Просмотр полной версии : помогите с айфон 3G
ласточка1611
15.08.2009, 22:31
Купил айфон 3G 8г. Победил блютус, смс, ммс, фото, записную книгу, как позвонить, новигацию через инет.
На большее мозга не хватает: видео, музыка, игры, карты новигации и т.д.
Если есть спецы, которые через это прошли, помогите тупому!:091::091::091:
и зачем тогда он был нужен ???????????
можно ведь с такими же наворотоами но проще в управлении
ласточка1611
15.08.2009, 22:50
Нельзя быть деревом по жизни. Необходимо развиваться. Для этого нород жаждит обучению.
ласточка1611
15.08.2009, 23:00
По Вашему нужно остановиться Nokia 3310 ?
Нельзя быть деревом по жизни. Необходимо развиваться. Для этого нород жаждит обучению.
ну… учитесь…танцам с бубном
ps айфоны могут взрыватся и это не шутка, уже есть случаи в англии и америке
ну почему же, я бы предпочёл кпк в таком случае. и в управлении проще и с софтом нопроблем. а с айфоном управление ……… и софт просто так непоставиш если найдёш что нужно
Гyлливep
15.08.2009, 23:09
Останавливаться не надо, но на данный момент интереснее HTC touchpro2 (http://www.htc.com/ru/product/touchpro2/product-tour.html)
Операционка WinMobile - на которую ставишь навигационный букет из СитиГайд, Навител, ОзиЭксплорер, АйГоу, ТомТом - и не паришься больше об отсутствии карт. Плюс еще кучу разнообразнейших программ под Винду Мобайл.
И "Победил блютус, смс, ммс, фото, записную книгу, как позвонить, новигацию через инет" - это дикость.
ласточка1611
15.08.2009, 23:09
Спасибо за совет.
Еще существует спид, свинной грип, в авто и авиакатострофах погибает очень много людей. Жизнь вообще опасная штука.
Гyлливep
15.08.2009, 23:35
Есть два пути:
1. Почитать отзывы, обзоры, сделать вывод, что айфоновские " айтюнс" ,"джейбрейк прошивки 3.0" - кошмарище, и забить на идею о его покупке, купить нормальный гаджет.
2. Поступить как Вы, купить Айфон и вопрошать о хелпе. А ведь не переделать огрызок в Винмобайл, или Симбиан, на худой конец.
Есть два пути:
1. Почитать отзывы, обзоры, сделать вывод.
только так и надо покупать технику (+1), а отзывы на айфон не супер
ps я вот всё жду пока подешевеет N97
3310 уже вышла новая версия.
Останавливаться не надо, но на данный момент интереснее HTC touchpro2 (http://www.htc.com/ru/product/touchpro2/product-tour.html)
Операционка WinMobile - на которую ставишь навигационный букет из СитиГайд, Навител, ОзиЭксплорер, АйГоу, ТомТом - и не паришься больше об отсутствии карт. Плюс еще кучу разнообразнейших программ под Винду Мобайл.
И "Победил блютус, смс, ммс, фото, записную книгу, как позвонить, новигацию через инет" - это дикость.
И почему я тебе верю?...
AntiDuck
16.08.2009, 02:56
Купил айфон 3G 8г. Победил блютус, смс, ммс, фото, записную книгу, как позвонить, новигацию через инет.
На большее мозга не хватает: видео, музыка, игры, карты новигации и т.д.
Если есть спецы, которые через это прошли, помогите тупому!:091::091::091:
Ласточка, Вы не тупой (ая).
У Вас хватило бабла на эту муть.
Но - купили цацку - понтуйтесь с ней, пожалуйста, никто же не запрещает.
А вот чтобы пользоваться - так надо было ее покупать в ШТАТАХ,
для которых она и была произведена и быть морально готовым платить
по доллару за трек (песню) которую Вы хотите скачать и прочая и прочая -
Ай Фон в России - как Мега Бриллиант в Антарктиде - офигенная вещь, но абсолютно бесполезная.
Ласточка, Вы не тупой (ая).
У Вас хватило бабла на эту муть.
Но - купили цацку - понтуйтесь с ней, пожалуйста, никто же не запрещает.
Ай Фон в России - как Мега Бриллиант в Антарктиде - офигенная вещь, но абсолютно бесполезная.
Круто...:0016:
По теме:
1. Скачиваете Itunes с сайта Apple, инсталлируете его.
2. В меню "Файл" щелкаете по пункту "Добавить файл в медиатеку" (или "Добавить папку в медиатеку" если хотите) , выбираете файлы на своем компе, которые хотите перенсти в Iphone
3. В левом столбце Itunes (МЕДИАТЕКА) увидите пункт "Музыка" - щелкаете по нему и видите всю вашу только что импортированную музыку.
4. Если нужно править теги, добавить обложку, объединить в альбом - жмакаем по песне правой кнопкой мыши, потом на пункт "информация" и там копаемся в свое удовольствие, изменяем теги и т.п.
5. Подключаем Iphone к компу по USB, Itunes его определяет.
6. Появляется пункт IPHONE, дальше шагаем по вкладкам этого пункта и ставим галочки напротив того, что хотим синхронизировать с Iphone
7. Жмем кнопку "синхронизировать " (или "применить") и ждем пока закончится синхронизация
Все ваши песни уже в Iphone - наслаждайтесь.
PS Кстати так же можно и фильмы затаскивать (формат mp4 только)
А вот чтобы пользоваться - так надо было ее покупать в ШТАТАХ,
для которых она и была произведена и быть морально готовым платить
по доллару за трек (песню) которую Вы хотите скачать и прочая и прочая -
Похоже вы не очень хорошо знакомы с Iphone.
AntiDuck
17.08.2009, 17:18
Похоже вы не очень хорошо знакомы с Iphone.
И как-то не хочу сильно близко знакомиться :)
Тут один познакомился поближе с чем-то таким, во время путешествия за рубежом.
Оказалось его хитро-мудрый девайс никого не спрашивая, накачал кучу Google Maps
по роумингу, где каждые 50Кб - два доллара, или как-то так.
Накачал на несколько тысяч баксов.
Нафиг-нафиг ... Мы не в Штатах живем, где есть тарифные планы - "Включая Всё",
из американского в России можно только машинами пользоваться, и то с оглядкой.
Тут один познакомился поближе с чем-то таким, во время путешествия за рубежом.
Оказалось его хитро-мудрый девайс никого не спрашивая, накачал кучу Google Maps
по роумингу, где каждые 50Кб - два доллара, или как-то так.
Накачал на несколько тысяч баксов.
Эти истории проходили в инете где-то полгода назад. В России всегда так - инструкции читаем в последнюю очередь.:)
В Iphone есть возможность отключить GPRS роуминг.
Давайте не будем путать очень качественный девайс с прекрасным пальцеориентированным интерфейсом и козлиную политику компании Apple, которая пытается нам запретить что-то делать с нашими айфонами.
Человек покупая Iphone имеет возможность закачивать фильмы, музыку, фотки, синхронизировать адресную книгу и календарь, а также просто покупать (и скачивать бесплатно) софт в AppStore посредством того же Itunes. Кстати в отличие от софта по WM очень недорого.
Если не хотят платить за софт - делают джайлбрейк и ставят уже нелицензионный. Вот это уже сопряжено с некоторыми танцами:) ( и то все алгоритмы действий неоднократно разжеваны на тематических форумах).
ЗЫ Iphone уже давно не является цацкой для понтов...:091:
AntiDuck
17.08.2009, 19:48
Эти истории проходили в инете где-то полгода назад. В России всегда так - инструкции читаем в последнюю очередь.:)
Да я все понимаю, но это все равно такая очень специальная вещь - для фанатов.
Но я бы тоже не отказался таковым быть - но не хватает денег, и не хватает
времени разбираться с такими очень специльными приблудами.
Понимаете, просто НЕ-ИН-ТЕ-РЕС-НО. Все что мне надо, можно получить гораздо более простыми способами.
Про это старый анекдот ...
Пpогpаммеp (П) пpивел к себе домой девушку (Д).
Посидели, поболтали, пpогpаммеpу не
теpпится в постель пеpейти. Он думает
"Щаз вот покажу ей, какой у меня Виндоуз последней
веpсии стоит, она скажет "Ого, какой у тебя Виндоуз!",
а я ей- "Да ну его, пошли лучше потpахаемся.""
Показал, она- ноль эмоций. П опять думает:
"Так... Hу ладно, щаз покажу ей, какой у меня
модем кpутой, на 33600, она скажет
"Ого, какой у тебя модем весь кpутой!", а я ей-
"Да ну его, пошли лучше потpахаемся!"
Показал, та же pеакция. Пpогpаммеp думает: "Блин, ну что бы
ей еще показать? Во, пpидумал, покажу ей, какой у меня ноутбук
весь белой сбоpки, она скажет "Ого, какой у тебя ноутбук
весь белый!", а я ей- "Да ну его, пошли лучше потpахаемся!"
Показал. Девушка:
(Д): Слушай, а может, да ну все это, пошли лучше потpахаемся!
(П): Какое потpахаемся, ты смотpи, какой у меня ноутбук весь белый!
Гyлливep
17.08.2009, 19:53
По теме:
1. Скачиваете Itunes с сайта Apple, инсталлируете его.
2. В меню "Файл" щелкаете по пункту "Добавить файл в медиатеку" (или "Добавить папку в медиатеку" если хотите) , выбираете файлы на своем компе, которые хотите перенсти в Iphone
3. В левом столбце Itunes (МЕДИАТЕКА) увидите пункт "Музыка" - щелкаете по нему и видите всю вашу только что импортированную музыку.
4. Если нужно править теги, добавить обложку, объединить в альбом - жмакаем по песне правой кнопкой мыши, потом на пункт "информация" и там копаемся в свое удовольствие, изменяем теги и т.п.
5. Подключаем Iphone к компу по USB, Itunes его определяет.
6. Появляется пункт IPHONE, дальше шагаем по вкладкам этого пункта и ставим галочки напротив того, что хотим синхронизировать с Iphone
7. Жмем кнопку "синхронизировать " (или "применить") и ждем пока закончится синхронизация
Все ваши песни уже в Iphone - наслаждайтесь.
PS Кстати так же можно и фильмы затаскивать (формат mp4 только)
Напомнило В iPhone все очень просто! (http://don-exlerone.******/replies.xml?item_no=1578&ncrnd=3663)
- Дядя айфонщик, скажите, плиз, как под iPhone нужную мне программульку поставить? У нас под WinMobile это делается так: находишь где-нибудь программульку, скачиваешь на диск, запускаешь - дальше она просто ставится. И все дела. А на iPhone у меня что-то не получается.
- Это, сынок, потому что ты в дупель испорчен мерзким виндузовым интерфейсом. На iPhone на самом деле все происходит очень просто и красиво - не то что на вашей идиотской винде. Вот смотри, как все элегантно. Итак. Сначала у тебя на iPhone должен быть установлен Installer. Потому что если его нет, то ты вообще ничего не поставишь постороннего. Если прошивка хакнутая, тогда Installer там уже должен быть. Если его нет, тогда джейлбрейчишь iPhone и копируешь в каталог Installer.app. Если есть, тогда просто запускаешь, ждешь несколько минут, когда он все зарефрешит. Щелкаешь по Sources. Там щелкаешь по кнопке Edit. Появится кнопка Add. Щелкаешь по ней. Вбиваешь путь в Интернете к нужному файлу, щелкаешь по ОК. Затем щелкаешь по Done, после чего ищешь название пакета. Что? Да фиг его знает, как он будет называться - от создателей зависит. Ничего, догадаешься. Когда найдешь, щелкаешь по нему, затем по кнопке Refresh Now (на всякий случай). После этого щелкаешь по кнопке Install. Дальше ищешь его в нужном разделе пакаджей. Да фиг его знает, как он будет называться. Если не найдешь, тогда щелкай по All Packages и ищи по буквам. Это если ты знаешь, как оно точно должно называться. Когда найдешь, щелкай по нему. В следующем окне щелкай Install. Потом опять Install после предупреждения. После этого перезагружаешь устройство. И если все нормально, тогда программуля встанет на твой iPhone. Теперь ты понял, дубина, насколько в iPhone, в отличие от твоей поганой винды, все просто и понятно?!!
Давайте не будем путать очень качественный девайс с прекрасным пальцеориентированным интерфейсом и козлиную политику компании Apple, которая пытается нам запретить что-то делать с нашими айфонами.
Человек покупая Iphone имеет возможность закачивать фильмы, музыку, фотки, синхронизировать адресную книгу и календарь, а также просто покупать (и скачивать бесплатно) софт в AppStore посредством того же Itunes. Кстати в отличие от софта по WM очень недорого.
Если не хотят платить за софт - делают джайлбрейк и ставят уже нелицензионный. Вот это уже сопряжено с некоторыми танцами:) ( и то все алгоритмы действий неоднократно разжеваны на тематических форумах).
зайдём с другой стороны…
чем айфон лучше WM? темболее если учитывать соотношение цены
зы мне почемуто вспонинается только чем он хуже, а вот чем лучше чёто невспомнит
Напомнило В iPhone все очень просто! (http://don-exlerone.******/replies.xml?item_no=1578&ncrnd=3663)
- Дядя айфонщик, скажите, плиз, как под iPhone нужную мне программульку поставить? У нас под WinMobile это делается так: находишь где-нибудь программульку, скачиваешь на диск, запускаешь - дальше она просто ставится. И все дела. А на iPhone у меня что-то не получается.
- Это, сынок, потому что ты в дупель испорчен мерзким виндузовым интерфейсом. На iPhone на самом деле все происходит очень просто и красиво - не то что на вашей идиотской винде. Вот смотри, как все элегантно. Итак. Сначала у тебя на iPhone должен быть установлен Installer. Потому что если его нет, то ты вообще ничего не поставишь постороннего. Если прошивка хакнутая, тогда Installer там уже должен быть. Если его нет, тогда джейлбрейчишь iPhone и копируешь в каталог Installer.app. Если есть, тогда просто запускаешь, ждешь несколько минут, когда он все зарефрешит. Щелкаешь по Sources. Там щелкаешь по кнопке Edit. Появится кнопка Add. Щелкаешь по ней. Вбиваешь путь в Интернете к нужному файлу, щелкаешь по ОК. Затем щелкаешь по Done, после чего ищешь название пакета. Что? Да фиг его знает, как он будет называться - от создателей зависит. Ничего, догадаешься. Когда найдешь, щелкаешь по нему, затем по кнопке Refresh Now (на всякий случай). После этого щелкаешь по кнопке Install. Дальше ищешь его в нужном разделе пакаджей. Да фиг его знает, как он будет называться. Если не найдешь, тогда щелкай по All Packages и ищи по буквам. Это если ты знаешь, как оно точно должно называться. Когда найдешь, щелкай по нему. В следующем окне щелкай Install. Потом опять Install после предупреждения. После этого перезагружаешь устройство. И если все нормально, тогда программуля встанет на твой iPhone. Теперь ты понял, дубина, насколько в iPhone, в отличие от твоей поганой винды, все просто и понятно?!!
:085::085::085: умарил, ржу немогу. и ведь чистая правда
AntiDuck
17.08.2009, 20:00
- Дядя айфонщик, скажите, плиз, как под iPhone нужную мне программульку поставить?
Ага ... Но все же Apple не зря так тянули с выходом Ifone в России - понимали что проблем будет у людей больше, чем удовольствия, и репутацию марки могут такие истории с тысячедолларовыми счетами сильно уронить
Выпустили только, когда посчитали сколько серых Айфонов уже ввезли - я думаю у операторов есть возможность считывать статистику по абонентским устройствам, так?
Между прочим, поэтому и машины к нам норм. не везут официально - притащишь ее сюда, сертифицируешь, кучу денег и времени убьешь - а в ней будут одни проблемы, которые по гарантии бесплатно придется устранять, еще и ронять имидж автопроизводителя.
- Это, сынок, потому что ты в дупель испорчен мерзким виндузовым интерфейсом. На iPhone на самом деле все происходит очень просто и красиво - не то что на вашей идиотской винде. Вот смотри, как все элегантно. ............................ Теперь ты понял, дубина, насколько в iPhone, в отличие от твоей поганой винды, все просто и понятно?!!
Это было очень давно, когда была возможность купить только лоченные американские девайсы.
В настоящее время инсталляция софта на Iphone происходит в 1-2 клика.
AntiDuck
17.08.2009, 20:01
Это было очень давно, когда была возможность купить только лоченные американские девайсы.
В настоящее время инсталляция софта на Iphone происходит в 1-2 клика.
Мы за Вас рады. Вы смогли ответить человеку на вопрос - а мы, в принципе нет.
Но я все равно не хочу эту мажорскую цацку, даже в подарок.
Если только сразу перепродать.
зайдём с другой стороны…
зы мне почемуто вспонинается только чем он хуже, а вот чем лучше чёто невспомнит
Tusja, ответь если сможеш
зайдём с другой стороны…
Я не пытаюсь доказать, что он самый лучший, я просто пытаюсь показать, что никаких танцев с бубном не нужно для того, чтобы его использовать.
И давайте все-таки отделять качество и исполнение девайса и политику Apple, которая не нравится абсолютному большинству владельцев айфонов.:015:
Опять же ценовая политика продавцов (читай ОпСоСов) не зависит от технических x-к девайса - это чистый маркетинг и коммерция (лоханулись они в этом вопросе конкретно:004:)
PS А вы долго пользовались айфоном? Какого поколения?
Я не пытаюсь доказать, что он самый лучший, я просто пытаюсь показать, что никаких танцев с бубном не нужно для того, чтобы его использовать.
И давайте все-таки отделять качество и исполнение девайса и политику Apple, которая не нравится абсолютному большинству владельцев айфонов.:015:
Опять же ценовая политика продавцов (читай ОпСоСов) не зависит от технических x-к девайса - это чистый маркетинг и коммерция (лоханулись они в этом вопросе конкретно:004:)
негорю желанием чтобы эта х…ень взорвалась у меня в руках (очередной случай был в англии на прошлой неделе(новость с радио))
Но я все равно не хочу эту мажорскую цацку, даже в подарок.
Если только сразу перепродать.
Тоже дело :)
так если разницы нет, зачем платить больше ©
apple уже начинает судиться с липовыми взрывальщиками айфонов, так что не верьте этой ерунде, другие телефоны могут взрываться точно также...особенно если им в этом помочь ;)
воть наткнулся сегодня Вконтакте… уже такое видео клепають http://vkontakte.ru/video2707847_111915656
>На большее мозга не хватает: видео, музыка, игры, карты новигации и т.д.
Музыка и видео через iTunes. Добавляете музыку в iTunes, подключаете iPhone, в настройках iPhone говорите, что хотите синхронизировать музыку. Дальше все происходит автоматически. Тоже самое с видео.
По поводу навигации. Встроенной навигации нет (есть только Google Maps).
Можно попробовать iGo for iPhone (http://www.tuaw.com/2009/08/12/igo-enters-the-iphone-navigation-sweepstakes/)
Скоро будет TomTom for iPhone Car Kit (http://iphone.tomtom.com/en-us/)
Может еще что-то есть, поищите в гугле.
По поводу игр. Я все покупаю прямо с iPhone через App Store. Игры не дорогие (большинство стоят доллар или чуть больше).
Ребенку пришлось купить iPod Touch, забросила всякие Nintendo и PSP.
Не вижу смысла париться с jailbreak.
Если есть вопросы - спрашивайте, лучше в личке, а тот тут сплошные iPhone ненавистники сидят.
Подскажите, пожалуйста. Выбрала в настройках импортировать контакты СИМ, что-то происходило, но ничего в меню контакты не изменилось. То есть может и импортировались, но не в Контакты точно.
Где искать? И можно ли открыть контакты сим вручную? Спасибо заранее за ответы.
И не раз... Вообще, похоже, надо перепрошивать его. Сафари глючит... с смс-ками что-то то уходят, то нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.