PDA

Просмотр полной версии : УДАЛЕНИЕ ВЕНЫ.

тютя
15.08.2009, 23:51
И мне и маме необходимо сделать эту операцию. Я решила для себя делать в клинике Вредена, там держат 7 дней после операции и главное она входит в мой полис. Маме там делать дорого, хочет делать во Флебологическом Центре на Комсомола. Очень просит у меня узнать отзывы о том как там делают операцию и о врачах.

Спасибо заранее!

Natka2007
15.08.2009, 23:56
А для чего их удалять? какие-то показания??

тютя
16.08.2009, 00:07
да конечно показания. мама уже вообще на ногу наступить не может, ее срочно гонят. У меня после родов тромб, ждала только прекращения ГВ. Щас уже ждать дальше некуда.

Литана
16.08.2009, 00:57
Здесь тоже посмотрите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1164654

Лера0706
20.08.2009, 14:55
Я тоже удаляла вену на ноге. Направление дали в стационар краткосрочного пребывания на Краснопутиловской 7. Когда с мужем туда приехали и увидели страшненькое 2х этажное здание муж сказал, что нечего там делать. Стали искать хороший платный центр. Решили оперироваться на пл. Ленина.Чисто случайно разговорились со знакомой , и она посоветовала только на Краснопутиловскую к доктору Полякову. У неё подруга там удаляла вену (жена Питерской знаменитости) осталась очень довольна, хотя такую же операцию на другой ноге делала в дорогой клиннике. Как оказалось действительно всё прошло просто отлично. Персонал в больнице просто сказка. Постоянно приходили, спрашивали всё ли в порядке. Палаты очень чистенькие, да и еда как дома. Практически всё по домашнему. Даже не знала, что есть ещё такие больницы (бесплатные- платила только за наркоз) Доктор Поляков - настоящий профи своего дела. Советую только туда, не пожалеете.