Просмотр полной версии : КАК ПОХУДЕТЬ ПРИ ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ??
nata 444
16.08.2009, 00:22
ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ ,РОСТУ НА ГЛАЗАХ ,РЕБЕНКА КОРМЛЮ СМЕШАННЫМ ВСКАРМЛИВАНИЕМ,НА КАКУЮ ДИЕТУ МОЖНО СЕСТЬ ,ЧТОБЫ И РЕБЕНКУ НЕ ПОВРЕДИТЬ И ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПОХУДЕТЬ?? НИ В ОДНИ ВЕЩИ НЕ ПОМЕЩАЮСЬ...(((
Hunky-Dory
16.08.2009, 00:23
минус 60! очень действенно, и приемлемо при ГВ
nata 444
16.08.2009, 00:29
А ЧТО ТАКОЕ МИНУС 60??
ECLECTICA
16.08.2009, 00:35
тоже интересненько:008:
Программа по диете, смотрите там где диетные топики, то ли в красоте , то ли в здоровье, там девочки активно поддерживают друг друга
Hunky-Dory
16.08.2009, 00:39
Система питания такая!
можно в яндексе набрать, или на ЛВ в похудательном форуме посмотреть
GossipGirl
16.08.2009, 01:06
не ем вечером ничего после 6-7 примерно, до полугода боялась за молоко и пила вечером чай, счас и нЕкогда и уже не тянет так на питье, изредка фрукт вечером
и вообще именно при ГВ так быстро похудела - ничего ж нельзя, а булки и мучное у меня под запретом давно, вот после полугода уже многое попробовала и все ОК, но стараюсб просто банально мало и качественно есть (сыр-мясо-творог-овощи-фрукты), вижу результат, мне его жаль и потому не распускаюсь уже давно, и во время Б тоже, и после
А вообще лет 5 как поняла - строгие диеты не для меня и выбрала себе то питание, кот. могу придерживаться всегда и не полнеть - ничего мучного и колбас-сосисок, ем для радости шоколад-мороженое-зефир-мармелад-варенье-сырники из сладкого
Конечно позволяю себе расслабится и поесть больше чем обычно на праздник или просто так,но потом опять в обычном режиме - плотный завтрак, обед, и почти ничего на ужин или без него если фитнес, или сыр :) Хоть говорят он каллорийный, но я себе внушила что он полезный и лучше чем булка и колбаса.
Вам удачищи найти то что подходит Вам и вы легко с этим живете и радуетесь жизни
Я Мамко!
16.08.2009, 01:09
я 2 мес гречку с вареным мясом жевала, диету соблюдала, да и деть у меня 2 мес. коликами мучался. надо было её на ручки брать и с ней ходить, приседать, пружинить на ногах-тогда не верещала. муж с 9-ти до 9-ти на работе. вот и похудела, так сказать не от хорошей жизни)))))))))
А я тоже от хорошей диеты "для малыша" (все что показано маме на гв очень полезно и легкоусвояемо) и активных физических нагрузок и больше прогулок с малышей)))
Уже к 6-7 мес моего Львенка я вернулась к своим 53 кг!)))) Целыми днями как белка в колесе))
Хотя на самом деле все сугубо индивидуально! И мое мнение, что только прислушиваясь к потребностям своего организма можно достичь результата))
Исключить жареное, мучное и жирное. Супы на втором бульоне. За пол-года 14 кг. как не было :)
Аляша-Аляша
16.08.2009, 01:46
Кормила по требованию, много и часто, до года и 5 мес дочкиных, до 10 мес были на чистом ГВ.. В еде себе особо не отказывала (кроме аллергенов для ребенка).. Похудела через год такого режима до 45 кг - дочка все из меня съела... Теперь мечтаю поправиться :)
как вариант - почитайте о раздельном питании. кушать мона все, но не смешивать углеводы с белками, жирами и т.д.
и полезно и результаты есть
black mamba
16.08.2009, 02:02
ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ ,РОСТУ НА ГЛАЗАХ ,РЕБЕНКА КОРМЛЮ СМЕШАННЫМ ВСКАРМЛИВАНИЕМ,НА КАКУЮ ДИЕТУ МОЖНО СЕСТЬ ,ЧТОБЫ И РЕБЕНКУ НЕ ПОВРЕДИТЬ И ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПОХУДЕТЬ?? НИ В ОДНИ ВЕЩИ НЕ ПОМЕЩАЮСЬ...(((
Узнаю себя...
littleanna
16.08.2009, 02:07
раздельное питание - можно все, но не за один присест:028:
Rock-n-roll Mama
16.08.2009, 03:44
перейти со смешанного на полное ГВ :065: :073:
Капризная
16.08.2009, 04:20
+100
булки не ешьте :))
я вообще не представляю как с ребнекои можно отоъедаться,мне реально некогда есть.все штаны уже сваливаются,с учетом что за бер.всего 9 кг набрала
Kumiko O.
16.08.2009, 09:03
булки не ешьте :))
я вообще не представляю как с ребнекои можно отоъедаться,мне реально некогда есть.все штаны уже сваливаются,с учетом что за бер.всего 9 кг набрала
Легко очень отъедаться, времени на готовку нет, так что запихал печенье Мария в рот целиком, пробегая мимо кухни..каждый раз пробегая:)) вот тебе и лишние кг:001:
Бoрисoвна
16.08.2009, 11:33
мне так и не удалось похудеть...хотя я вроде знаю как это сделать...но у меня лишнего не много (около 6 кг)
кстати -60 очень хорошая вещь я считаю...но мне без нагрузок никак...
Melamori Blimm
16.08.2009, 11:41
Легко очень отъедаться, времени на готовку нет, так что запихал печенье Мария в рот целиком, пробегая мимо кухни..каждый раз пробегая:)) вот тебе и лишние кг:001:
вот вот а я не печеньем балуюсь а сочнями и ватрушками иначе что с голоду помореть??? на какойнибудь брокколи я буду вечно голодная. и так уже желудок болит от того что ем иногда не прожевывая... борща чтоли наварить пака муж дома...
в общем тоже мечтаю похудеть но как это сделать без ущерба для психики не пойму
Бoрисoвна
16.08.2009, 12:09
мне вот полное ГВ в течение 11 месяцев не помогло...
это все очень индивидуально и если кто то тает на глазах, другой может пухнуть:065:
у все разные организмы...я вот например в принципе склонна к полноте...и мама у меня после первых родов очень раздалась...так что увы ГВ это не панацея...нужно менять образ жизни и корректировать диету
я на ГВ только худею, так было и после сына, и после дочи.
а когда заканчиваешь ГВ наоборот набираю(((((( у кого так еще было?
Система минус 60 была разработана Екатериной Миримановой http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60. Однако я даже, не зная об этой системе, сама до нее дошла и очень здорово когда-то похудела. И сейчас тоже за беременность набрала 20 кг, сейчас осталось сбросить всего 3! Главный принцип можно есть, все, что хочется, но все самое вредное есть на завтрак! И не есть после 18:00! И хотя бы по 10 минут легких физических упражнений каждый день! Похудение неминуемо!!!!
Арсенина мама
16.08.2009, 14:41
Лично моё мнение, что похудеть можно в любое время и при ГВ и при ИВ. Активные физические нагрузки + не обжираться + исключить жирное, сладкое, мучное. Я набрала за беременность больше 30кг. Через 6 мес после родов вернулась в свой вес 55 кг.
Бoрисoвна
16.08.2009, 16:24
Лично моё мнение, что похудеть можно в любое время и при ГВ и при ИВ. Активные физические нагрузки + не обжираться + исключить жирное, сладкое, мучное. Я набрала за беременность больше 30кг. Через 6 мес после родов вернулась в свой вес 55 кг.
вот это да! уважаю:flower: сила воли железная:flower:
Арсенина мама
16.08.2009, 16:30
вот это да! уважаю:flower: сила воли железная:flower:
А жрать хотца! :0007:
Автор при ГВ мало что можно есть в принципе если диету соблюдать, я на 10 кг похуделане напрягаясь, да и некогда есть было, кусочек мяса, чай с молоком, марию.. особо не растолстеешь если еще гулять с ребенком помногу пешком.. да домашними делами заниматься, и о еде не вспоминала
lena81ka
16.08.2009, 17:03
очень просто - не есть больше обычного и побольше двигаться. я на ГВ просто тощая откровенно была ( молоко много калорий отнимало), а сейчас получше , 52 вешу. но в общем похудела от небеременного веса примерно на 10 кг.
Dashechka
16.08.2009, 17:08
мне вот полное ГВ в течение 11 месяцев не помогло...
это все очень индивидуально и если кто то тает на глазах, другой может пухнуть:065:
у все разные организмы...я вот например в принципе склонна к полноте...и мама у меня после первых родов очень раздалась...так что увы ГВ это не панацея...нужно менять образ жизни и корректировать диету
полностью согласна!
у меня тоже склонность к полноте, увы :( поэтому не похудела ни на грамм, а даже чутка поднабрала...
Тоже верно, поэтому в 10 ребенкиных мес пошла на спорт, плюс перестала покусочничать
Сейчас, по прошествии 7 мес активных тренировок+корректировка питания (это на ГВ для меня было самым сложным, но, как выяснилось, возможным, повторюсь: перестала покусочничать между приемами пищи!, плюс ввела в рацион больше овощей-фруктов) сбросила 7 кг, да это для меня и неважно, главное, что я вернулась в 44 размер (начинала с 48, за Бер набрала 25 кг)
Плюс добавила несколько месяцев назад Бодифлекс (хорошая дыхательная зарядка, спасибо девочкам, которые по весне в подобном топе дали на него ссыль)
Вобщем, я довольна своей фигуркой :fifa: Правда, увы-увы, лишнее есть еще, и самое неприятное, кожа живота висит :( :( :(
Ах, да, мы все еще на ночном ГВ, дневные кормления я свернула пару месяцев назад
Длинная коса
16.08.2009, 17:11
Какая Вы молодец!
Было б у меня 30 кг лишнего веса, я б тоже за ум взялась. А с пятью никак не могу заставить себя сбросить. Булки - моЁ всё!
Короче, надо меньше есть! А физ. нагрузка - прогулки ежедневной с колясочкой вполне достаточно,
Гоноболька
16.08.2009, 17:40
Вес на ГВ - дело гормональное и мало зависящее от человека. Я вот жутко похудела, минус 10 кг к добеременному весу. И помешать этому ничего не могло: ни постоянный жор, ни еда на ночь, ничего
GossipGirl
16.08.2009, 22:51
вот вот а я не печеньем балуюсь а сочнями и ватрушками иначе что с голоду помореть??? на какойнибудь брокколи я буду вечно голодная. и так уже желудок болит от того что ем иногда не прожевывая... борща чтоли наварить пака муж дома...
в общем тоже мечтаю похудеть но как это сделать без ущерба для психики не пойму
пробегите и съешьте например сырник с вареньем, этому меня знакомая научила
теперь сырники ем каждый день с разным вареньем :019:
поставьте розетку с вареньем и сырничек положите, не успеет испортится :019: Только чур немного муки в них кладите, и я делаю в гриле на оливк. масле, но моно и просто на сковороде.
Я воттож как вы вначале марию ела с горя, хотя печенье вапще не ем ибо мучное....
Все варенья уже перепробовала малину-клубнику-с апельсиновыми корками ревень и т.д.- у ре аллергии нет, потом легче было есть все это сырое - тож без аллергий
много света
16.08.2009, 22:59
Вес на ГВ - дело гормональное и мало зависящее от человека. Я вот жутко похудела, минус 10 кг к добеременному весу. И помешать этому ничего не могло: ни постоянный жор, ни еда на ночь, ничего
такая же ситуация. с 48 р-ра вылезла в 44:(:(:( вроде ничего, но попа стала как у ребенка:(
katrinella
16.08.2009, 23:29
Я тоже жру не переставая, а у меня 42 размер. Ребенку 5 месяцев, ГВ. минус 6 кило от прежнего веса, пришлось всю одежду новую покупать. правда и двигаюсь очень много.
lilikiss
18.08.2009, 11:19
Девчонки! радуйтесь, что не набираете. Я вот после родов за неделю скинула 21 кг. при том что за Б набрала всего лишь 13кг. Сейчас масявке 3,5, мы на смешанном кормлении, так вот я почти ничего не ем а расту с геометрической прогрессией ((((((((( УЖАС!!!!!!!!
@Svetlana@
18.08.2009, 11:41
перейти со смешанного на полное ГВ :065: :073:мы на полном Гв. кушаю всё. так что не панацея :))
Хорошая девочка
18.08.2009, 11:47
Мы на ГВ, ем всё! За беременность набрала 27 кг, пока что скинула 18.
Хомка-Лакомка
18.08.2009, 13:05
Таже фигня. Даже не замечаешь, куда пачка печенья улетает. Так еще и гречу просто так есть невозможно, ложечка сахара и немножко маслица(фиг с ним растительного) и тогда с горем пополам.
Но я особенно не жалуюсь, при всем этом обильном питании я вешу как на первом месяце беременности. А вот то что я отъелась еще до беременности, вот это уже другой вопрос и на беременность его не свалишь:004:
Ой и я никак не похудеююююююююю! Слышала где то что женщина ходит беременная 9 мес. и через 9мес. приходит в норму своего веса какой был до берем. Но моей малышке скоро уже будет 9 мес а до своего веса мне еще долго.....8кг....это при том что я на раздельном питании уже 3 мес. сижу!
мама Димочки
18.08.2009, 13:36
А я уже скинула 10 кг(сыночку 3 недели), еще 3 осталось (а лучше все 5 скинуть)...но чего то не уходят. Может перестать Марию кушать? Хотя это единственное лакомство для меня...остальное под запретом (((
Лично моё мнение, что похудеть можно в любое время и при ГВ и при ИВ. Активные физические нагрузки + не обжираться + исключить жирное, сладкое, мучное.
как бы взять себя в руки и тоже так:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.