Просмотр полной версии : Увеличенный зоб
Rомашкина
16.08.2009, 12:33
Утром посмотрелась на себя в зеркало и обнаружила увеличенный зоб на шее, люди помогите! что это может быть???? и насколько опасно???
Утром посмотрелась на себя в зеркало и обнаружила увеличенный зоб на шее, люди помогите! что это может быть???? и насколько опасно???
Если это реальный зоб щитовидной железы а не продукт Вашей мнительности, жировик и пр. (чего только людям у себя не мерещится), то желательный УЗИ с эндокринной клинике и пункция. В 99% случаев серьезной опасности не представляет, но лечения может требовать.
Rомашкина
16.08.2009, 15:39
Спасибо, Евгений! Вы как всегда на страже всехвопросов по здоровью :flower:
родные тоже посмотрели и заметили увеличение, причем серьезное. Тут месяца два назад у меня был гормональный сбой, наверное это на фоне гормонов и обмена веществ...буду надеяться что излечимо, завтра же к врачу побегу.... может знаете хорошего эндокринолога?
завтра же к врачу побегу.... может знаете хорошего эндокринолога?
У меня в этом плане стандартная рекомендация - www.islep.ru (это клиника www.gosmed.ru)
Позвоните Илье Валерьевичу на мобильный либо с утра (в начале десятого) или после обеда и договоритесь о встрече. Связь с пережитым весной маловероятна.
Держите в курсе, будут вопросы - пишите.
Удачи!
Rомашкина
17.08.2009, 10:15
спасибо, заинтересовал этот врач, буду вечером звонить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.