Просмотр полной версии : Нужен хороший ИММУНОЛОГ!
Piterufa
16.08.2009, 00:23
Болеем часто ,каждые два месяца, а это лето вообще ужас какой-то... Посоветуйте если знаете...
Злодеева
16.08.2009, 00:26
а может на фоне прорезывания зубов упал иммунитет?
Piterufa
16.08.2009, 00:38
Думаю, нет. Иммунитет слабый в принципе, уж и прогреваться стараемся каждое лето, и гуляем постоянно. Но че-то я в панике...
Злодеева
16.08.2009, 00:41
а подробнее расскажите, чем болеет? ОРВИ частые? в сад ходите?
Piterufa
16.08.2009, 00:46
Да уж чем мы только не болели. ОРВИ чаще конечно, но был и коклюш, и отит, и бронхит... И это за 2 года(( Собирались идти в ясли в конце августа, и тут опять температура. Пока без симптомов ОРВИ, пару раз только кашлянул. И это при том, что 10 дней назад мы выписались из больницы. Ой, расстроена я:( Спасибо Вам, что не остались равнодушны:flower:
Piterufa
16.08.2009, 14:59
Девы, неужели никто не знает???
Злодеева
16.08.2009, 15:07
даже не знаю что и посоветовать. Могу только пожелать здоровья. Идет становление иммунной системы, я вот лично склоняюсь к тому что надо закалять детя, не кутать, и тд.
OLGA2009
16.08.2009, 15:35
у нас тоже беда с этим
пока не особо озадачена, но как раздену малыша, так сопли-кашель. Перед днем рождения вообще три дня температура под 40 держалась, реакция на то, что в мае, когда жаркие дни были-я его раздела (естественно не до гола). Иногда грешу на маму, она мне ребетенка зимой кутала, когда гуляла
Piterufa
может здесь помогут
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25
раскажите, плиз, куда обратитесь
Piterufa
17.08.2009, 13:39
Вчера мне врач посоветовала центр на О.Дундича. Может кто был там? Кому помогло?
Вчера мне врач посоветовала центр на О.Дундича. Может кто был там? Кому помогло?
мы были))) нам помогло, там очень хорошая имуннолог))Черных ОЛьга Геннадьевна... Супер-доктор!!!
Piterufa
17.08.2009, 14:48
Артерия, спасибо!:flower:
мы были))) нам помогло, там очень хорошая имуннолог))Черных ОЛьга Геннадьевна... Супер-доктор!!!
Мы тоже у нее были, в принципе она нам понравилась, но сразу скажет, что в садик можно ходить только после трех лет. У меня сын с атопическим дерматитом 2 года, говорит что будет болеть часто, мы теперь и в сад не идем с этого года. Туда вообще иммеет смысл сходить, тк назначит анализы всякие, у нас нашли цитомегаловирус, хотя он себя вроде и не проявлял до этого. Единственное, что меня смутило, что она нам анаферон детский прописала изза цитомегаловируса, хотя в принципе он не лечиться и приобретен давно, проконсультировалась с тремя врачами еще все говорят что пить не надо. Вот как то так.
Если по подробнее пишите мне в личку побольше расскажу, мы там были не так давно:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.