Окей). Кстати, обычно из Валио беру натур.йогурт Гефилиус (голубой стаканчик): что в Призме, что в других магазинах Питера он производства Эстонии;) Может быть другая продукция чисто финская?:)
Хвалят огурцы резанные в банках, оливки черные, а вот варенья - так себе... В них много "химии" на мой взгляд.
Девочки спасайте!!!!
Отправляю ребенка на дачу с бабушкой, а дет. питание кончилось.. , родителям моим по пути только призма. МОЖНО ЛИ ТАМ КУПИТЬ???
А магазин этот мне уже не нравится - сайта у них нет:wife::wife:
Девочки, а кто подскажет? Реально сейчас купить ребенку зимний комбез в Новодевяткино или не стоит и ехать туда?
Солнечный Крысик
15.01.2010, 15:25
Девочки спасайте!!!!
Отправляю ребенка на дачу с бабушкой, а дет. питание кончилось.. , родителям моим по пути только призма. МОЖНО ЛИ ТАМ КУПИТЬ???
питание детское есть:)
Seniorita Primavera
15.01.2010, 17:12
Как-то после финской Призмы не прокатил мне петербургский вариант...
Lena1984
13.03.2011, 01:31
подниму
Душа Моя
13.03.2011, 20:38
В Призме у м.А.Невского детская финская одежда есть?
В Призме у м.А.Невского детская финская одежда есть?
Только в Девяткино.
А,детской карточкой в Призме в Девяткино можно рассплачиваться или только наличными ?
А,детской карточкой в Призме в Девяткино можно рассплачиваться или только наличными ?
Наличкой
С Нового года в продаже нет варенья из морошки:( Зато появились вкусные вафельки от Икс-тра в голубых пакетах:)
Red Bilberry
14.03.2011, 11:35
Девочки спасайте!!!!
С чего это сайта нет??? Есть и абсолютно нормальный, в отличии от Океевского, где вечно не открывается каталог и сам сайт висит.
Вот (http://www.prismamarket.ru)
ПЕРФЕКТО
14.03.2011, 11:53
мы посточнно в призме у звездной затариваемся. муж каждый выходной ездит, а потом уже молочку-хлеб у дома покупаем :)
качество продуктов нормальное, много акций типа -30% если срок годности заканчивается, обычно берем то что дня 3 еще можно есть, сразу после магаза и съедаем :))
мясо-куру-колбасы-рыбу вообще только там покупаем :)
ну и финские и эстонские продукты тоже :)
Svettlana
16.03.2011, 17:27
В прошлые выходные упросила мужа поехать в Призму посмотреть что это за "фрукт" (никогда еще не были). Повез он нас ни куда-нибудь, а прямо в Девяткино! Действительно финских товаров очень мало, в основном все как в Лентах, Каруселях. Из финского взяли попробовать памперсы Мумми, кстати, понравились очень, и йогурт банановый! На кассе решила взять себе карамельки в пакетике, а они оказались с лакрицей и экстрактом кайенского перца: когда рассасываешь, потом горечь! Папа с дочкой не знали, попробовали и сказали "мама ты ку-ку?" Я же не знала:)
ПЕРФЕКТО
16.03.2011, 17:47
На кассе решила взять себе карамельки в пакетике, а они оказались с лакрицей и экстрактом кайенского перца: когда рассасываешь, потом горечь! Папа с дочкой не знали, попробовали и сказали "мама ты ку-ку?" Я же не знала:)
ой, а я лакричные обожаю :019:
правда с перцем не брали, не знаю что такое :)) хотя может и было в ассорти, просто не в курсе названия :))
мы посточнно в призме у звездной затариваемся. муж каждый выходной ездит, а потом уже молочку-хлеб у дома покупаем :)
качество продуктов нормальное, много акций типа -30% если срок годности заканчивается, обычно берем то что дня 3 еще можно есть, сразу после магаза и съедаем :))
мясо-куру-колбасы-рыбу вообще только там покупаем :)
ну и финские и эстонские продукты тоже :)
люблю Призму за эти акции-скидки -30% (мясо,фарш в вакуумных уп-ках),в любом Окее,Ленте т .п. такие же товары с подходящим сроком годности продаются по обычной цене,а Призма молодцы :love:
Девы, а лыжные комплекты за полторы тысячи есть на Байконурской или лучше в Окей идти?
Кофе и шоколад
12.01.2012, 17:43
Открылась Призма в Варшавском Экспрессе.
амаранта-урсула
17.01.2012, 11:47
Я видела объявление на остановке, написано, что автобус отправляется каждый час. Но сам автобус ни разу не видела.
С их сайта:
Как добраться до гипермаркета на Выборгском ш.:
Бесплатные маршрутные автобусы с логотипом PRISMA ежедневно отправляются:
от ст.метро "пр. Просвещения"
с 15:00 до 22:00
интервал движения 1 час*
из г. Сертолово, ул.Центральная, 5:
с 15:30 до 21:30
интервал движения 1 час*
*интервал может изменяться в часы пик, в зависимости от дорожной ситуации.
кто знает есть ещё финские комбезы Жираф на детей по распродаже?
mamamihi
19.01.2012, 11:43
вчера в Девяткино еще были
вчера в Девяткино еще были
а цену не помните?
а правда что скидки действуют только по карте?
а правда что скидки действуют только по карте?
Да, только по карте. (я сделала себе клон карты мужа, также можно взять карту у знакомых и с их разрешения сделать клон себе)
A priori
20.01.2012, 12:33
Да, только по карте. (я сделала себе клон карты мужа, также можно взять карту у знакомых и с их разрешения сделать клон себе)
А что мешает сделать карту на себя?
Fantasmagoria
20.01.2012, 19:32
А как до Призмы на Выборгском ш. добраться без машины, может от метро какого-нибудь развозка есть?
туда ходят маршрутки - 555, 676, 261, 436 и много других от Пр. Просвещения)
с улицы Хошимина.
А что мешает сделать карту на себя?
что бы оформить карту надо на 1500 сделать покупку
A priori
08.02.2012, 14:37
что бы оформить карту надо на 1500 сделать покупку
я в курсе :))
изуменка
08.02.2012, 21:20
Извините, если глупый вопрос, но как это сделать клон карты?
Извините, если глупый вопрос, но как это сделать клон карты?
Подойти с картой к месту, где их выдают, и сделать дубликат.
изуменка
08.02.2012, 21:37
А, понятно, спасибо.
делается не дубликат а ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ карта к основной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.