PDA

Просмотр полной версии : Ситуация с сомнениями (несерьёзно :) я и мой давно-давно бывший...

Rock-n-roll Mama
16.08.2009, 03:11
Сразу оговорюсь - тема скорее от нечего делать, не пугацца.

Так вот. Дело было давным-давно, в расцвете подросткового периода. Встречались мы с одним молодым человеком, причем довольно долго. а потом по глупости взяли и расстались. Общались какое-то время "как друзья", а потом я уехала жить в другое место и 2 года его не видела. Так, как-то раз пыталась навязаться в гости, но безрезультатно.
Осенью 2002 г я вернулась на прежнее место жительства.
И вот этот молчел стал ко мне с гости приходить, я его оч тепло встречала, познакомила его с тогдашним парнем (по сути - гражданским мужем моим), и была я несказанно рада, что снова с ним дружбу дружу, тк он мне очень симпатичен (как человек и вообще).

Однажды заходит сей персонаж ко мне в гости, а я как раз собиралась к своему "кавалеру" в гости //мы жили на 2 дома//, ну, поболтали немного, и договорились, что на след. день он ко мне придёт и мы уж чаёв попьем, посидим, как полагаецца.
И вот, будучи дома у своего ненаглядного, получаю я СМС-ку - прости, я завтра не приду, и вообще я к тебе не приду, я так не могу...

И действительно, с тех пор - не приходит,не разговоривает, не знакомился с моими дитями, при встрече говорит "Привет" и всё. Короче, игнор. И так уже без малого 7 лет. И вот, за 7 лет я так и не забыла, что и как. Видела его и с девушкой, и без девушки, и с друзьями, и с мамой, и всегда только привет, будто я так просто, знакомая и всё, а не старинный друг.

Долгое время было мне не до того, чтобы об этом думать, однако вот последний месяц я его раз в 10 дней стабильно встречаю на улице - живём мы в одном доме. И эти мои внутренние метания вновь всколыхнуло. Неужто я ему просто неинтересна, тк это далёкое прошлое? Или боится, что я его буду пытаться заарканить. Или девушка такая уж ревнивая? Или он думает так .. Или думает сяк... Короче, совсем не те размышления, коим должна предаваться 26-летная "разведёнка", мать 2 маленьких детей.

и всё же - прошу - не стебаться. С этим человеком связанны мои очень светлые воспоминания юности. Читая его интервью, я вижу, что он - всё тот же. Не верю, что он переродился в циника и ему на меня уж совсем пофиг. Не думаю, что у него ко мне чувства - тк он знает, что я по нему ещё долго сохла после расставания.
Но мне во сне стабильно раза 2 в год этот человек снится. сейчас тк стала чаще встречать - за месяц уже 4 раза - снится опять, и во сне он мне объясняет причины своего игнора, предлагает опять дружить и общаться - это я к тому, что внутренне для меня эта ситуация - важна и волнительна. Я не знаю, как мне её для себя разрешить. Писать письмо в пустоту боюсь. Игнора - боюсь. Грустно.

Вотъ.

Zарядка
16.08.2009, 03:18
А что бы вам хотелось самой?.. Восстановить дружбу? или нужна надежда на роман?...
Я думаю он боится... разведенных многие боятся (совершенно несправедливо:wife: )...
Думаю, первое, надо построить личную жизнь, второе, подружиться семьями...

Rock-n-roll Mama
16.08.2009, 03:22
А что бы вам хотелось самой?.. Восстановить дружбу? или нужна надежда на роман?...
Я думаю он боится... разведенных многие боятся (совершенно несправедливо:wife: )...
Думаю, первое, надо построить личную жизнь, второе, подружиться семьями...

Ох, мне бы хотелось, для начала, чтобы он меня не игнорил. Или хотя бы понимать, за что игнор.

Я не думаю, что он особо в курсе моих семейных дел. А почему разведённых боятся? Я полагаю, видя меня вместе с детьми и всё время без мужчины, он, конечно, может предположить, что я в разводе, но не думаю, что он прям сидит и анализирует моё положение :)
Построить личную жизнь, конечно, неплохо, но у меня щаз другие желания и заботы - детки и попытки найти средства для существования :)

На счёт семь у него - вряд ли, он парень сАвсем молодой :) :008:

Zарядка
16.08.2009, 03:54
Знаете, вам лучше ситуацию простимулировать... Она вас тяготит, значит надо приблизить финал... Вы живете в одном доме... Очень хорошо... Найдите повод к нему зайти...
Например, не знает ли от телефон вашего сантехника...спросить про напор воды...попросить инструмент (повод 2 раза зайти)... Еще лучше проникнуть в квартиру...окна посмотреть...батарею потрогать...Да мало ли что...Вот и разговоритесь... Попросите к вам зайти что-нибудь посоветовать... Будет диалог... Это уже ООООчень много для начала отношений

Rock-n-roll Mama
16.08.2009, 04:11
Знаете, вам лучше ситуацию простимулировать... Она вас тяготит, значит надо приблизить финал... Вы живете в одном доме... Очень хорошо... Найдите повод к нему зайти...
Например, не знает ли от телефон вашего сантехника...спросить про напор воды...попросить инструмент (повод 2 раза зайти)... Еще лучше проникнуть в квартиру...окна посмотреть...батарею потрогать...Да мало ли что...Вот и разговоритесь... Попросите к вам зайти что-нибудь посоветовать... Будет диалог... Это уже ООООчень много для начала отношений

Как-то странно с моей стороны идти щупать батареи не к ближайшей соседке, а к парню, с которым общалась тесно 10 лет назад :008:
неужто он не догадается :008:

Rock-n-roll Mama
16.08.2009, 04:17
Эх, вот, лежать бы да спать. А я вот темы на ЛВ завожу... :046:

я не могу вычеркнуть его из жизни, как будто его и не было. А у меня такое ощущение, что он :wife:, смог (это, конечно, очень по-женски, да?)

если говорить начистоту, конечно, в глбине души, я не прочь бы с ним встречаться, хотя к интиму я по жизни равнодушна, мне бы вполне хватило только дружить. Эх..
чушь всё это, конечно, не тем голова занята :(

Юльчатай
16.08.2009, 08:21
наверно звучит банально, но может кто-то что то ему о вас наговорил из общих знакомых, или таких не имееться

Кузькина мать
16.08.2009, 09:22
ну может он из тех, что не признает дружбу между м и ж, а как женщина ты ему сейчас не нужна?

Marisa Bell
16.08.2009, 09:45
На счёт семь у него - вряд ли, он парень сАвсем молодой :) :008:
Он Вас младше?

Littlemama
16.08.2009, 11:39
чушь всё это, конечно, не тем голова занята :(это точно. Мне кацца, надо идти вперед, а не оглядываться назад. Устраивайте свою жизнь,мужчины тянутся к успешным женщинам. Этот ли, другой..кто-то обязательно найдет Вас:flower:

nervoza
16.08.2009, 11:44
а чем занимается, раз интервью дает? музыкант, не?

Malenkay_Katenka
16.08.2009, 12:03
знакомо мне енто.....
правда там картина другая(встречались в юности,потом он пришел в один день и вот как у вас написано сказал "Я так больше не могу") в силу юности,глупости и обиды я не выснила как ТАК? и вот уже 10 лет меня мучает этот вопрос ПОЧЕМУ и КАК ТАК? И снится он мне,вот это реально выбешивает.Т,К сами понимаете что за 10 лет я его позабыла основательно, но вот мой мозг,ненашедший ответ на вопрос ПОЧЕМУ? во сне возвращает меня назад снова и снова:073:

li6a
16.08.2009, 12:11
мне кажется, самое правильное - поговорить.

Matilda!
16.08.2009, 12:17
А почему Вы этим вопросом раньше не поинтересовались?
Оставьте его, все в прошлом, за столько лет вам было не интересно почему он вас избегает. Ваш теперешний интерес он может понять превратно. Была замужем - был не нужен, сейчас одна - стала мной интересоваться.

Все у вас еще наладиться, смотрите вперед, а не назад:flower:

Китайцы™
16.08.2009, 12:18
Да нормальная ситуация. После неудачного брака рано или поздно захочется мужского внимания, заботы, нормальных отношений...Только все-таки надо помнить, что веселая беззаботная молоденькая девчонка и пережившая тяжелый разрыв мать двоих детей - это две разные вещи. Не стоит рассчитывать, что молодой парень, влюбленный в первую, вряд ли через 7 лет с радостью набросится на вторую:(, даже если это одна и та же женщина. Элементарно подумает "Ага, когда проблем не было, я ей был не нужен, другого выбрала, а сейчас, когда она без мужа, без работы, с двумя детьми, то пожалуйста - Ваня, я ваша навеки:(".
Не смотрите назад, не стоит пытаться что-то вернуть. Смотрите вперед - ваш мужчина обязательн появится в вашей жизни:flower:

Папина дочка
16.08.2009, 12:21
Aqua_Marina, знаете, есть такая фраза, что лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Надо найти повод для сближения, а там уж видно будет, как поступать. Если это ВАШ мужчина, то жаль, что время уходит.....Когда у женщины двое детей....трудно, видимо, мужчине первому сделать первый шаг.
Удачи!

Matilda!
16.08.2009, 12:24
Ага, мужик топчется на одном месте 7 лет и вздыхает в уголке. У него девушка, своя жизнь, может и были какие-то теплые чувства к автору, но жизнь-то идет дальше.

Rock-n-roll Mama
16.08.2009, 12:46
наверно звучит банально, но может кто-то что то ему о вас наговорил из общих знакомых, или таких не имееться

Общих знакомых - много. Хм, кто знает.

это точно. Мне кацца, надо идти вперед, а не оглядываться назад. Устраивайте свою жизнь,мужчины тянутся к успешным женщинам. Этот ли, другой..кто-то обязательно найдет Вас:flower:

Да мне не нужен мужчина (честно:)) ), а мне человек нужен. Я общаюсь со своими бывшими друзьями, вне зависимости от пола, никто меня не игнорит. А тут я думаю с того самого дня - поечму и за что.

Конечно, это всё звучит глупо. Но я уже даже своим знакомым про это говорила, долго терпела - однажды, примерно год назад рассказала одной девушке, потом рассказала лучшей подруге, вот щаз на ЛВ пошла :))

Я живу с ним в одной парадной :)) Я каждый день прохожу мимо его двери. Вот я полгода прожила в другом месте, меня это стало меньше занимать. А тут переехала обратно, снова на него натыкаюсь, и мозг снова требует ясности.

Rock-n-roll Mama
16.08.2009, 12:48
а чем занимается, раз интервью дает? музыкант, не?

Да

знакомо мне енто.....
правда там картина другая(встречались в юности,потом он пришел в один день и вот как у вас написано сказал "Я так больше не могу") в силу юности,глупости и обиды я не выснила как ТАК? и вот уже 10 лет меня мучает этот вопрос ПОЧЕМУ и КАК ТАК? И снится он мне,вот это реально выбешивает.Т,К сами понимаете что за 10 лет я его позабыла основательно, но вот мой мозг,ненашедший ответ на вопрос ПОЧЕМУ? во сне возвращает меня назад снова и снова:073:

Вот-вот. Я каждый раз просыпаюсь ошарашенная немного.

А почему Вы этим вопросом раньше не поинтересовались?
Оставьте его, все в прошлом, за столько лет вам было не интересно почему он вас избегает. Ваш теперешний интерес он может понять превратно. Была замужем - был не нужен, сейчас одна - стала мной интересоваться.

Все у вас еще наладиться, смотрите вперед, а не назад:flower:

Я ищу ответ на этот вопрос уже 7 лет, он меня интересовал очень даже. Порсто не знала я как подступиться к решению этой загадки.

Rock-n-roll Mama
16.08.2009, 12:54
Да нормальная ситуация. После неудачного брака рано или поздно захочется мужского внимания, заботы, нормальных отношений...Только все-таки надо помнить, что веселая беззаботная молоденькая девчонка и пережившая тяжелый разрыв мать двоих детей - это две разные вещи. Не стоит рассчитывать, что молодой парень, влюбленный в первую, вряд ли через 7 лет с радостью набросится на вторую:(, даже если это одна и та же женщина. Элементарно подумает "Ага, когда проблем не было, я ей был не нужен, другого выбрала, а сейчас, когда она без мужа, без работы, с двумя детьми, то пожалуйста - Ваня, я ваша навеки:(".
Не смотрите назад, не стоит пытаться что-то вернуть. Смотрите вперед - ваш мужчина обязательн появится в вашей жизни:flower:

Эх, конечно, я понимаю, что не склеить разбитую чашку любви и всё такое. Но мне и не хочется. Мне человек этот интересен, я не думаю, что он из тех, кому если девушка - то сразу постель, а дружить ни-ни. И самое главное, всё, что я о нём знала - протеворечит такому его поведению.
Мужского внимания мне совсем щаз не хочется, тк есть дети :):love: Трудно просто выкинуть человека из головы, ежедневно проходя мимо двери в его квартиру :046::008:

nervoza
16.08.2009, 12:58
на концерт его сходите. там проще разговоры завязываются

Littlemama
16.08.2009, 13:02
Да мне не нужен мужчина (честно:)) ), а мне человек нужен. Я общаюсь со своими бывшими друзьями, вне зависимости от пола, никто меня не игнорит. А тут я думаю с того самого дня - поечму и за что.

.
Если он не проявил инициативы, значит, у него есть на то причины. Старые обиды, вычеркнутая из мозга и сердца любофф. Вы как человек ему зачем ?:009:

Rock-n-roll Mama
16.08.2009, 13:08
на концерт его сходите. там проще разговоры завязываются

С детьми боюсь, там молодёжь затопчет меня :))

Если он не проявил инициативы, значит, у него есть на то причины. Старые обиды, вычеркнутая из мозга и сердца любофф. :009:

Как человек - не знаю, не понимаю. не вижу причин, ибо на мой взгляд - друзьями не разбрасываются...

nervoza
16.08.2009, 13:11
с детьми в клуб - неее, даже если слэма нет.. накурено все же..ну детей родственникам/знакомым/няне, а самой в клуп*) а потом с коктейльчиком и улыбкой подойти, надо же, как интересно, случайно меня подруга привела сюда, а тут ТЫ!

Littlemama
16.08.2009, 13:15
Думаю, он не испытывает недостатка в общении. Я предполагаю 2 варианта
1. Вы ему совсем неинтересны ни в каком качестве
2. Он поинтересовался Вашей историей и предпочитает не связываться с девушкой со столь непростым анамнезом.
Так или иначе, будьте готовы к вежливому игнору. Хотите удостовериться - не усложняйте, при встрече пригласите на чашку чая.

Rock-n-roll Mama
16.08.2009, 13:17
с детьми в клуб - неее, даже если слэма нет.. накурено все же..ну детей родственникам/знакомым/няне, а самой в клуп*) а потом с коктейльчиком и улыбкой подойти, надо же, как интересно, случайно меня подруга привела сюда, а тут ТЫ!

у них концерты в основном на больших площадках :)) не подберешься к нему :)) дети маленькие ещё, пока что без крайней нужды не оставляю.

Rock-n-roll Mama
16.08.2009, 13:20
Думаю, он не испытывает недостатка в общении. Я предполагаю 2 варианта
1. Вы ему совсем неинтересны ни в каком качестве
2. Он поинтересовался Вашей историей и предпочитает не связываться с девушкой со столь непростым анамнезом.
Так или иначе, будьте готовы к вежливому игнору. Хотите удостовериться - не усложняйте, при встрече пригласите на чашку чая.

Эх, чую, еще лет 10 вежливого игнора впереди. Да, Вы правы, я и сама склоняюсь к такому мнению, что ж, наверно, надо смотреть правде в глаза, дружить с ним мне уже не суждено :)

Rock-n-roll Mama
16.08.2009, 13:22
Он Вас младше?

немного, да я и сама ещё не старая :)):)) ему 25, мне 26

Littlemama
16.08.2009, 13:24
Эх, чую, еще лет 10 вежливого игнора впереди. Да, Вы правы, я и сама склоняюсь к такому мнению, что ж, наверно, надо смотреть правде в глаза, дружить с ним мне уже не суждено :)Станьте победителем !Добейтесь успеха, и Вы снова станете интересны бывшим друзьям. :flower:

Rock-n-roll Mama
16.08.2009, 13:31
Станьте победителем !Добейтесь успеха, и Вы снова станете интересны бывшим друзьям. :flower:

пойду осную рок-группу :)) а вообще, моим бывшим друзьям я очень даже интересна :008: обоих полов :)):008:

Atalia
16.08.2009, 13:35
Ну когда она добьётся успеха нифиг друзья игнорившию в трудную минуту? Друг познается в беде...
Обратитесь с невинной просьбой...пластырем...или аптеку сходить ..тут и будет все понятно

Littlemama
16.08.2009, 13:51
Ну когда она добьётся успеха нифиг друзья игнорившию в трудную минуту? Друг познается в беде...
Обратитесь с невинной просьбой...пластырем...или аптеку сходить ..тут и будет все понятно
Ну так он уже проигнорил , а автору зачем-то нужен:009:
Пластырь...даа:))Он , конечно, молодой , но не клинический идиот же:))

Rock-n-roll Mama
16.08.2009, 13:53
Ладно, дамы, сворачиваем дискуссию, я поняла, что мои метания суть есть полная глупость. Надеюсь, теперь мой мозг отвергнет идею узнать, в чём дело. Спасибо всем, кто поддержал беседу :) :flower:

Maybe
16.08.2009, 13:55
тоже посоветовала бы поговорить. пусть на лестнице. но как-то прояснить ситуацию.

Atalia
16.08.2009, 13:55
именно поэтому либо отобъет подачу..либо пойдет за пластырем...

Китайцы™
16.08.2009, 14:05
Ладно, дамы, сворачиваем дискуссию, я поняла, что мои метания суть есть полная глупость. Надеюсь, теперь мой мозг отвергнет идею узнать, в чём дело. Спасибо всем, кто поддержал беседу :) :flower:
Ну и пральна. Нужны бы вы ему были (в любом качестве - хоть как женщина, хоть как друг, хоть как домработница) - давным давно бы уже начал общаться(или и не прекращал бы). Значит, не нужны. Ну и фиг бы с ним:)):flower:

Rock-n-roll Mama
16.08.2009, 14:12
Ну и пральна. Нужны бы вы ему были (в любом качестве - хоть как женщина, хоть как друг, хоть как домработница) - давным давно бы уже начал общаться(или и не прекращал бы). Значит, не нужны. Ну и фиг бы с ним:)):flower:

Да уж, да уж. Это всё звездная болезнь, наверно (утешаю себя:)) )
Спасибо большое :):flower:

Maybe
16.08.2009, 14:20
а на мой взгляд, извините, это мазохизм... Лучше расставить всё "по полочкам" сразу, ИМХО
Причин для "необщения" с его стороны может быть масса и они, вполне, могут быть нелепыми и надуманными...

lena81ka
16.08.2009, 23:51
Aqua_Marina, знаете, есть такая фраза, что лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Надо найти повод для сближения, а там уж видно будет, как поступать. Если это ВАШ мужчина, то жаль, что время уходит.....Когда у женщины двое детей....трудно, видимо, мужчине первому сделать первый шаг.
Удачи!

ппкс

Rock-n-roll Mama
17.08.2009, 00:17
а на мой взгляд, извините, это мазохизм... Лучше расставить всё "по полочкам" сразу, ИМХО
Причин для "необщения" с его стороны может быть масса и они, вполне, могут быть нелепыми и надуманными...

ппкс

Ох, дамы, мне б уже как-то эту ситуацию разрешить :)) Что сказать-то ему, если вдруг я решусь? Может, попробовать написать в контакте - или это не вариант? Боюсь, письмо затеряется в посланиях от фанаток...

Джамиля
17.08.2009, 00:51
Однажды заходит сей персонаж ко мне в гости, а я как раз собиралась к своему "кавалеру" в гости //мы жили на 2 дома//, ну, поболтали немного, и договорились, что на след. день он ко мне придёт и мы уж чаёв попьем, посидим, как полагаецца.
И вот, будучи дома у своего ненаглядного, получаю я СМС-ку - прости, я завтра не приду, и вообще я к тебе не приду, я так не могу...
а мне кажется, что эта его фраза, что не приду, я ТАК не могу, означает, что он к Вам неравнодушен. Возможно, не пришел по тому, что побоялся, что ваши прежние чувства возникнут снова, не захотел рушить Вашу семью или стать причиной появления проблем в семье, не ручался за себя... поэтому и решил резко порвать, без объяснений.

И действительно, с тех пор - не приходит,не разговоривает, не знакомился с моими дитями, при встрече говорит "Привет" и всё. .
Ну, а Вы отвечаете ему на его приветствие? А попробуйте сказать на просто "Привет", а "Привет, как дела?" Ну и что-нибудь еще придумайте спросить, чтобы ответ был по возможности развернутый, а не тупое "нормально"
:))))

Rock-n-roll Mama
17.08.2009, 01:00
Ой, дамы, Я теперь жду-не дождусь встречи, главное, чтобы в гастрольный тур не уехал :))

Джамиля
17.08.2009, 01:23
А мы будем ждать рассказа... )))))

Rock-n-roll Mama
17.08.2009, 15:22
мы цепляемся за образы светлых переживаний из прошлого и забываем, что это в прошлом... нужно строить настоящее

с моей стороны большой эгоизм думать, что он обязан обо мне думать :)) невозможно заставить человека со мной дружить, лишь потому, что я хочу, чтобы он со мной дружил
не обязан нас любить или хотеть с нами дружить тот человек, который нам нравится...
у него скоро день рождения, пойти надо и помолится о его здравии, вот, что я думаю.

fromstp
18.08.2009, 01:01
очень интересно, что за музыкант? большие площадки, интервью.. известный, поди. не скажите, как зовут его?

Rock-n-roll Mama
18.08.2009, 01:18
очень интересно, что за музыкант? большие площадки, интервью.. известный, поди. не скажите, как зовут его?

нет-нет-нет, и не просите :) не хотелось бы, чтобы он узнал, что я его личную жизнь выставляю на всеобщее обозрение :091:
Ну, конечно, дела давно минувших дней, но тем не менее. А так вообще, группа специфическая, популярная у моложёжи, не попса :001: :))

GingerGirl
19.08.2009, 00:57
Предполагаю,
что у него 1) звездная болезнь (молю вас, большие площадки - у кого б её не было?)
2) нет желания начинать отношения, которые очччень рискуют превратиться в серьезные, с девушкой, у которой 2ое детей.
Предлагаю
Начать общаться, всячески демонстрируя, что вы - цивилизованный человек и всего-то хотите дружить. Ну то есть надо как-то продемонстрировать, что вы вся такая легкая и воздушная и ничего вам от него не надо :) Далее, если получится начать (общаться), можно попробовать аккуратно пройтись на тему "Заходи на чай, я не кусаюсь и не бросаюсь".

Maybe
19.08.2009, 01:15
Может, попробовать написать в контакте - или это не вариант? .
если живете в одной парадной - не очень, честно говоря. Ну только если ночью его там не встретите. тогда можно спросить, что он не спит и т.д.

Ой, дамы, Я теперь жду-не дождусь встречи, главное, чтобы в гастрольный тур не уехал :))

как уедет, так и приедет :ded:

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mouser
19.08.2009, 01:16
У меня есть рецепт из трех пунктов. Всем известный.

Rock-n-roll Mama
19.08.2009, 02:57
У меня есть рецепт из трех пунктов. Всем известный.

ой, мне уже страшно