PDA

Просмотр полной версии : Какое автокресло 18-36 лучше?

svetlyach0k
16.08.2009, 01:31
Добрый день.
Какое кресло наиболее безопасное и удобное для ребенка?
Я не смогла определиться сегодня в магазине. Мне кажется, сын уже довольно плотно сидит. А как же - до трех лет, да еще в зимней одежде:008:

Пипа
16.08.2009, 01:37
Постою послушаю :) Нам младшую надо из переноски пересаживать. Хотим для старшей новое кресло купить. Но что-то никак не найти хорошее соотношение цена-качество :073:

svetlyach0k
16.08.2009, 09:57
Постою послушаю :) Нам младшую надо из переноски пересаживать. Хотим для старшей новое кресло купить. Но что-то никак не найти хорошее соотношение цена-качество :073:

Мне показали вчера Britax и какое-то немецкое.. и всё (в Эврике)

Мирана
16.08.2009, 13:32
И мы собираемся покупать новое кресло на 3годика, но какое не сообразить в таком выборе. Кто доволен своими креслами, подскажите какое у вас.

Кариока
16.08.2009, 14:22
Девушки, определитесь с весом и ростом детей...
У нас два кресла. Одно - категории 9-36, второе - 25-36.
В первое сын влезает только в летней одежде и то со скрипом - по плечам узковато.
Во второе он помещается хорошо - ему свободно.
первое - Конкорд тримакс, второе - какой-то нонейм из Дети.

А вообще - залезьте в прикрепленный топ про полезности - что-то там было про выбор автокресел.

ninetta
16.08.2009, 15:00
Мы недавно купили Chicco key 2/3 - от 15 до 36 кг. Сейчас ездим на таком же, но категории 1/2 - от 9 до 18 кг. К зиме в "толстой" одежде уже в него не влезем. Креслами довольна, и старым и новым (мы в нем уже катались). Меня подкупило в них то, что они соответствуют более строгому стандарту безопасности 44/04, а не 44/03, как большинство кресел. Также кресло 2/3 может рскладываться в "лежачее" положение (опять-таки, не у всех это есть) - нам это важно, мы любим поспать в машине, в нем регулируется ширина кресла (раздвигаются боковые детали) и высота водголовника, и в итоге, спинка у него может быть полностью снята - останется один бустер (если я правильно его называю). Есть в нем и минусы: неудобно раскладывать кресло в лежачее положение и отсутствие "своих" ремней безопасности (ребенок и кресло "пристегиваются" штатными автомобильными ремнями) - но это, в-основном, у всех кресел так. Кресло купила в "Юниоре", на них до конца июля была скидка, но скидка была такая же, как если покупать по детской карте (у меня ее нет, поэтому купила в запас:)). Уф-ф, вроде все рассказала:))
P.S. Ребенок весит сейчас 12,3 кг.

Пипа
17.08.2009, 14:58
Девушки, определитесь с весом и ростом детей...
У нас два кресла. Одно - категории 9-36, второе - 25-36.
В первое сын влезает только в летней одежде и то со скрипом - по плечам узковато.
Во второе он помещается хорошо - ему свободно.
первое - Конкорд тримакс, второе - какой-то нонейм из Дети.

А вообще - залезьте в прикрепленный топ про полезности - что-то там было про выбор автокресел.

Насть,у нас тоже конкорд тримакс. Оно в интернете позиционируется как до 36 кг. На нем самом написано 9-18. Вот мы и хотим для старшей побольше взять. Ибо девица она у нас не маленькая...

julek
17.08.2009, 17:18
У нас все кресла Romer и на грудников, и до 18, и до 36... Но вот последнее какое-то неудачное, как будто и не Romer (пенопласт крошится из кресла, где-то порвалось,в общем как будто подделка), первыми двумя возрастами довольны, третьим не очень..

_salamandra_
17.08.2009, 17:38
У нас Chicco