PDA

Просмотр полной версии : массаж/остеопат/мануальщик - беременной можно?

Алечка
15.08.2009, 23:29
Всё. :041: Сегодня умру. :033: Безумно болит спина, каждую секунду, в любом положении. Терпеть уже нереально. Траблы с позвоночником в анамнезе имеются. Хочу вначале попробовать решить вопрос щадящим путем (без обезболивающих, без укладки в больницу, как в первую Б). Куда бежать? К обычному остеопату, как понимаю, смысла нет, нужен такой, который с беременными работает. Где таких берут? :091: Они в природе существуют?

begunko
16.08.2009, 00:00
Я хожу к остеопату, она работает с беременными, руки золотые и человек замечательный.Тут на форуме тоже находила про нее отзывы. Принимает в центре Раомед,это м.Выборгская. Врач Орловская Зоя Владимировна, можно позвонить в регистратуру и записаться 542-80-92.
Держитесь!!!

Алечка
16.08.2009, 00:30
Я хожу к остеопату, она работает с беременными, руки золотые и человек замечательный.Тут на форуме тоже находила про нее отзывы. Принимает в центре Раомед,это м.Выборгская. Врач Орловская Зоя Владимировна, можно позвонить в регистратуру и записаться 542-80-92.
Держитесь!!!

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Утром сразу позвоню )))

Вот ещё сейчас нагуглила http://osnovamed.spb.ru/index.php?r=2&s=65
Кто что про них знает? Показала мужу - сказал, что его знакомый в этом центре вроде вылечился, но он был явно не беременный...

Reins
16.08.2009, 00:51
Остеопат точно можно, остальные не советовала бы.. теоретически сами должны отказывать, очень мало спецов , умеющих работать с беременными, можно навредить малышу...

Reins
16.08.2009, 00:52
Спасибо! :flower: :flower: :flower: Утром сразу позвоню )))

Вот ещё сейчас нагуглила http://osnovamed.spb.ru/index.php?r=2&s=65
Кто что про них знает? Показала мужу - сказал, что его знакомый в этом центре вроде вылечился, но он был явно не беременный...

поищите на форуме... есть целый топик, называется что-то вроде "Остеопат - врач или шарлатан".. я к Ходорковской хожу.. очень довольна.. тоже в Раомеде работает..

Аляша-Аляша
16.08.2009, 01:37
Остеопат - точно можно :) Я убирала проблемы со спиной во время Б именно у остепата.

toolni
16.08.2009, 02:40
Остеопат 100% можно, в обе беременности меня спасали:))
звоните в Раомед или в Остео, там порекомендуют врача, который имеет право работать с беременными

M@m@Ane4ki и Тёмы
16.08.2009, 03:14
я ходила на остеопатию, мне помогало ооочень, но не надолго(((

LeraSibb
16.08.2009, 10:15
я хожу...иначе головн боли замучили...просто бер-ым делают в сидячем положении или на боку

Катя-катериннка
17.08.2009, 14:11
Купцова Марина Эдуардовна, Невролог высшей категории, мануальный терапевт, принимает в Скандинавии и в в Центре Клинич. неврологиии на Невском 22, Спасает меня от моих проблем со спиной уже на протяжении 16 лет. На любом сроке беременности работает.