Просмотр полной версии : Из кАзла в Прынцы...Истории магических превращений:)
Чего-то вот задумался почитывая ЖГ, а бывает такое?
Были ли у вас случаи когда кАзел вдруг стал прЫнцем? :073:
Имеется ввиду когда живешь,живешь...вдруг понимаешь (в лучших традициях ЖГ) что живешь с кАзлом,и собственно уже собралась ГКА, а он бац и изменился...Что стало поводом?:016:
Или это у меня буйная фантазия?:065:
Поделитесь-ка девушки историями:096:
Humara Chlens
16.08.2009, 01:25
эээээ...Прынцы казлами становятся часто...а вот наоборот...не знаю!
Южный ктототам
16.08.2009, 01:25
это у вас ОЧЕНЬ буйная фантазия:ded:
Вот и мне интересно,бывает ли наоборот:)) Ваш вариант-то конечно более жизненный:))
Про моего мужа все окружающие думали - как мне не повезло,теперь думают что повезло сильно,По мне он не изменился
Муми-Мама
16.08.2009, 01:28
Я, например, очень хочу, чтобы он стал прынцем, а он все казел да казел:wife:
Люди не меняются, как мне кажется, что выросло-то выросло
Humara Chlens
16.08.2009, 01:31
может казлов надо расколдовывать в прынцы?цулувать каким-то способом?или опрыскивать живой водой?
Хм,пока высказывания не в пользу моей фантазии:))
Надо еще изучить вопрос с точки зрения влияния семейной жизни на магические превращения;)
может казлов надо расколдовывать в прынцы?
Может зелье какое есть чудодейственное?:016:
точно!!! надо будет своего мужа сегодня ночью опрыскать святой водицей ... а вдруг поможет :016:
Южный ктототам
16.08.2009, 01:35
точно!!! надо будет своего мужа сегодня ночью опрыскать святой водицей ... а вдруг поможет :016:
думаете, исчезнет???:046::046::046:
Вы поаккуратнее с водицей, издалека брызгайте...кАзлы в последней стадии превращения на такие обряды реагируют неадекватно,матерятся и лягаются. Если проснутся конечно:))
Humara Chlens
16.08.2009, 01:36
поцеловать не забудьте.как поцелуете, плюньте три раза через левое плечо, и, не оборачиваясь, уходите на кухню.должно помочь!
Ну вы уж прям, не бывает. Мой первый из кАзла в прЫнца превращался за 1 секунду, сразу после швыряния в него чем-то тяжелым с указыванием на дверь. И неделю был прЫнцем. Потом постепенно возвращался обратно к своей сущности :)). И так по кругу, пока мне все это не надоело:046:
Муми-Мама
16.08.2009, 01:49
Ну вы уж прям, не бывает. Мой первый из кАзла в прЫнца превращался за 1 секунду, сразу после швыряния в него чем-то тяжелым с указыванием на дверь. И неделю был прЫнцем. Потом постепенно возвращался обратно к своей сущности :)). И так по кругу, пока мне все это не надоело:046:
Надо же, чтоб навсегда превратился в благородного, ненадолго они все могут
я такую историю наблюдала, рассказывала на ЛВ
правда казАёл превратился в прЫнца во втором браке
morrisville
16.08.2009, 02:29
:( Опоооздала:(.
Таких историй, что совсем козлы превращались во вполне приличных принцев, - знаю немало. С другими прынцессами:).
Вы поаккуратнее с водицей, издалека брызгайте...кАзлы в последней стадии превращения на такие обряды реагируют неадекватно,матерятся и лягаются. Если проснутся конечно:))
ну нам до последней стадии ещё далеко, надеюсь и не доберёмся до туда.
а вот чмокнуть спящего в лобик на ночь можно :fifa:
Таких историй, что совсем козлы превращались во вполне приличных принцев, - знаю немало. С другими прынцессами:).
:017: подпишусь...
Надо же, чтоб навсегда превратился в благородного, ненадолго они все могут
Ну так и превратился, когда все закончилось. Правда, никакой прынцессы ему так пока и не встретилось, зато кооокой щас хорошыыыыый...
Тень Кардинала
16.08.2009, 09:30
:( Опоооздала:(.
:flower:
ИМХО, единственный вариант таких превращений..
Да и кАзел и прЫнц-понятия у каждой свои..Может, мой кАзел для другой прЫнц и наоборот:016:
Ужас на крыльях ночи
16.08.2009, 10:02
Автор , средство превращения козла в принца известно давно.
Бабки.
Не те которые у подъезда сидят, а те которые шуршат.
Сразу самый вонючий козел становиться ПРЫНЦЕМ :)
morrisville
16.08.2009, 10:10
Неа, средство превращения козла в принца - восприятие женщины. Если хоть раз увидела в этом человеке козла, принцем для нее он уже не будет никогда. Но та, которой он покажется принцем, вполне может такового и получить:004:.
Деньги как раз момент, осложняющий процесс вылупливания прынцев.:)) И не одна женщина не назовет своего козла принцем только потому что он богатый козел. Типа страдать будет, жить будет, но принцем не назовет:065:.
CATrusEK
16.08.2009, 11:11
в ЖГ про такое и читала...покопаюсь-найду:))
Да уж, нет в жизни места сказке:))
Тогда вопрос, что происходит с кАзлом расставшимся с принцессой если по прошествии лет они погуляв на стороне снова вместе? Проходит курс реабилитации с новой принцессой?:)) (во завернул,сам в шоке)
в ЖГ про такое и читала...
Вот я когда тему создавал тоже вспомнил сюжет годичной где-то давности...Случай конечно еденичный, но тем более интересный для науки.:ded:
вспомнился только мой муж :))
когда познакомились он по ресторану на четвереньках передвигался :001: так напился :001:
только потом, много времени спустя узнала, что напился от :008: того, что боялся ко мне подойти :008:
но первоначальное впечатление :001::001::001: - кАзёл! :))
Старый Кошелек
16.08.2009, 12:48
я такую историю наблюдала, рассказывала на ЛВ
правда казАёл превратился в прЫнца во втором браке
гыы дык это он просто поменял кАзу на прЫнсессу:))
Старый Кошелек
16.08.2009, 12:50
Автор , средство превращения козла в принца известно давно.
Бабки.
Не те которые у подъезда сидят, а те которые шуршат.
Сразу самый вонючий козел становиться ПРЫНЦЕМ :)
обратное тоже верно - прЫнц у которого кончилось баблао - автоматически превращаецо в кАзла
гыы дык это он просто поменял кАзу на прЫнсессу:))
+1
Имеется ввиду когда живешь,живешь...вдруг понимаешь (в лучших традициях ЖГ) что живешь с кАзлом,и собственно уже собралась ГКА, а он бац и изменился...Что стало поводом?:016:
Или это у меня буйная фантазия?:065:
Поделитесь-ка девушки историями:096:
Я не верю в существование Снежного Человека. Не верю в то, что в России борьба с коррупцией когда-нибудь увенчается успехом. Не верю в то, что кАзел может неожиданно стать прЫнцем :065: Просто иногда кАзел может на недолго шифрануться и вдохновенно изображать из себя прЫнца :073:
И конечно, для каждой прЫнцессы набор признаков козлиности разный. То есть тот, кто для меня жЫвотное, для другой вполне себе человек ;)
А ведь действительно, у всех разные критерии:)
Про своего мужа могу сказать, что нечто подобное произошло с ним за годы совместной жизни: поначалу, в юности, это был самый классический К. по меркам ЖГ:001::) Но мне было все равно - любовь!
А с годами он становился все лучше и лучше... И сейчас практически образцовый муж.:080:
Злая Фея
16.08.2009, 14:46
Легко! Я таких знаю штук 80, как минимум... Встречала на тренингах личностного роста.:))
Zura(Зилёная Гадюка)
16.08.2009, 14:53
Вообще понятия как прЫнца, так и кАзла - вещь отчасти субъективная. Т.е. зачастую всё зависит от восприятия исключительно. И в этом случае прверащения "туда-сюда" неудивительны, если изменился взгляд на ситуацию или изменились обстоятельства, в которых человек проявляется.
То что понятия субъективные это ясно, берется за основу пара...То есть одна женщина и ее понимание козлинности:)
Южный ктототам
16.08.2009, 16:10
:flower:
ИМХО, единственный вариант таких превращений..
Да и кАзел и прЫнц-понятия у каждой свои..Может, мой кАзел для другой прЫнц и наоборот:016:
ага, точно. мой кАзел для другой оказался прЫнцем:065: а по мне какой был кАзел, такой и остался:008:
Компьютерная Крыса
16.08.2009, 16:57
Тут в ЖГ наоборот.Был прЫнц,стал кАзёл!ГКА!
У меня так было....Жила с Казлом конкретным...(точнее таким мне достался после первой жены!) Жила 1 год, терпела все: хамство, жадность, ревность, обиды и пр. складывалось ощущение что человек живет вообще один и все время повторял мне любит свою бывшую жену! В один прекрасный момент поняла что больше так не хочу и ушла...в никуда, прада через месяц появился поклонник - как только об этом стало известно КАзлу - все резко поменялось - случилось чудесное превращение из Казла в Прынца! Так вот живем уже 6-ой год( в общей сложности), ребеночне ечтьЮ, женаты...отношения о которых можно только мечтать...причину перемен не знаю, и знать не хочу - сама долго не верила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.