PDA

Просмотр полной версии : прыщи и косметика

AUC
16.08.2009, 10:08
Кто может посоветовать?
при сильно запущенном лице (прыщи,черные точки ужас-ужасный) что можно попробовать? Какие умывашки крема каких производителей?

кожа жирная склонная к шелушению

BAHO
16.08.2009, 12:09
Одним каким-то средствои тут не обойтись нужна система ухода за лицом.
У меня тоже такая же проблема, много чего перепробывала, но как только начала ухоживать за лицом системно, за месяц очень кординально исправила ситуацию. Если интересны подробности, в личку, чтоб за рекламу не сочли.

Алекса1985
16.08.2009, 12:51
а я советую сходить к косметологу, сделать чистку лица, получить консультацию, узнать свой тип кожи. Так же косметолог посоветует маски, очищ. средства и т.д и т.п

(dew)
16.08.2009, 14:36
Я и дочка(мне 35 ей 15) раз в месяц хожу на часовой уход и пользуемся косметикой эксфолиак!Там есть серия для женщин и для подростков.Стоит одно наименование 600-1000р продаётся в аптеках(фиалка напр.)

а я советую сходить к косметологу, сделать чистку лица, получить консультацию, узнать свой тип кожи. Так же косметолог посоветует маски, очищ. средства и т.д и т.п
Согласна +1000

AUC
16.08.2009, 19:25
на счет эксфолиака узнаю!
спасибо!

Juicy
16.08.2009, 23:25
Вот хорошая косметика по уходу за проблемной кожей http://www.cosmex.ru/ok/rp-effaclar.aspx
Сама ей пользуюсь иногда, очень довольна.
Но при запущенном варианте консультация врача дерматолога показана обязательно

Ольга Андреевна
17.08.2009, 12:29
Я бы не стала без косметолога выбирать средство

(dew)
17.08.2009, 12:43
Вот хорошая косметика по уходу за проблемной кожей http://www.cosmex.ru/ok/rp-effaclar.aspx
Сама ей пользуюсь иногда, очень довольна.
Но при запущенном варианте консультация врача дерматолога показана обязательно
Да,хорошая:),я ей тоже раньше пользовалась.

Но действительно,при запущенном варианте надо не только косметикой спасаться:ded:

Dita Von Teese
17.08.2009, 12:50
Тоже был ужас-ужас.Столько лет ТАК ходила.И сколько всего перепробывала,а все без толку.Пока меня за руку не отвели к косметологу,который сказал в чем у меня проблема и какую косметику и лечение использовать.В итоге через 4 месяца кожа стала,как у ребенка.И я просто поддерживаю ее в таком состоянии хорошей косметикой(уходом).А всего то надо было сходить к хорошему врачу.Пользуюсь серией Биодермы и Скинореном.Иногда чередую с Ля Рош Позе,чтобы превыкания не было.

lena81ka
17.08.2009, 13:51
Тоже был ужас-ужас.Столько лет ТАК ходила.И сколько всего перепробывала,а все без толку.Пока меня за руку не отвели к косметологу,который сказал в чем у меня проблема и какую косметику и лечение использовать.В итоге через 4 месяца кожа стала,как у ребенка.И я просто поддерживаю ее в таком состоянии хорошей косметикой(уходом).А всего то надо было сходить к хорошему врачу.Пользуюсь серией Биодермы и Скинореном.Иногда чередую с Ля Рош Позе,чтобы превыкания не было.

вы меня прям порадовали, я все жду, когда прыщики полезут после отмены ГВ. тоже слышала про Биодерму, ЛРП пользовалась раньше - очень понравилось.

anashezi
17.08.2009, 15:04
А может кто хорошегокосметолога отреуомендует. Вообще былобы здорого, чтоб он надом выезжал

AUC
17.08.2009, 15:26
биодерма мне не очень нра

ValAmie
17.08.2009, 15:38
Я и дочка(мне 35 ей 15) раз в месяц хожу на часовой уход и пользуемся косметикой эксфолиак!Там есть серия для женщин и для подростков.Стоит одно наименование 600-1000р продаётся в аптеках(фиалка напр.)

Поддержу! Скраб с фруктовыми кислотами мне очень помог!

Juicy
17.08.2009, 15:44
Поддержу! Скраб с фруктовыми кислотами мне очень помог!

При наличии прыщей скраб противопоказан! Максимум - очищающие маски. От скраба прыщей станет еще больше и ситуация усугубится

AUC
17.08.2009, 18:06
хочу попробовать мерковскую косметику
будет обидно за деньги если не подойдет
блин всегда лодумала почему не выпускают пробников на такие недешевые вещи?

Alleo
17.08.2009, 19:15
Есть у Merck пробники - Exfoliac, например, в тюбиках аж по 5 мл (часто в аптеках бывает).

AUC
17.08.2009, 19:17
Есть у Merck пробники - Exfoliac, например, в тюбиках аж по 5 мл (часто в аптеках бывает).

вот бы найти

NOVEMBER79
17.08.2009, 21:36
Привет! А я хочу посоветовать Вам такой лосьон Зинерит.Он продаётся в аптеках.Там два пузырька один с порошком,другой с жидкостью их нужно перемешать и пользоваться как лосьоном утром и вечером. Этот препарат против угрей и прыщей.(на основе антибиотика),но не пугайтесь.Действительно очень хорошая вещь.Мне помогла в своё время,да и сейчас я покупаю его и пользуюсь иногда.
Вот,удачи!!!

AUC
17.08.2009, 21:37
спасибо! пробовала много раз но как-то не особо!

(dew)
17.08.2009, 21:46
При наличии прыщей скраб противопоказан! Максимум - очищающие маски. От скраба прыщей станет еще больше и ситуация усугубитсяА мы не скрыбём:))
Я себе делаю фруктовые пиллинги+ маски,хочу ближе к зиме поделать коралловые,мне ещё много чего нельзя,мы на ГВ,с ретинолом напр нельзя:(

Привет! А я хочу посоветовать Вам такой лосьон Зинерит.Он продаётся в аптеках.Там два пузырька один с порошком,другой с жидкостью их нужно перемешать и пользоваться как лосьоном утром и вечером. Этот препарат против угрей и прыщей.(на основе антибиотика),но не пугайтесь.Действительно очень хорошая вещь.Мне помогла в своё время,да и сейчас я покупаю его и пользуюсь иногда.
Вот,удачи!!!У меня дочка иногда пользуется,оочень редко,как правило взрослым женщинам не помогает,там обычно причины высыпаний другие.А вообще не рекомендуют не косметологи,не дерматологи,привыкание есть!

(dew)
17.08.2009, 21:50
Автор,кстати,не скромно конечно..а сколько вам лет?Ходили ли вы в районное КВД к дерматологу,я к тому,что там могут выписать отличную болтушку,которую чередуют с дифферином,скинореном,ну и плюс косметолог...

Килюшонок
18.08.2009, 02:52
Зинерит
У меня дочка иногда пользуется,оочень редко,как правило взрослым женщинам не помогает,там обычно причины высыпаний другие.А вообще не рекомендуют не косметологи,не дерматологи,привыкание есть!

На меня уже не действует, к сожалению!!! Раньше хорошо помогал, хотя я и осознаю, что это крайняя меня и антибиотик:( но уж очень было удобно - вечером помазал, утром-корочка:)

sagenka
18.08.2009, 03:32
Стифильтрум или лактофильтрум пропить курс, исключить жирное, жаренное и тп. Тогда и уход поможет.
Мне так косметолог советовала, я тоже советовала своим подругам-помогло.:flower:

AUC
18.08.2009, 12:03
я вообще на диете))

kosmeyaspb
18.08.2009, 12:34
У меня тоже была такая проблема,обратилась к косметологу и она провела курс прцедур и порекомендовала домашний уход.Теперь все супер...если есть желание могу в личку скинуть телефон.

CocainaBaby
24.08.2009, 19:33
А может кто хорошегокосметолога отреуомендует. Вообще былобы здорого, чтоб он надом выезжал
но, имхо, дома я бы не стала проводить такие процедуры. В салоне же всё таки необходимое освещение, стерильность... Также долго мучалась проблемной кожей, пока не нашла чудо-косметолога :) уже после первого сеанса - кожа идеальная была))) а сколько денег было впустую выкинуто на всякие средства, которые так "заманчиво" рекламировали и советовали.

dv@
25.10.2010, 15:13
Девушки, посоветуйте пожалуйста.
Мне косметолог посоветовала уход с фруктовыми кислотами, но не крем, а эмульсию или флюид. Думаю об аптечной косметике (биодерма, урьяж и т.п.)... Подскажите, что стоит выбрать?

ShYa
25.10.2010, 15:20
Одним каким-то средствои тут не обойтись нужна система ухода за лицом.
У меня тоже такая же проблема, много чего перепробывала, но как только начала ухоживать за лицом системно, за месяц очень кординально исправила ситуацию. Если интересны подробности, в личку, чтоб за рекламу не сочли.

Ой, мне тоже напишите, пожалуйста!:flower:

Ловушка
25.10.2010, 17:25
Автор, если у Вас такие проблемы с кожей, то обязательно нужна чистка и консультация у косметолога. У Вас соберут анамнез, разберутся в причинах такого состояния кожи и распишут дальнейшие действия.
Самой себе назначать препараты нельзя. Это лечение, самое настоящее. И лечить должен врач.
На дом я бы не советовала. Не знаю ни одного дерматокосметолога, который выезжает на дом. Я бы не поехала.
У Вас дома есть стелиризатор, лупа, выкуумная установка?
Да и потом, тащить с собой увесистую сумку с препаратами.
Это не серьезно.

manya_p
25.10.2010, 18:47
Девушки, посоветуйте пожалуйста.
Мне косметолог посоветовала уход с фруктовыми кислотами, но не крем, а эмульсию или флюид. Думаю об аптечной косметике (биодерма, урьяж и т.п.)... Подскажите, что стоит выбрать?

Что касается фруктовых кислот, то мне очень помогла маска Кора с фруктовыми кислотами.
Из кремов пользовалась Дюкрей и Урьяж. Дюкрей по плотнее, но более эффективный. Урьяж более легкий, но менее эффективный. Но самый положительный эффект на меня оказал крем MD Formulation для проблемной кожи. Правда его заказывала через загран. инет-магазин, т.к. у нас намного дороже.

manya_p
25.10.2010, 18:48
Он вообще по консистенции как жидкий гель. Но будте готовы к тому, что очень многие крема и флюиды с фруктовыми кислотами скатываются при нанесении.

lechat
25.10.2010, 19:45
у меня тоже много черных точек, а есть на подбородке еще и не черные, а как бы белые бугорки, очень часто возникают воспаления под кожей как бы глубоко, тогда образуется такая шишка под кожей болючая с покраснением. кошмар, 30 лет, а все как подросток с прыщами хожу. буду благодарна, девочки, если кинете координаты хорошего косметолога, только чтобы грамотный был и косметику советовал не такую, что в его салоне распространяют, а такую. которую можно найти в магазинах-аптеках.