Просмотр полной версии : Подскажите, что можно сшить из свадебного платья?
Не могу его никак продать. Может можно его во что-то переделать, перешить? Себе или ребенку (дочке 1,3 года)? У кого есть подобный опыт? Надоело лежать в шкафу и занимать кучу места, ну честное слово!!!!!!!!:010: Хееелп!!!!:091:
Леночка 25
16.08.2009, 11:18
+1
+1
:046:
Нас уже двое, это радует:flower:
Morticia
16.08.2009, 14:47
Ох. У меня мечта сшить к своему платью новый корсет и носить его как вечернее. Но у меня платье бирюзового цвета. Думаю. что с синим корсетом будет более чем отлично.
Зависит от платья по большому счету. Как там у Вас юбка раскроена и так далее..... Ребенку что-то сшить не проблема, было бы желание. но вот лично мне жаль его на детское платье переводить. У меня там такая ткань... просто зашибись.. до сих пор от цвета млею :008:
Вы поставьте фото платьев, поднакидаем идеек.А так сложно, но видя фасона.
Вы поставьте фото платьев, поднакидаем идеек.А так сложно, но видя фасона.
http://foto.********/mail/tanyushonok2006/38/ вот оно, буду благодарна за идейки:flower:
Мне его в принципе ни на что не жалко - ни на детское, ни кардинально перекроить, только бы чтоб не смотрелось как свадебное.
можно зделать коктельное платье, укоротить. аля амерекинскую юбочку с ярусами, ткани много, из верхнего кружева - рюши пышные получатся, тока их придется на оверлоге, наверное сыпаться будут.
Не знаю как идея, но может как то ему можно и цвет поменять, ну например роспись или координально в красный.
Мне показалось что в вашем платье самое ценное это верхняя тафта с вышивкой (очень красивая!!!). Из всей юбки я бы сшила двухслойный сарафанчик (низ атласный, верх - ваша вышитая тафта) до колена и покрасила бы в какой-нить цвет пастельный. А корсет веськако-ть очень свадебный :). Удачного перешива! Потом повесьте фотки обновки!
Из фаты шили "балдахинчик" на детскую кроватку. А из платься сделали потмо нарядную блузку, но я ее почему-то так и не носила.
http://foto.********/mail/tanyushonok2006/38/ вот оно, буду благодарна за идейки:flower:
Мне его в принципе ни на что не жалко - ни на детское, ни кардинально перекроить, только бы чтоб не смотрелось как свадебное.
Верхнюю часть думаю не стоит и перешивать.А вот юбку можно.Я бы перекроила на жакетик.Каждую деталь кроить из кружевной ткани юбки и из любой подходящей(не обязательно белой) ткани-например, тафта, габардин тонкий, лен искусст.-и потом детали сметать попарно и обрабатывать как однослойные.Или сшила бы широкую рубашку типа мужской на лето, ностить поверх маечки, можно завязывая на узел(полы)-можно сочетать с тонкой джинсой, (планки, манжеты, воротник)
Девочки спасибо:flower:
У меня подруга занимается шитьем, надеюсь перешьет, фотки выложу обязательно.
За идею с перекраской отдельное спасибо:flower:
Жду еще идеек, чем больше, тем лучше, огромнейшее спасибо:flower:
а я бы ни во что не перекраивала, а устраивала бы детские дни рождения в этом платье. если у вашей дочки др зимой, то я была бы снежная королева, а если в тёплое время года, то феей.:) и на прокат бы давала под это дело, как костюм.
а я бы ни во что не перекраивала, а устраивала бы детские дни рождения в этом платье. если у вашей дочки др зимой, то я была бы снежная королева, а если в тёплое время года, то феей.:) и на прокат бы давала под это дело, как костюм.
Я пробовала организовать прокат - не берут :(
Эээххх:(
Пэри Моппинс
21.08.2009, 02:00
Я бы тоже поберегла до детского сада (если туда собираетесь) - то костюм бабочки, то снежинки... Многие к этому делу подходят очень серьёзно... Помню девочку в роли картошки - настоящая феерия из коричневой органзы... А как иначе - надо было затмить капусту в салатном... Т. е. ткани не напасёшься....
Я бы тоже поберегла до детского сада (если туда собираетесь) - то костюм бабочки, то снежинки... Многие к этому делу подходят очень серьёзно... Помню девочку в роли картошки - настоящая феерия из коричневой органзы... А как иначе - надо было затмить капусту в салатном... Т. е. ткани не напасёшься....
Боюсь, до садика моего терпения не хватит. Однокомнатная квартира, вещи и так складывать некуда, а тут еще это платье с кринолином!!! Но за совет спасибо:flower:
Всем спасибо, платье продала:)):)):))
Правильно! Самое мудрое решение!!!!!!
Мы сшили вот такое платье на год с мужем из свадебного!Я кроила, муж шил!Ушел целый день! Я его немного переделаю, добавлю пояс голубой или белый атласный и сверху кофточку коротенькую, кипельно белую с розами!
И получится другое платье на два года!:008:
P.S.Мы не профессионалы, НО уж очень хотелось ребенку что-то неожиданное!
Может пригодится Вам!Все сшито на глаз!
Мы сшили вот такое платье на год с мужем из свадебного!Я кроила, муж шил!Ушел целый день! Я его немного переделаю, добавлю пояс голубой или белый атласный и сверху кофточку коротенькую, кипельно белую с розами!
И получится другое платье на два года!:008:
P.S.Мы не профессионалы, НО уж очень хотелось ребенку что-то неожиданное!
Может пригодится Вам!Все сшито на глаз!
Здорово! Вам хорошо, у Вас девочка. а вот у меня мальчик, платье не пошьешь, эх....
Здорово! Вам хорошо, у Вас девочка. а вот у меня мальчик, платье не пошьешь, эх....
:046::046::046:
А платье ребенкино действительно суперское!!! У меня фантазии и образного мышления не хватит так перекроить:008:
Я из своего свад. платья сшила дочке праздничное платье.Еще осталось не на одно платье
Я из своего свад. платья сшила дочке праздничное платье.Еще осталось не на одно платье
Я тоже так хотела сделать, только подругу попросить, самой мозгов не хватит. Но внезапно появились желающие купить - буквально через пару дней после того, как я эту темку создала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.