Просмотр полной версии : Про любовников и секес
Почему не надо изменять любимому мужу в его отсутствия ради секеса? Страшные истории про бумеранги, четыре креста и прочее преветствуются.Провакаторов( почему это не нада -было очень клево) и морализаторов просьба не беспокоится...
Почему не надо изменять любимому мужу в его отсутствия ради секеса? Страшные истории про бумеранги, четыре креста и прочее преветствуются.Провакаторов( почему это не нада -было очень клево) и морализаторов просьба не беспокоится...
Моралисты - это кто?
а мне вообще пофиг...
в кару небесную не верю
а мне вообще пофиг...
в кару небесную не верю
То есть мужу изменяете?
Почему не надо изменять любимому мужу в его отсутствия ради секеса?
Ежели муж любимый - то разве возникает вообще желание изменять??
смотря с какой стороны посмотреть. у всех свое видение измены.
считаю, что нет. потому что без секса.
а пофлиртовать и в ресторане потриндеть, я всегда за :)
Здравствуйте-здравствуйте, дорогой игорь семеновииич!(с)
ах, какая многодатная, необъятная по потенциалу тема!
вы муж автора:001: всего 1 сообщение и сразу в тему сюда?
VasilisaArt
16.08.2009, 00:34
А почему не надо? Может, кто-нибудь выскажется в том смысле, что просто необходимо?
Гость? прям так сразу?
А почему не надо? Может, кто-нибудь выскажется в том смысле, что просто необходимо?
а бывает прям так необходимо, что любимого не дождаться?
VasilisaArt
16.08.2009, 00:38
а бывает прям так необходимо, что любимого не дождаться?
у кого-то, может, и бывает
понеслась...
я пошла спать
у кого-то, может, и бывает
Может это не необходимисть? А бешенство?
Рамки темы заданы.- что не надо.А секеса может просто хотется ,а мужа рядом нет,а искушения есть...,что бы с ними боротся нужна помощь зала
Kusochek
16.08.2009, 00:42
Рамки темы заданы.- что не надо.А секеса может просто хотется ,а мужа рядом нет,а искушения есть...,что бы с ними боротся нужна помощь зала
А вибратор - никак?
А самовывоз так сказать..... или именно с другим человеком надо?
нет тоже хорошо ...но вот мысль сверлит мозг...а ингредиенты для варки манной каши вспомнить не могу...
Humara Chlens
16.08.2009, 00:46
бороться с искушениями надо постом и молитвой!
Самовывоз низя...увы. надо продержатся 10 дней...а тут прынц ...
про молитву я не знаю ,а вот пост так помоему надоборот..
Humara Chlens
16.08.2009, 00:49
у вас есть достаточно времени чтобы вышить крестиком портрет прынца.в старопрежние времена дамы так и сублимировали.
если вы сможете сделать так...что комар и носу не подточит и вы будите удовлетворены и счастливы, то вполне можете..если же ваше моральное состояние пострадает и вы будете мучиться совестью и на лице и в поведение это будет проявляться - то не советую рисковать.
Это называется -провакаторы -читай топик стартер
вы муж автора:001: всего 1 сообщение и сразу в тему сюда?
:046::046:
я в теме про грачей была.
и писала много сообщений. Но почему-то отобразилось одно, вот это.
Гость? прям так сразу?
а что - сразу?:073:
morrisville
16.08.2009, 00:53
В Грачах счетчик не включен:)).
может вам СРАЗУ в грачи вернуться? если вы писали там...то видимо кроме как в Грачах нишде не были...:))
нет тоже хорошо ...но вот мысль сверлит мозг...а ингредиенты для варки манной каши вспомнить не могу...
Можно перевод?
Humara Chlens
16.08.2009, 00:58
может вам СРАЗУ в грачи вернуться? если вы писали там...то видимо кроме как в Грачах нишде не были...:))
интересно...а из детских разделов когда можно вылезать?или сидеть там вечно - памперсы обсуждать?
Сразу тему нужную нашли и друг у вас зачОтный:001:;)
интересно...а из детских разделов когда можно вылезать?или сидеть там вечно - памперсы обсуждать?
а там тоже счетчик не работает?
Из детских можно сразу:))
morrisville
16.08.2009, 01:00
Нетушки.:ded: Если один раз в какой-то раздел зашел, то так в нем и сиди... Или новый аккаунт заводи - чтоб до другого раздела прошвырнуцца:)
Опять про "отдаца"??? :001::001::001:
Целый день искушаемся:065: Гайд даже за наши последние 100 рублей не соблазнился:(
Што за день такой:(
а там тоже счетчик не работает?
Ага.... не работает
Опять про "отдаца"??? :001::001::001:
Целый день искушаемся:065: Гайд даже за наши последние 100 рублей не соблазнился:(
Што за день такой:(
Мона подумать ему кто посылал эти сто рэ
morrisville
16.08.2009, 01:02
В детских работает, в помесячниках - нет:).
Ага.... не работает
:008: ой...деуки...
morrisville
16.08.2009, 01:02
А он говорит, что получил:009:
Может мало предлагали?:073::073::073:
Humara Chlens
16.08.2009, 01:06
за што?он кому-то отдалсо?
Это Бруня подколола его
morrisville
16.08.2009, 01:07
Он разрешил себя пожалеть... материально:)
Может мало предлагали?:073::073::073:
упаси меня.....с таким , да еже и за деньги:010:
morrisville
16.08.2009, 01:08
Это Бруня подколола его
Про Бруню ничего не знаю, Гайд написал, что получил:005:
Он разрешил себя пожалеть... материально:)
не совсем многа моСК и денежек совсем нет...... ужОс:010:
Про Бруню ничего не знаю, Гайд написал, что получил:005:
Бруня послала:))
Humara Chlens
16.08.2009, 01:19
а чего это за 4 креста?
Это значит ,что мозг надо привести в первоначальное состояние...что бы думал...а не глупые картинки представлял
Это значит ,что мозг надо привести в первоначальное состояние...что бы думал...а не глупые картинки представлял
А муж-то где? На рыбалке все? В Астрахани?
Муж работает в другой стране...иногда приезжает не надолго
А вдруг принц понравиться ,что делать будете?
секес и отношения ...это разные вещи....
Муж работает в другой стране...иногда приезжает не надолго
Про уважение и любовь к мужу, самоуважение и сохранение семьи, а так же считать измену унижением говорить?
секес и отношения ...это разные вещи....
то есть наскочить на принца молча и также молча выгнать?
морализаторство - знаю все про это.
Мне лучше страшную история..Про бумеранги и разочаровательную...Или как принц...оказася..не состоятельным...типа с дорогой и душем 5 минут ...ну что -нибудь грустное такое
идеальный вариант..
сомнительное удовольствие
Humara Chlens
16.08.2009, 01:42
одна женщина изменила мужу.и вот, ночью появилась черная рука и сказала: пойди на кладбище и собери цветы с могилы девственницы.женщина пошла ночью на кладбище за цветами.а девственница встала из могилы и сказала: теперь, развратная тварь, ты будешь гнить вместо меня!женщину засосало в могилу, а девственнца жила с ее мужем долго и счастливо.
как вам страшилка?
Почему?Красивый,умный,свободный ,пахнет правильно....в чем сомнение
А муж не понял что живет с девствиницей...еще и некрофил...страшно!Вот так живешь и не знаешь ...
Humara Chlens
16.08.2009, 01:45
А муж не понял что живет с девствиницей...еще и некрофил...страшно!Вот так живешь и не знаешь ...
даже любовник не понял!
И мне страшилку сочините:080:!!! И мне!!!
Еще 3 дня мужа ждать... а хочется...надо напугаться, чтобы не хотелось:001::001::001:
Почему?Красивый,умный,свободный ,пахнет правильно....в чем сомнение
А вдруг размерчик не тот, а вдруг движения Вам не подойдут и т.д....
А "умный,свободный" это тоже к сексу относиться или все-таки к отношениям?
А что они потом втроем жили муж ,любовник и воскресшая девствиница...оба извращенцы..блин верь после этого людям..
ЛедиВамп
16.08.2009, 01:47
Ежели муж любимый - то разве возникает вообще желание изменять??
Любовь и секс - разные вещи :ded:
Это как раз к отношениям ...что может родить проблемы,но делает объект архипривлекательным...
одна женщина изменила мужу.и вот, ночью появилась черная рука и сказала: пойди на кладбище и собери цветы с могилы девственницы.женщина пошла ночью на кладбище за цветами.а девственница встала из могилы и сказала: теперь, развратная тварь, ты будешь гнить вместо меня!женщину засосало в могилу, а девственнца жила с ее мужем долго и счастливо.
как вам страшилка?
На часы - то смотрели?:001::))
морализаторство - знаю все про это.
Мне лучше страшную история..Про бумеранги и разочаровательную...Или как принц...оказася..не состоятельным...типа с дорогой и душем 5 минут ...ну что -нибудь грустное такое
так я же на первой странице спросила кто такие моралисты?:ded:
А про размерчик и движения ...это то что я просила!!!!!!!!!!Я тут на досуге Овидия наука о любви перечитываю...современная весчь
Моралисты это люди повторяющие избитые принципы общественной морали...
А про размерчик и движения ...это то что я просила!!!!!!!!!!Я тут на досуге Овидия наука о любви перечитываю...современная весчь
А вдруг он звуки издает не стандартные или в "бетмена" любит переодеваться:001:
А жены у него были,если были живы ли они?
Ага и кулаком по спине ударяет во время оргазма как в анекдоте:))
Да жена была русская."2 детей...он ими многа занимается...мы и познакомились на катке...с детьми
И еще почитайте тему " чем вас ухажеры удивляли" кажется,там про всякие извращения написано:046:
Humara Chlens
16.08.2009, 01:58
И мне страшилку сочините:080:!!! И мне!!!
Еще 3 дня мужа ждать... а хочется...надо напугаться, чтобы не хотелось:001::001::001:
ну слушайте!
одна женщина изменила мужу. утром она увидела на стене кровавое пятно.она его отмывала-отмывала - все бесполезно!она завесила пятно картиной, но на следующее утро пятно было в другом месте!а потом на пятне появилась надпись - неверная жена будет в аду висеть подвешенная за волосы!она прочитала надпись и поседела...
тут я долго и протяжно зеваю...
дальше была всякая хрень про могилы и трын-траву...
вобщем все было ужасно!
Моралисты это люди повторяющие избитые принципы общественной морали...
а если это не общественная мораль ,а личные убиждения и принипы жизни?
Ага и кулаком по спине ударяет во время оргазма как в анекдоте:))
Ага! Отобъет все желание и по приезду мужа не захотите:004:
Спасибо...почитаю....но каток похоже придется бросить ну их эти искушеня
Ну и чего мне с ними делать...если они не мои...
Вы что думаете он мог приобрести такие привычки...страшно жить?
Спасибо...почитаю....но каток похоже придется бросить ну их эти искушеня
Каток любит? Там как раз в этой теме кто-то писал ,что девушка пришла на квартиру к МЧ,а там в комнате стоял стол ,а МЧ был голый и на роликах и попросил девушку его вокруг стола за ... покатать:010:
ну слушайте!
одна женщина изменила мужу. утром она увидела на стене кровавое пятно.она его отмывала-отмывала - все бесполезно!она завесила пятно картиной, но на следующее утро пятно было в другом месте!а потом на пятне появилась надпись - неверная жена будет в аду висеть подвешенная за волосы!она прочитала надпись и поседела...
тут я долго и протяжно зеваю...
дальше была всякая хрень про могилы и трын-траву...
вобщем все было ужасно!
И зачем спрашивается отмывала?... Ну пятно, ну красное, комара убила...растекся:020:
Мужу сказать..ты ремонт собираешься делать?... уже стены плачут кровавыми слезами:065::065::065:
Мне лучше страшную история..Про бумеранги и разочаровательную...
Я про бумеранги только одну знаю "Джон купил себе новый бумеранг и сошел с ума, пытаясь выбросить старый"
Но не уверена что она поможет:)
Вы что думаете он мог приобрести такие привычки...страшно жить?
Вы просили страшные истории,я Вам пишу:))да и никогда не знаешь на кого нарвешься:065:
Прикольно...Плохого не вижу....если то за что катать не на полшестого...
Дети и мои и его занимаются фигуркой..,а любитли он покаталься...катается без фанатизма.говорит в хокей играл...Это может того склонен к бдсм
Humara Chlens
16.08.2009, 02:06
И зачем спрашивается отмывала?... Ну пятно, ну красное, комара убила...растекся:020:
Мужу сказать..ты ремонт собираешься делать?... уже стены плачут кровавыми слезами:065::065::065:
здоровое было пятно!
не как от комара!
здоровое было пятно!
не как от комара!
Любовника размазала????:005::005::005:
:love::057:...можно и нарватся...на такое....
Humara Chlens
16.08.2009, 02:10
Любовника размазала????:005::005::005:
пятно размером с "Черный квадрат" Малевича!
:love::057:...можно и нарватся...на такое....
Так я же Вам об этом с самого начала написала,а Вы мне секс и отношения разные вещи.....
Сначало прикольно,потом еще прикольнее ,а потом муж приедет и совсем прикольно:098:
Нуууу...как трахаться так *** минуты, а стены запачкиваются о-о-о... Несправедливая страшилка, но страаашнаааяяя...
Humara Chlens
16.08.2009, 02:19
Нуууу...как трахаться так *** минуты, а стены запачкиваются о-о-о... Несправедливая страшилка, но страаашнаааяяя...
ага!там еще были Черная Монашка и Зеленые Очки.
патаму что нельзя изменять!
morrisville
16.08.2009, 02:20
как вам страшилка?
:022::022::022:
morrisville
16.08.2009, 02:22
Я про бумеранги только одну знаю "Джон купил себе новый бумеранг и сошел с ума, пытаясь выбросить старый"
Но не уверена что она поможет:)
:016:А мне кажется, что очень даже в тему. Если, канешна, тема автором не выдумана:)).
morrisville
16.08.2009, 02:23
Такой квадратный бугай был?:001: Любовник то исть.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.