Просмотр полной версии : Снова про какашуни... только большего масштаба;)
Ирина креветочка
16.08.2009, 01:17
Девочки! Проблема в следующем - моей малышке уже 8 месяцев, а я до сих пор не могу сказать, что у меня полностью восстановился и идеально работает желудочно-кишечный тракт! (то есть полная картина: в самом начале были даже болевые ощущения, потом сильные запоры, сейчас - с переменным успехом:008::008:)Что делать??!!! Помогите, пожалуйста, дельным советом - буду очень благодарна!!:091::flower::flower:
чернослив мешала даже с молоком и кефиром - -оказалось, меня этим (простите!) не пробить!:010::010:
Очень много двигаюсь (в день по 5 км гуляем)....
У меня так было пока мы на ГВ были. Ни чернослив, ни кефир, ни свёкла непомогали. Потом как то наладилось.Попробуйте пропить "Дюфалак". У нас доча пила и там написано как взрослым принимать. Ей помогло.
Капризная
16.08.2009, 02:05
Эубикор....
=Мама Васёны=
16.08.2009, 02:14
Пила курс хилак форте, помогло
littleanna
16.08.2009, 02:15
Нужно восстанавливать микрофлору в кишечнике. Бифидумбактерин помогает лучше чем эубикор (ИМХО).
Капризная
16.08.2009, 02:42
Нужно восстанавливать микрофлору в кишечнике. Бифидумбактерин помогает лучше чем эубикор (ИМХО).
У них действие разное....можно и эубикор и бифидум....а еще лучше хилак или бифиформ,там и бифидо и лакто бактерии:flower:
Ирина креветочка
16.08.2009, 02:45
Спасибо! а к врачу сходить? кучу анализов, наверное, предложит?:))
Мы на смешанном вскармливании! Я уже и мясо стараюсь не есть, и на ночь не питаться, ....
Капризная
16.08.2009, 02:51
Спасибо! а к врачу сходить? кучу анализов, наверное, предложит?:))
Мы на смешанном вскармливании! Я уже и мясо стараюсь не есть, и на ночь не питаться, ....
Можно и к врачу)))кефирчик пейте(если у ребенка аллергии на молоко нет,конечно)кашку овсяную с утра,хотябы ложку столовую
Ирина креветочка
16.08.2009, 02:55
Вот кашу не могу себя заставить!! Хотя так мечтаю начать ее есть!!
Думаю, может пройти какой-ниб курс чистки организма?:)
(стану фанаткой "Малахов+" :))))
littleanna
16.08.2009, 03:00
А почему на ночьто не есть? Ночью жкт лучше работает, а кефирчик на ночь - самое то...
Ирина креветочка
16.08.2009, 03:04
на ночь есть вообще не рекомендуется! (это я начиталась всего-всего!!:))
пойду кефирчику попью!:))
спасибо!!
Капризная
16.08.2009, 03:10
Вот кашу не могу себя заставить!! Хотя так мечтаю начать ее есть!!
Думаю, может пройти какой-ниб курс чистки организма?:)
(стану фанаткой "Малахов+" :))))
Не,пока не надо.....какое очищение организма,когда у вас с ЖКТ проблемы.....вы сначала флору восстановите:ded:
А насчет каши...ведь необязательно именно кашу есть....можно заварить хлопья,и воду в которой они заваривались выпить.....ну или бананово-овсянный коктейль сделать(очень вкусный)
Ирина креветочка
16.08.2009, 03:19
Не,пока не надо.....какое очищение организма,когда у вас с ЖКТ проблемы.....вы сначала флору восстановите:ded:
А насчет каши...ведь необязательно именно кашу есть....можно заварить хлопья,и воду в которой они заваривались выпить.....ну или бананово-овсянный коктейль сделать(очень вкусный)
ООООй-ой! А по-подробнее про коктейльчик можно?:)
:support:
Ирина креветочка
16.08.2009, 03:21
А задумалась про очищение - потому что, как всегда, начала сама ставить диагноз и пришла такая вот идея - может, это еще со времен беременности не решенная проблема? (Якобы тогда все начало...гм...застиваться...) поэтому стоит начать выводить шлаки....и т.д.....
вот!:)))
Капризная
16.08.2009, 03:53
А задумалась про очищение - потому что, как всегда, начала сама ставить диагноз и пришла такая вот идея - может, это еще со времен беременности не решенная проблема? (Якобы тогда все начало...гм...застиваться...) поэтому стоит начать выводить шлаки....и т.д.....
вот!:)))
Скорее всего флора убита....бактерий полезных нет....а вообще,по хорошему к гастроэнтерологу нужно,после анализов он вам точно скажет что к чкму....
Капризная
16.08.2009, 03:59
ООООй-ой! А по-подробнее про коктейльчик можно?:)
:support:
3 столовых ложки овсянки(2 или 3 помол) заливаем кипятком,так чтобы получилась жидкая кашка,остужаем.
Берем банан,баночку натурального йогурта(без добавок активия,ну или сметаны на худой конец),чуть сахара и кашку,приготовленную ранее и смешиваем все блендером!!!Оч вкусно!!
Ирина креветочка
16.08.2009, 04:04
Спасибо огромное!!! На самом деле, так долго не могла ни у кого про это спросить лично, что все время откладывала решение данного вопроса на потом!! Сейчас же готова прямо эту секунду побежать к врачу, за овсянкой и бананами!!! Ну, а потом, в идеале, еще в одн местечко!;)))
Капризная
16.08.2009, 04:12
Спасибо огромное!!! На самом деле, так долго не могла ни у кого про это спросить лично, что все время откладывала решение данного вопроса на потом!! Сейчас же готова прямо эту секунду побежать к врачу, за овсянкой и бананами!!! Ну, а потом, в идеале, еще в одн местечко!;)))
Удачи!!!!:flower:
у меня такая проблема решилась когда я начала лопать тушеные овощи :019:
а еще помогают киви:004:
А почему на ночьто не есть? Ночью жкт лучше работает, а кефирчик на ночь - самое то...
ночью ЖКТ должен отдыхать, как и весь организм в целом, а переваривание пищи, это целая работа........
и попробуйте на тощак пить 1 ст. ложку масла раст. или оливкого( я пила кедровое) супер вещь!!!!!!
Бoрисoвна
16.08.2009, 13:35
у меня был дизбак после родов...сначала терпела,потом когда начались уже боли в животе пошла к гомеопату...
после 1 месяца лечения, чувствую себя замечательно (ттт),кроме того из-за моего ЖКТ у ребенка были высыпания на лице на мое молоко,после лечения все прошло...
кстати, к гомеопату я пошла по поводу ребенка,а не себя, но он сказал, что проблема в моем желудке и стал лечить меня...
еще очень помогает не есть после 18...
ТОгда по сколько надо ложится, чтобы не есть после 18?? :020:
А еще можно письмо стакан воды, лучше с лимоном натощак с утра! ТОже помогает :support:
Anabel 71
16.08.2009, 14:02
Девочки, почему вы всегда задаете вопросы на ЛВ-не. Идите к врачу и чем быстрее, тем лучше, . Это может быть дисбактериоз, а может и что-нибудь другое, кстати бифидумбактерин нам, например пить нельзя, т.к. у нас бифидумбактерии в норме, а если их больше, то опять будет дисбаланс. Бегом к врачу!!!!!
Knopka203
16.08.2009, 14:44
я во время беременности вобще разучилась по большому в туалет ходить, кишечник был передавлен нафик... свекровь дала чай, говорит, что мол попробуй, поможет. ну я похмыкала и махнула рукой. а когда после родов нифига не восстановилось - решила попробовать. Чай называется Добрый знахарь, целебный сбор №43, рецепт Владимира Довганя. попробуйте его найти (св-вь заказывала где то в москве)!!! по 5 раз в день на горшок бегала!!!
lena81ka
16.08.2009, 15:00
=1 или линекс. только не слабительные - они дают временный эффект, а потом эффект бумеранга.
Бoрисoвна
16.08.2009, 16:16
ТОгда по сколько надо ложится, чтобы не есть после 18?? :020:
А еще можно письмо стакан воды, лучше с лимоном натощак с утра! ТОже помогает :support:
если есть небольшой гастрит (а он сейчас почти у всех) то натощак пить воду с лимоном нельзя,можно спровоцировать обострение...у меня так мама до экспериментировалась....
Страдала тоже. Сейчас пью каждое утро актимель на голодный желудок по одной штучке. Все наладилось.
Ирина креветочка
18.08.2009, 00:01
Спасибо всем большое!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.