Просмотр полной версии : Это может быть выкидыш?
Angel Lique
16.08.2009, 00:44
Извините, если затронула для какого-то неприятную тему, но спросить больше некого. Может знает кто, как выкидыш происходит? Дело в том, что у меня задержка 4 дня, сегодня утром что-то начало мазать, я подумала, что месячные начались. Помазало где-то с полчаса, на прокладке выделения не больше чайной ложке, причем не ярко красная кровь как при М, а такая красновато-коричневая мазня. При этом никаких болей. Сделала тест - положительный! Очень обрадовалась, но эта мазня мне покоя не дает. Муж сказал, может это выкидыш?.... Теперь все время думаю об этом.
МагнОлька
16.08.2009, 00:55
Может угрожающий выкидыш? Те надо срочно к врачу,уже вчера надо было! На Узи обязательно и к врачу.
И сделайте еще тест,
я бы скорую вызвала, ну или завтра с самого утра к врачу!!
думаю выкидыша нет, но нужно срочно к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срочно скорую! Но особенно не переживайте: так бывает когда "малявка" крепится к месту своего развития! Кулачков вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такое бывает в 1-й половине беременности, но конечно надо будет попить гестагенчики)))не переживайте очень,я думаю все обойдется
Tvilling
16.08.2009, 01:46
Если нет: болей, высокой температуры, сильного кровотечения, то можно и завтра к врачу.
Если болит, температура, здорово будет кровить, вообще плохое самочувствие - к врачу срочно.
УЗИ может показать, а может и не показать, в зависимости от аппарата, кто смотрит и индивидуальных особенностей организма.
Только не переживайте - еще ничего не известно.
Стре-KOZA
16.08.2009, 02:25
Переделайте тест,задержка и тест плюс мб при персистирующем фолликуле.
Angel Lique
16.08.2009, 11:17
Девочки, спасибо за поддержку! Только что проснулась, сделала еще 2 теста, оба положительные! Сейчас сижу на телефоне, думаю, куда податься, чтобы сделать УЗИ и получить консультацию нормального гинеколога....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tvilling
16.08.2009, 11:23
Ну, с этим подсказать не могу, бо не знаю.
Но имейте в виду, что УЗИ так рано может и не показать.
Хорошо, если есть возможность сделать анализ крови: сегодня и в последующие дни, он покажет рост гормона HCg (кажется, так).
И не переживайте очень сильно - обычно на таких сроках ничего не понятно всё равно. Главное - исключить внематочную беременность, остальное решаемо (хотя и может быть грустно и нервно).
Держитесь!
Angel Lique
16.08.2009, 11:33
Ну, с этим подсказать не могу, бо не знаю.
Но имейте в виду, что УЗИ так рано может и не показать.
Хорошо, если есть возможность сделать анализ крови: сегодня и в последующие дни, он покажет рост гормона HCg (кажется, так).
И не переживайте очень сильно - обычно на таких сроках ничего не понятно всё равно. Главное - исключить внематочную беременность, остальное решаемо (хотя и может быть грустно и нервно).
Держитесь!
У меня первую беременность УЗИ именно на таком сроке показало, и срок верно определили!:). Так что надеюсь в этот раз тоже что-то увидят:). Записалась на 14.00 в роддом на Фурштатской, мне кажется, там у врачей все-таки должно быть побольше опыта.... Вернусь расскажу....
alex1409
16.08.2009, 11:38
удачи Вам! пусть всё будет хорошо!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежать, Утрожестан вагинально в случае мазни- дицинон, при тянущих ощущениях - ношпу и свечки с папаверином. Скорее всего такие будут рекомендации. Удачи!!!!!
Клыкастая
16.08.2009, 13:29
Нужно скорую вызвать, если хотите сохранить беременность... там они и ХГЧ посмотрят и прогестерон, в каком районе вы живете?
Angel Lique
16.08.2009, 13:32
Нужно скорую вызвать, если хотите сохранить беременность... там они и ХГЧ посмотрят и прогестерон, в каком районе вы живете?
Так это вчера утром было, полчаса всего, с тех пор ничего не беспокоит. Через час иду на УЗИ...
Так это вчера утром было, полчаса всего, с тех пор ничего не беспокоит. Через час иду на УЗИ...
Отпишитесь потом, как дела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka
16.08.2009, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Angel Lique
16.08.2009, 18:17
УРА! Всем огромное спасибо за поддержку! Все хорошо! Поставили срок 5 недель, никакой угрозы выкидыша нет! Все отлично! А почему мазня была, они толком не ответили, сказали, что иногда такое бывает:005:
Tvilling
16.08.2009, 18:21
Ну вот и слава Богу!
Удачи!!! Здоровья!!!
УРА! Всем огромное спасибо за поддержку! Все хорошо! Поставили срок 5 недель, никакой угрозы выкидыша нет! Все отлично! А почему мазня была, они толком не ответили, сказали, что иногда такое бывает:005:
ВОТ И ОТЛИЧНО, ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ.
Angel Lique
16.08.2009, 19:17
Спасибо Вам огромное за добрые слова:flower::flower::flower:
alex1409
16.08.2009, 19:34
поздравояю!!!:flower: лёгкой беременности и здорового малыша! :080:
Вот и здорово! А вы волновались )))
kompromatus
17.08.2009, 01:43
мои поздравляшки!!!! :support:
Всего хорошего и легкой беременности!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.