Просмотр полной версии : О разводе - опрос для тех, кто уже был разведен и для тех, кто был на грани
По желанию можно оставить комментарий.
Если причина была другая, то напишите, пожалуйста, какая.
Кто несколько раз был в браке, то есть возможность выбора нескольких вариантов.
Если причина развода побои, то выбирайте только его, наличие детей не указывайте.
Все варианты не получилось перечислить, возможности опроса больше 10 варинатов не предусматривают. Но можно выбрать несколько ответов, если например была и измена, и побои, и алкоголизм, то можно отметить и то, и другое, и третье. Если только побои, то тогда только это.
Вариант "на грани" довольно субъективный. Постарайтесь выбирать этот пункт, если действительно отношения были на грани разрыва, (допустим, уже подавали документы на развод или разъезжались на некоторое время) а не просто затяжная ссора с криками "всё развод", но оценивать ситуацию конечно Вам.
Я один раз была в разводе и раз пицсот на грани...:065:
Юльчатай
16.08.2009, 08:15
Была часто на грани развода по банальной причине - бытовуха причем началось с рождения детей, но через это многие проходят
Тень Кардинала
16.08.2009, 09:10
По желанию можно оставить комментарий. Если причина была другая, то напишите, пожалуйста, какая. Кто несколько раз был в браке, то есть возможность выбора нескольких вариантов. Если причина развода побои, то выбирайте только его, наличие детей не указывайте.
Сначала алкоголизм, потом измена, потом руку поднял..Ребенок есть, слава Богу один.
Такого варианта нет в списке , но обычно бывает пару пунктов вместе.
Брак длился 13 лет- кроме размышлений на тему " Какая была дура" ничего не вспоминается, может и еще чего было....
Сначала алкоголизм, потом измена, потом руку поднял..Ребенок есть, слава Богу один.
Такого варианта нет в списке , но обычно бывает пару пунктов вместе.
Брак длился 13 лет- кроме размышлений на тему " Какая была дура" ничего не вспоминается, может и еще чего было....
Все варианты не получилось перечислить, возможности опроса больше 10 варинатов не предусматривают. Но можно выбрать несколько ответов, если например была и измена, и побои, и алкоголизм, то можно отметить и то, и другое, и третье. Если только побои, то тогда только это.
ANatysik
16.08.2009, 12:57
В разводе была один раз. В первом браке на грани были два раза, по серьезному так. Всего наш брак продлился 5 лет. Сейчас ТТТЧНС спокойнее гораздо. НЕт, я конечно, развожусь иногда :)) в порыве страсти, но все это не серьезно
была в разводе, причина банальна - не сошлись характерами *)
Были на грани, причина - жилищный вопрос
Была в разводе- причин несколько( выпить любил много, работать не очень заставишь плюс оказалось что мне эта куча проблем не нужна).Ребенок общий один.
причина развода-игромания.. есть общий ребенок
lena81ka
16.08.2009, 18:49
была в разводе, причина банальна - не сошлись характерами *)
+1 вообще-то это надо было выделить отдельным пунктом, а не алкоголизм, например, имхо.детей не было.
Груша Свидригайлова
16.08.2009, 19:16
причина развода - ушла любовь
marina110607
16.08.2009, 19:41
вот мы сейчас на грани - причина разлюбила:(:(:(:(:(
было - алкоголизм, измена и многое другое, но руки не распускал
ответила другая причина
ответила : "в браке были общие дети, другая причина развода "
основная причина :влюблённось ушла, поняла, что кроме разочарования ,чуствую к человеку отвращение во всех смыслах. :008:
:))
Marisa Bell
16.08.2009, 20:06
А я сейчас на грани, причина - подозреваю, что изменяет. Есть взрослый сын. 10 лет назад была подобная ситуация, семью сохранили. Выходит, зря...
ответила : "в браке были общие дети, другая причина развода "
основная причина :влюблённось ушла, поняла, что кроме разочарования ,чуствую к человеку отвращение во всех смыслах. :008:
:))
вот и у меня тоже самое плюс его бесконечные придирки: не так летишь, не так свистишь, не так крыльями машешь, а как выгнала так сразу все его стало устраивать, уже почти 3 года прошло, а он все меня в покое оставить не может, все надеется обратно вернуться наивный...
+1 вообще-то это надо было выделить отдельным пунктом, а не алкоголизм, например, имхо.детей не было.
Я понимаю, что надо, но пунктов только 10. А мне нужно понять, какой процент разводов именно из-за алкоголизма, побоев и измен.
Килюшонок
16.08.2009, 22:57
Детей не было:), просто дали друг другу всё, что смогли, дальнейшего роста в этих отношениях для себя не видела:005:, дальше жизненные пути расходились:073:, пришла пора расстаться:073: Примерно такой ход мыслей был... были очень счастливы, вспоминаем с благодарностью...
Те, другая причина:) Ни побоев:001:, ни алкоголизма:065:, ни измен:091: не было!!!
последний вариант... причина- кризис в отношениях... основанный скорее на моменте усталости друг от друга и некоторых нестыковках в поведении друг друга.... справились - хотели сохранить семью... итог - после всего пережитого сказанного и выплеснутого стало как то пусто в душе...
Был развод.
Побоев, измен, алкоголизма не было.
Причина - другая. В ней составляющих много: работать не хотел, детей не хотел, развиваться не хотел, на все вопросы отвечал "не знаю"...
Меня хватило на 6 лет.
Mama Natalia
18.08.2009, 02:13
Сейчас на грани- "муж говорит все равно разведемся не сейчас так потом ...".т.к. нет своего жилья. нет денег на съемную квартиру..,бытовуха.
Есть ребенок,очень не хочу чтобы рос без отца...
Но у самой нервы наисходе....=((( чем все закончится незнаю...
с'НЕЖНАЯ королева
18.08.2009, 02:33
Аж два раза:005:
Первому мужу изменила и ушла ко второму, а второй муж изменил накануне рождения сына и ушел
в общем с мужьями у меня 1:1:004:
почти развелись - причина измена ,потом подумала и дала еще один шанс и вот уже шесть лет живем душа в душу .
В первом, причина не выносила мужа, п3
Во втором- п 6. Причина, слишком много было страстей, измен, жизнь на два города, и пр. и в конечном счете, развелась по тому что влюбилась в третьего, с коим и живу, радуюсь жизни.
"в браке были общие дети, другая причина развода"
- безответственность мужа.
документы поданы, ждемс, детей нет. причина - полный ЕГО эгоизм, нарцисизм и самолюбование + "ты-никто (не красивая, не умная, мало зарабатываешь), терпи, кому ты нужна, дети-зло.. и пр.
Первый брак распался из-за измен (не одной!) мужа. Пыталась спасти отношения, но он просто ушел к другой в конце концов. Наверное я что-то делала не так.
Сейчас во втором браке (ГБ). Были на грани разрыва по причине сложных отношений старшего сына и второго мужа. До сего момента отношения удается спасать, так как муж старается наладить отношения.
Мне в этой ситуации очень тяжело, но я тоже прилагаю максимум усилий для улучшения обстановки. Надеюсь, что у нас всё будет хорошо.
Причина развода - банальна: влюбился в практикантку с работы и, как только я родила, сразу свалил.
А пока ходила беременная, все было именно так:
не так летишь, не так свистишь, не так крыльями машешь :073:
П. 3 причина другая...амбиции, хамство и невнимание мужа. Почувствовала себя одинокой, разлюбила, изменила, ушла...
Трижды разводилась......
Впервые сложно, больно, страшно,общий ребенок. оскорбленные чувства...... Не хватило МУДРОСТИ и Смелости остаться. Жутко жалею, он хороший человек, он - лучший, только ВСЕ это поздно понято мною.
Остальные разы - виновата Я!!! Не любила.....Влюблялась, но не любила.
Сейчас замужем, есть ребенок, я довольна,....... но счастье было потеряно тогда, в первом браке, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.