Просмотр полной версии : Второй ребенок
somikirina.ru
16.08.2009, 00:22
Хочу, очень хочу, но не знаю стоит ли?
Глупый вопрос: Ка решиться????
Angel Lique
16.08.2009, 00:29
Очень просто - берете и делаете:). Я сегодня узнала, что беременна вторым! Очень счастлива!
ольга и максим
16.08.2009, 00:34
а мы третьего ждем и ничего:004:
Меня муж уговаривал пол года:091:. И в итоге я согласилась. Пока не жалею.
А меня второй не спрашивал...Просто перед фактов поставил в виде двух полосочек и намекнул, что в начале декабря появится...хотя я тоже все откладывала....все говорила - в следующем году...
Очень просто - берете и делаете:). Я сегодня узнала, что беременна вторым! Очень счастлива!
Поздравляю
zepesasha
16.08.2009, 01:30
И меня сын тоже поставил перед фактом. Ждемс!
black mamba
16.08.2009, 01:56
Мы так хотели второго малыша,очень ждали его,хотели,чтобы девочка была(первый мальчик) - свершилось,и я сейчас такое удовольствие получаю от няньканья этого,от грудничкового периода,это даже не передать словами просто,всё не так,как в первый раз:105:
Если очень хотите - закрыть глаза на все и не думать. А просто сделать :)
шУрУмбУрУм
16.08.2009, 13:36
да всё просто :)) если действительно ХОТИТЕ какие могут быть сомнения? ;)
Alex'mama
16.08.2009, 14:18
Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1525796
somikirina.ru
16.08.2009, 14:19
сомненийий куча(((( деньги - маленькая з/п у мужа и я пока без работы, жилье - вроде есть не жалуюсь отдельная двушка, но вторая комната полностью сделана для девочки(((, карьера - хочется поработать в хорошем месте хотя бы годик, не могу без работы и чтоб декретные были нормальные. Хотя понимаю что если потоянно об этом думать то так можно и опоздать с рождением((((
+1 Расслабься и прими удобную для себя позу:))
Все еще успеете. Я родила второго в 39. Разница у детишек 17 лет. И прекрасно себя чувствую
а чего решаться-то, если хотите;)
Головокружение
16.08.2009, 17:12
А меня второй не спрашивал...Просто перед фактов поставил в виде двух полосочек и намекнул, что в начале декабря появится...хотя я тоже все откладывала....все говорила - в следующем году...
Аналогично. Второй решил сделать подарок папе к дню рождения:008:...
Солнышко Бодлер
16.08.2009, 18:24
+мильон
я вот долго решиться не могла, все думала и решала, потому что ребенка хотелось, но было страшновато. уже муж не вытерпел и спросил, что или кого я жду?:))
а сейчас думаю: ну и чего боялась? сыну три месяца...
Поздравляю! Это же так здорово!:080:
venera1975
16.08.2009, 18:30
И меня сын тоже поставил перед фактом. Ждемс!
+1 только у нас будет 2-я дочь;) :0016:
Решаться не надо... просто не предохраняйтесь.
Поздравляю!!!
денег всегда мало, и раз уж вы заговорили на эту тему, то вопрос на 90% уже решен =) думаю, что совсем скоро вы решитесь в пользу второго ребеночка=) У меня от момента появления таких мыслей, все сомнения в том ,что хочу второго, прошли за месяц , наверное=). Доченьке скоро только 2 месяца, а я уже думаю,когда бы третьего родить :103:
Аналогично. Второй решил сделать подарок папе к дню рождения:008:...
+1000:flower:Только у нас третий:love:
да всё просто :)) если действительно ХОТИТЕ какие могут быть сомнения? ;)
+1
Ирулечка
17.08.2009, 00:19
Мой муж очень хотел второго ребёночка. Я сомневалась, а потом решилась. Точнее мы поговорили и вместе решили - пора. Я тоже из-зи доходов волновалась. Зарабатывала не меньше, чем муж. Ему же теперь одному придётся всех нас кормить. Теперь, когда я не работаю, он нашёл другую работу, стал зарабатывать больше.
"Будет зайчик - будет и лужайка"
La Femme
17.08.2009, 00:58
Если вы очень хотите то вперед;)
Люся Удачкина
17.08.2009, 01:08
А я третьего хочу:004:
Но муж и родственники крутят пальцем у виска:009:
А я продолжаю надеяться:020:
~ Капелька ~
17.08.2009, 01:12
Решайтесь и вы никогда не пожалеете об этом. :) Второй ребёнок обязательно нужен.
Мы бы сами наверное так и не решились на второго.. проблема тоже в жилье, только у нас вообще однокомнатная.. но все решилось свыше, и вот теперь в ожидании :) Надеюсь, все поместимся :)
Шелковое сердце
19.08.2009, 12:43
Мы так хотели второго малыша,очень ждали его,хотели,чтобы девочка была(первый мальчик) - свершилось,и я сейчас такое удовольствие получаю от няньканья этого,от грудничкового периода,это даже не передать словами просто,всё не так,как в первый раз:105:
А мы принципиально конкретного пола не ждали, да и я чувствовала, что будет два сына:love:
Это точно - все не так, как в первый раз, больше нежности, умиления, счастья, да и само ощущение, что нас теперь много - супер!! и гулять всей семьей классно, каждому родителю по ребенку:))
"Будет зайчик - будет и лужайка"
+1
перед рождением второго ребенка муж стал зарабатывать больше, несмотря на кризис (ттт). Да и о доме своем думаем, через полгодика надеемся переехать, пока снимаем двушку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.