Просмотр полной версии : Посоветуйте турфирму сделать визы
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, через кого можно сделать визы в Финку? Чтобы не очень дорого и надежно.
Надежнее и дешевле самим подавать документы. В пятницу в районе 14 часов народу вообще не было у консульства. Как заполнять анкеты поищите здесь, очень много об этом пишут
турфирма норвика или восстания д.6
Спасибо! Буду узнавать по стоимости
500 руб плюс все официальные платежи, сами делали только что- все очень удобно и быстро
МуравейМама
17.08.2009, 10:44
500 руб плюс все официальные платежи, сами делали только что- все очень удобно и быстро
+1
МуравейМама
17.08.2009, 17:05
а вы где делали?
Я на Восстания 6. Услуга 500руб.
Portulak
17.08.2009, 17:13
я здесь делала http://www.slktour.ru/paga.html?hotel_id=1
быстро и удобно и е дорого
я во многие звонила здесь вроде получалось самое дешевое
Astoriya
18.08.2009, 00:40
А где проще в консульстве или в турфирме?
Подскажите, пожалуйста, что значит услуга 500 рублей? 35 евро консульский сбор плюс всего 500 рублей, то есть за две с небольшим тысячи рублей можно сделать финскую визу, избавив себя от подачи документов и получения???
Подскажите, пожалуйста, что значит услуга 500 рублей? 35 евро консульский сбор плюс всего 500 рублей, то есть за две с небольшим тысячи рублей можно сделать финскую визу, избавив себя от подачи документов и получения???
Еще не забывайте про страховку 700-800 руб., итого - на 1 взрослого - 3.000 (это на Восстания 6), мы на прошлой неделе подавали, ждем.
Посоветуйте как надежно и не дорого оформить мультивизу шенген
Lovemouse
22.11.2009, 16:32
идете в консульство на Кирочной и оформляеете :)) Куда уж надежней, да и дешевле тоже
Рыжее Счастье
23.11.2009, 13:24
Еще не забывайте про страховку 700-800 руб., итого - на 1 взрослого - 3.000 (это на Восстания 6), мы на прошлой неделе подавали, ждем.
+1
Мы в субботу относили документы: двое взрослых и ребенок. Если ребенку в паспорт виза, то так же 3000р. получается, если у ребенка нет паспорта, то вписывают в родительский паспорт и экономия на консульском сборе. Конс.сбор примерно 1650 руб. с чел., страховка у нас была на 60 дней полгода 710р. с чел., фотография 180р. с чел. и 500р. за услуги с чел.
Сдавали в субботу 21.11, получение предположительно 3 или 4 числа на Восстания, они сами отзвонятся, когда все будет готово. Если прописка питерская, то паспорт даже не смотрели, для ребенка копия свид.о рождении нужна им.
Сейчас не обязательно страховаться на весь запрашиваемый период.
Достаточно только на предполагаемое кол-во дней первого въезда.
Мы раньше тоже, если брали визу на 60 дней - сразу на 60 дней оформляли страховку.
Но ведь все эти дни и не выезжали.
Подали документы в кон-во сами. Страховку оформили только на неделю. Когда будут еще выезды - дооформим.
Лично знаю директора. Фирма хорошая. Рекомендую.
KAMILA93
24.11.2009, 01:06
Хм, если получается 3000 то тут http://www.slktour.ru/paga.html?hotel_id=1 тогда дешевле, у них написано 2500, включая страховку.
Отпишитесь, кто делал у них, как делают быстро? И где получать у них или в консульстве?
Хм, если получается 3000 то тут http://www.slktour.ru/paga.html?hotel_id=1 тогда дешевле, у них написано 2500, включая страховку.
Отпишитесь, кто делал у них, как делают быстро? И где получать у них или в консульстве?
Сегодня поеду в СЛК сдавать доки! Приеду отпишусь! Но больше чем за 2500 делать не планирую!
Сдала доки в СЛК! Сказали 4.12 или 7.12 готово! Т.к. задержка еще на пару дней! Получать у них!
Сдала доки в СЛК! Сказали 4.12 или 7.12 готово! Т.к. задержка еще на пару дней! Получать у них!
Спасибо за информацию!:080:
Мы тоже сегодня сдали доки на визу у них!:fifa:
Фирма понравилась. Все быстро, четко:ded:
Нам тоже сказали звонить 4-5.
Получать у них.
Сдавала вчера моя коллега в Консульстве сама. Так она там простояла с 10 до 15.30:001:
а если самим страховку сделать и пойти в СЛК или на Восстания, так же дешевле будет. так можно?
plushechka
26.11.2009, 14:38
А никого не смущает, что в перечне аккредитованных турфирм СЛК - Северная лесная компания? Или это я такая мнительная? Но название созвучно "Рога и копыта". Пожалуйста, отпишитесь, когда получите визы в СЛК, цена и правда очень привлекательная, у консульства минимальная цена 2850,00 с паспорта.
А никого не смущает, что в перечне аккредитованных турфирм СЛК - Северная лесная компания? Или это я такая мнительная? Но название созвучно "Рога и копыта". Пожалуйста, отпишитесь, когда получите визы в СЛК, цена и правда очень привлекательная, у консульства минимальная цена 2850,00 с паспорта.
Сообщение от Portulak
Лично знаю директора. Фирма хорошая. Рекомендую
yanchensi
26.11.2009, 21:26
Лично знаю директора. Фирма хорошая. Рекомендую.
Сообщение от Portulak
Лично знаю директора. Фирма хорошая. Рекомендую
???
???
Это девушка что-то напутала с постом видимо.
По поводу SLKTour.
Фирма на рынке не первый год. С совладелицей фирмы мы вместе учились сначала в колледже, потом в универен на факультете туризма. Человек ответственный и честный.
Визы делаю у них.
а мы страховку сделали за 350 р - 6 мес 30 дней
+ в стоимость страховки ещё и фото входило
uma-i-penelopa
30.11.2009, 00:54
Подскажите, пожалуйста. В какие сроки и стоимость обойдется загран+фин. виза, если делать через тур-фирмы?
yanchensi
30.11.2009, 12:08
вообще,официально сейчас турфирмы не имеют права оформлять заграны(
uma-i-penelopa
30.11.2009, 14:13
да, спасибо. тоже это узнала (((((
Арендодатель
30.11.2009, 16:10
визовый отдел на Восстания 6, заполняют анкету, фотографируют, оформляют страховку, сдают и получают за вас за 500 руб (естественно фото, страховка и консульский сбор оплачивается отдельно). А вот агнлийскую визу у них делать не рекомендую, они хотят 2000 руб за заполнение анкеты, хотя можно за 500руб. заполнить
Народ! кто нибудь уже с визой из ЛСК вернулся? все норм? хочу туда поехать в пятницу.
вопрос, а если личное присутствие не требуетя, то анкету можно не подписывать?
и как распечатать анкету, можно на черно-белом принтере, а елли качество не идеальное, отправят?
спасибо!
не ЛСК, а СЛК.
Сто раз уже написал. Фирма абсолютно нормальная. Какие-то люди зашуганные все...
Millenium
03.12.2009, 13:04
Финские шенгенские визы- полугодовая 2700 нам 10 человекам делали в течении 10 дней. Прихолишь заполняешь анкету, отдаешь фотки и деньги. по этой визе несколько разпересекали границы- все ок!!!! почему турфирмы не могут оформлять визы????? что за чушь????
фирма "Дуэт" - Московский пр-т д.2 во дворе.
а у консульства стоять до упаду можно, но есть выход - купить очередь. продают теже компании, что и страховками занимаются.
почему турфирмы не могут оформлять визы????? что за чушь????
Прежде чем так категорично возмущаться, прочитайте сообщения внимательнее!
Речь идет о загранпаспортах, а не о визах. Именно их сейчас не могут делать турфирмы.:ded:
plushechka
03.12.2009, 13:17
Финские шенгенские визы- полугодовая 2700 нам 10 человекам делали в течении 10 дней. Прихолишь заполняешь анкету, отдаешь фотки и деньги. по этой визе несколько разпересекали границы- все ок!!!! почему турфирмы не могут оформлять визы????? что за чушь????
фирма "Дуэт" - Московский пр-т д.2 во дворе.
а у консульства стоять до упаду можно, но есть выход - купить очередь. продают теже компании, что и страховками занимаются.
+1, Дуэт очень хорошая турфирма, в консульстве аккредитована, пару раз делала визы через них
Millenium
03.12.2009, 14:51
пардон, не рассмотрела.
Millenium
03.12.2009, 14:56
+1, Дуэт очень хорошая турфирма, в консульстве аккредитована, пару раз делала визы через них
да делают очень оперативно, но проблемные не берут проблемные ( например делаем девушке без регистрации в Птере , она из калининграда) в другой турфирме, там дороже 3300, но не надо ехать лично в консульство в Москву.
Millenium
03.12.2009, 15:15
да и есть фирма, паспорта 5000 -и тоже не надо никуда ходить.
Извините,может не по теме...
1. Можно распечатать анкету на черно- белом принтере и если качество не идеальное,отправят? Печатать на 2листах или 1м с 2х сторон?
2. Буду заполнять от руки, и за мужа,но он не поедет в фирму,как быть с росписью,там же не обязательно присутствие?
Superdevo4ka
04.12.2009, 00:49
я делала в фирме "Фламинго" на Невском, очень приятная девушка там работает!!!=)
я делала в фирме "Фламинго" на Невском, очень приятная девушка там работает!!!=)
И за сколько Вам сделали?
все!!! подала документы в СЛК-тур....очень понравилось...спокойно все заполнили вместе...
2500взросла1500деть 5 лет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.