Просмотр полной версии : Расскажите про накладные ресницы!
Расскажите пожалуйста про накладные ресницы.
У нас намечается девишник и хотим с подружками купить реснички длинные и густые и пофоткаться. Как их выбрать? и где купить чтобы не дорогие и нормальные? Как их клеят? Может есть какие-то тонкости про которые надо знать прежде чем их покупать-клеить?
если вам близко то можно купить в магазине" Маска" наб. реки Фонтанки, д. 38, вход со двора, там очень хороший выбор ресниц. клей там не понравился, клей покупала в магазине "Косметика США". Не пугайтесь он по цвету белый, но когда высыхает, становится прозрачным.
Клеить нужно как можно ближе к своим ресницам, подносите и тихонечко прижимаете пальчиком.
Можно клеить не полностью все реснички, а только к углках, тоже очень красиво и клеить проще;)
Я как-то наклеивала себе накладные реснички... Ох и намучилась... Без снаровки эт очень даже не просто....;)
freekadelka
18.08.2009, 14:28
Я как-то наклеивала себе накладные реснички... Ох и намучилась... Без снаровки эт очень даже не просто....;)
согласна на все 100!
у меня не получилось приклеить к самому краю роста ресниц, да и вообще нормально их приклеить((((
хотела приделать их на новый год, но когда попробовала и не получилось - отказалась т этой идеи...
пробовала раза 4...не получилось. все время вниз переворачиваются((((мне кажется,на себе приклеить нереально. Только друг другу.
Лучше наростить реснички. Это я вам как мастер советую :) И держаться будут дольше и надежней, и мучиться не надо с приклеиванием. ;)
только от своих потом 3 пера останется.
[QUOTE=Romina;29500155]только от своих потом 3 пера останется.[/
Это вы про наращивание??? Не правда!!!!
только от своих потом 3 пера останется.
если вы имели ввиду наращивание, то неправда ваша
от пучкового могут испортиться
а от поресничного практически никогда
Natali_3838
18.08.2009, 17:50
от поресничного у меня своих треть осталось.теперь приклеиваю себе пучки.сама))))
от поресничного у меня своих треть осталось.теперь приклеиваю себе пучки.сама))))
Если снимать у мастера, то никакого вреда ресничкам не будет... А если ждать пока все отваляться, то конечно ничего не останеться, и свои реснички пострадают. Из моих клиенток очень не многие приходят на снятие, всё ждут когда само отвалиться. А я всех предупреждаю что это вредно.
Когда мастер снимает нарощенные реснички, свои остаются на месте :)
Наращивала "шелковые реснички" 2 раза, снимала их даже раньше времени (недели через 2)... на свои потом без слез нельзя было смотреть!!:005: Месяц лечила их, и глаза вообще не красила!
А вот накладные для фотосессий клею, немножко терпения и все получится! Только стараюсь на расстоянии (около 1мм) от роста ресничек их прикреплять, а пробел подводкой замазываю)
наращиваю уже полгода
делала перерыв на месяц
свои какие были, такие и остались
сначала, когда сняла, показалось, что короткие какие-то, потом поняла, что с непривычки
Secret Smile
25.08.2009, 01:30
Я тоже наращиваю ресницы - мне очень нравится просыпаешься с утра красивая-красивая=)) и красить тушью не надо! а три пера остаётся, потому что к длинным привыкаешь, а свои потом обрубками кажутся! Я наращиваю на дому у девочки, поэтому позвоить себе могу это делать периодически.
Может быть вы и правы, что свои кажутся короткими на контрасте.
Но как вы с нарощенными живете? Ни поспать мордой в подушку, ни глаза потереть)))
Может быть вы и правы, что свои кажутся короткими на контрасте.
Но как вы с нарощенными живете? Ни поспать мордой в подушку, ни глаза потереть)))
я быстро привыкла
лицом в подушку никогда не сплю (ни с ресницами, ни без)
после сна, конечно, немного приминаются, но расчесала и в вперед
глазу тру по подвижному веку
умываюсь со спонжиком, избегая области вокруг глаз
в общем, никаких неудобств мне ресницы не доставляют
зато в любой момент красавишна:))
А В отпуске как? Кто для отпуска делал?
А В отпуске как? Кто для отпуска делал?
и снова я:))
я на море ездила, отходила без проблем
ничего не выпало
правда, в море сильно не брызгалась
а если с маской нырять и плавать? Блин вот делемма :(
а если с маской нырять и плавать? Блин вот делемма :(
тут не помогу, сама не пробовала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.