PDA

Просмотр полной версии : Закрыть визу,что бы получить новую

super.yulia
16.08.2009, 00:44
Если такая тема есть-то ткните пожалуйста носом:))
Финский шенген заканчиваеться у меня в ноябре,но по дням осталось только 3!!!Вот хочу закрыть её и подать доки на новую.У мужа с детками виза уже закончилась.
Что нужно для того,что закрыть имеющуюся визу.какие могут быть последствия этого.
По этой визе я выезжала в другие страны,но из Финляндии.Надо ли это указывать,когда я буду подавать на новую визу?

Mister abX
16.08.2009, 01:26
Что нужно для того,что закрыть имеющуюся визу.

Аннулировать действующую. Вроде как в консульстве есть даже спец окно для этого.

какие могут быть последствия этого.

Никто точно не знает. От никаких до карантина на полгодика...
Может просто откатать три дня, что остались? Тогда вроде как виза автоматом аннулируется.

korn
16.08.2009, 01:46
Если такая тема есть-то ткните пожалуйста носом:))
Финский шенген заканчиваеться у меня в ноябре,но по дням осталось только 3!!!Вот хочу закрыть её и подать доки на новую.У мужа с детками виза уже закончилась.
Что нужно для того,что закрыть имеющуюся визу.какие могут быть последствия этого.
По этой визе я выезжала в другие страны,но из Финляндии.Надо ли это указывать,когда я буду подавать на новую визу?
Проще съездить еще три раза в Финку и сразу подавать на новую. При выборе всех дней срок визы уже не имеет значения. Иначе действительно может быть карантин.