Вход

Просмотр полной версии : Чьи дети ходят в "садиковский" бассейн?

sv_berry
16.08.2009, 00:57
Чьи детки ходят в бассейн дет. сада (обычного (:008:), не за 30 тыщ в месяц).
Довольны ли Вы этими занятиями?
Нравится ли детям?
Есть какой-то толк или просто развлечение? Как Вам кажется, не болеют ли дети чаще из-за бассейна? (или может быть, наоборот, укрепляются на глазах :))

Моему ребенку 3,5 года. В сад ходим уже 2 года, болеем много, но исключительно вирусами, правда. С навыками самообслуживания проблематично (по крайней мере, вытереться досуха или помыться мочалкой перед бассейном не сможет точно). Но вроде персонал там помогает им во всем.
До этого в бассейн ни в садиковский, ни в какой другой не ходили. Стоит пойти нам? (Прежде всего интересует, не будем ли болеть еще больше???)

Светик*
16.08.2009, 01:06
Мы ходим уже давно в садиковский бассейн (ясли, младшая гр, средняя - идем с сент в старшую :080:).
В яслях - раза 3 всего сходили (т.к. с 3х лет - а нам 3 было в мае :008:)
Я там приходила и на камеру все занятие снимала - ПРОСТО ВОСТОРГ!!!!
Замечательные занятия!!!

Затем опять же бассейн в садике (тока уже другом) младшая группа - опять снимала на камеру - опять СУПЕР!!! От бассейна точно никто больше болеть не стал - ну думаю и меньше.... вроде ничего не изменилось :073:
Главное чтоб сопровождающий всем помог и проследил - в этом саду очень хорошие фены на стене (как в советские годы в парикмахерских :085:) - дети очень ловко с ними управляются.
Во втором садике обязательно махровый халатик с капюшонкой - посушились, оделись и в группу на 2ой этаж - нигде сквозняков нет.
Я вообще довольна - у нас бассик 2р в неделю в саду)

марго332007
16.08.2009, 02:04
Мы тоже довольны;)!отходили этот год:fifa:, сопли конечно были:015:,зато летом уже увидела результат:065: !моя плавчиха:fifa: 4 года зашла сама в воду и поплыла :010:на глазах у удивленной публики:073:!!! идите в бассик не пожалеете ,там за всем оч.хорошо следят(видела соб.глазами)всех моют:080: вытирают:080: халаты одевают:080:!так что не переживайте:flower:

ANatysik
16.08.2009, 11:23
Мы тоже ходим.
Детям очень нравится.
В этом году на море показали мне свои достижения.
Я довольна.

Вулканчик
16.08.2009, 11:55
В яслях я боялась,что ребенок будет болеть, а в младшей группе воспитатели меня уговорили.
Ребенок просто в восторге был и ходила то,благодаря дням бассейна
в первые дни я ждала соплей,не дождалась:073:

Lagufka
16.08.2009, 12:46
Мы ходим.
Доче очень нравится. У нас преподаватели СУПЕР!!!
Детки реально учатся плавать. Участвуют в соревнованиях между дс.
Всех мою, переодевают, сушат. (Сама неоднократно помогала)
После бассейна на прогулку не ходят.

А с этого года у нас еще и сауна будет.:004:

old frog
16.08.2009, 12:46
Моя ходит. Все отлично. Ребенку нравится и соплей нет- детей сразу после бассейна одевают и сушат аж 4 человека.

Неск
16.08.2009, 13:39
Мы ходим в садике в бассейн. Моя пока ничему не научилась, т.к. в период сопливости, а потом ещё неделю не посещаем.
Вообще наш бассейн и преподавателя очень хвалят, в прошлые годы детки из нашего садика занимали первое место по городу в соревнованиях по плаванию.

svetlana1454
16.08.2009, 14:47
И мы ходим в бассейн. Болеть больше не стали. Ребенку нравится очень. Следят за детками хорошо, переодевают быстро, даже волосы феном подсушивают, чтобы мокрыми не ходили.

Klavdia
17.08.2009, 10:28
Мы ходим в бассейн при садике.
Довольны вполне. Конечно без соплей не обходится, но и без бассейна детки болеют... Мы болеем не чаще.
Плавание для деток - это просто отлично!!!

VikaZaJJa
17.08.2009, 11:53
И мы ходим. Сыну нравится. Дочка ( уже школьница) научилась так держаться на воде.

madis Son
17.08.2009, 16:08
Мы ходим уже давно в садиковский бассейн (ясли, младшая гр, средняя - идем с сент в старшую :080:).
В яслях - раза 3 всего сходили (т.к. с 3х лет - а нам 3 было в мае :008:)
Я там приходила и на камеру все занятие снимала - ПРОСТО ВОСТОРГ!!!!
Замечательные занятия!!!

Затем опять же бассейн в садике (тока уже другом) младшая группа - опять снимала на камеру - опять СУПЕР!!! От бассейна точно никто больше болеть не стал - ну думаю и меньше.... вроде ничего не изменилось :073:
Главное чтоб сопровождающий всем помог и проследил - в этом саду очень хорошие фены на стене (как в советские годы в парикмахерских :085:) - дети очень ловко с ними управляются.
Во втором садике обязательно махровый халатик с капюшонкой - посушились, оделись и в группу на 2ой этаж - нигде сквозняков нет.
Я вообще довольна - у нас бассик 2р в неделю в саду)

Подскажите где ваш садик находиться?