PDA

Просмотр полной версии : Беременность и рок-концерт

Беременный клон
16.08.2009, 13:53
Собралась на рок-концерт, но задумалась: не опасно ли? :016:
Давки не боюсь, больше переживаю за влияние громких и низких звуков на малыша.

Лесли Винкл
16.08.2009, 14:00
Я была на нескольких.. вроде деть перенес спокойно )) (по-моему, так вообще что хорошо маме - то хорошо для малыша, но думаю, меня тут осудят).
для примера - многие лекарства вызывают большие полемики между врачами - можно их или нет, но некоторые же все-таки назначают ;))

Беременный клон
16.08.2009, 14:01
Я была на нескольких.. вроде деть перенес спокойно )) (по-моему, так вообще что хорошо маме - то хорошо для малыша, но думаю, меня тут осудят).
для примера - многие лекарства вызывают большие полемики между врачами - можно их или нет, но некоторые же все-таки назначают ;))

А Вы на каких сроках были?
Я предпочитаю не принимать лекарства, пока соооовсем не припрёт, но на рок-кнцерт уж больно хочется! Можно сказать, припёрло. :))
Наверное, пойду всё-таки. Но решила посоветоваться.

spiridonochka
16.08.2009, 14:20
Смотря что за концерт))) Король и Шут или Сплин?)))) Я бы больше переживала за контингент в зале. Ну или брала бы хорошие места. Т.к. сами знаете, могут и толкнуть и бутылкой из-под пива запульнуть. Я вот до сих пор очень жалею, что не пошла на Сплинов в мае. но там был акустический концерт в Капелле... Эх. Дурочка. А вот на ДДТ я бы не рискнула во время беременности - давка, курево, неадекватные подростки.

Ксю!
16.08.2009, 14:23
на мадонну ходили, я и пуз 30 недель, абсолютно нормально все, а вот в кино на "трансформерах" - бушевл пуз..

ЮлькО.
16.08.2009, 14:30
Смотря что за концерт))) Король и Шут или Сплин?)))) Я бы больше переживала за контингент в зале. Ну или брала бы хорошие места. Т.к. сами знаете, могут и толкнуть и бутылкой из-под пива запульнуть. Я вот до сих пор очень жалею, что не пошла на Сплинов в мае. но там был акустический концерт в Капелле... Эх. Дурочка. А вот на ДДТ я бы не рискнула во время беременности - давка, курево, неадекватные подростки.
я тоже жалею,но пдр подпирал :073:

ЮлькО.
16.08.2009, 14:30
по теме-ходила с мужем на агату кристи после 22 недель точно это было.

Mrs_Pooh
16.08.2009, 14:44
муж- музыкант,точно месяца до 6 ходила на концерты в клубы,ребеночек вроде был доволен))

Лесли Винкл
16.08.2009, 14:44
А Вы на каких сроках были?
Я предпочитаю не принимать лекарства, пока соооовсем не припрёт, но на рок-кнцерт уж больно хочется! Можно сказать, припёрло. :))
Наверное, пойду всё-таки. Но решила посоветоваться.

я была от самых ранних сроков ( 4 недели что ли..) и до 20ой где-то. Потом муж возмутился и сказал, что пока мне концертов хватит, т.к и правда, когда я была а последнем (в Орландине на Торбе-на-Круче) было уже немного тяжеловато, потому что все кругом курят (и вентиляция плохая, а у меня-то повышенное чутье), плюс низкие частоты и вибрация все-таки чувствуются на животе (он так подрагивал слегка.. не знаю, как объяснить).
но я считаю - если хочется пойти, то обязательно надо! я б сейчас тож пошла бы (40 нелек нам), но только на какой-нить фестиваль под открытым небом, где не сильно орет звук и нет такой концентрации пьяного народу

Лесли Винкл
16.08.2009, 14:47
по теме-ходила с мужем на агату кристи после 22 недель точно это было.
+100
мы тоже ходили на АК, только места покупали не в танцевальном партере, а на трибунах. все прошло удачно ;))

ml05
16.08.2009, 14:54
Считаю главным критерием на всех массовых мероприятиях - безопасность для животика. Если Вас не затолкают, случайно не заденут, не задавят, не душно и не жарко итд - так и идите. Я с угрозой ходила на ирландские танцы - вип вход, сидячие места. Все прилично и никто не толкал и душно не было. На 8-м месяце в первую Б - на конкурс латиноамериканских танцев в Юбилейном. Музыка орала ужасно и вибрация была сильная - но ничего, деть не проявлял неудовольствия.

ЮлькО.
16.08.2009, 14:56
муж- музыкант,точно месяца до 6 ходила на концерты в клубы,ребеночек вроде был доволен))
ой а мона я спрошу что за группа у мужа?:008: мой тож музыкант,правда после 30 недели запретил мне по клубам шастать:wife:

~Mariner~
16.08.2009, 15:04
Ходила в прошлом году на Гарри Мура на 37 недельке в Ледовый. На концерте никакой давки, места только сидячие и публика солидная. Очень концерт понравился, правда поначалу начал сильно толкаться - видимо реакция на громкие и низкие звуки. Потом успокоился, даже легонько начал барахтаться в такт. Он и сейчас к року и блюзу весьма не равнодушен:))
До этого ходила на концерты фолка в Арктику , потом перестала потому что накурено там сильно.

ЮлькО.
16.08.2009, 15:04
я была от самых ранних сроков ( 4 недели что ли..) и до 20ой где-то. Потом муж возмутился и сказал, что пока мне концертов хватит, т.к и правда, когда я была а последнем (в Орландине на Торбе-на-Круче) было уже немного тяжеловато, потому что все кругом курят (и вентиляция плохая, а у меня-то повышенное чутье), плюс низкие частоты и вибрация все-таки чувствуются на животе (он так подрагивал слегка.. не знаю, как объяснить).
но я считаю - если хочется пойти, то обязательно надо! я б сейчас тож пошла бы (40 нелек нам), но только на какой-нить фестиваль под открытым небом, где не сильно орет звук и нет такой концентрации пьяного народу
орландина-это жесть.

Kastra
16.08.2009, 15:06
Ходила на разных сроках и на Чижа, и на Ленинград - все ОК!:)) Правда всегда на сидячих местах была, в толпу - ни ногой.:ded:

NadiL
16.08.2009, 15:25
Главное , что бы не затолкали смотрите))

Лесли Винкл
16.08.2009, 15:34
орландина-это жесть.

:065: согласна на все 100! хотя.. сейчас еще звук поприличнее стал по сравнению с ТЕМ, что было когда ее только открыли в новом месте ;)

Очень концерт понравился, правда поначалу начал сильно толкаться - видимо реакция на громкие и низкие звуки. Потом успокоился, даже легонько начал барахтаться в такт. Он и сейчас к року и блюзу весьма не равнодушен:)
ой, а у нас вообще был прикол недавно - включила Наше Радио, там ак раз что-то Кукрыниксы играли, так масик у меня в животике стал ножкой ровно в такт отбивать (чесслово! даже видно было)...:090: может, музыкантом будет

ЮлькО.
16.08.2009, 15:37
:065: согласна на все 100! хотя.. сейчас еще звук поприличнее стал по сравнению с ТЕМ, что было когда ее только открыли в новом месте ;)
точно ;)а какие там туалеты...:0099:
по теме-аффтор идите щас-потом будет некогда,точно вам говорю :073:

Horoshunchik
16.08.2009, 15:42
в 6 недель я ходила на Kiss в Ледовый, правда сидели в ложе, поэтому никто не толкался, да и срок еще маленький:) а еще на 15-й неделе ходила на Metallica в СКК, правда больше 5-ти песен не выдержала, было очень душно и звук плохой!!! ну и вообще на протяжении всей беременности постоянно ходили на разные концерты (более спокойная музыка), а в 40 недель ходили в клуб, у друга был день рождения и танцевали до 4-х утра, а уж там музыка орала ого-го!!! считаю, что если вам комфортно, то и масе тоже хорошо!!!

Головокружение
16.08.2009, 16:42
Собралась на рок-концерт, но задумалась: не опасно ли? :016:
Давки не боюсь, больше переживаю за влияние громких и низких звуков на малыша.

Думаю, ребенку это не понравится:073:...

Беременный клон
16.08.2009, 17:41
Я пойду в Главклаб. Купила сегодня билеты! :080: Сидячие не брала, слишком уж далеко от сцены они.
В этом клубе места много и вентиляция хорошая, так что надеюсь выдержу.

ЮлькО.
16.08.2009, 17:45
на чё идета та?

Беременный клон
16.08.2009, 17:45
на чё идета та?

На Мару.

Солнышко Бодлер
16.08.2009, 18:18
сама собиралась в 20 с хвостом недель на Аквариум. остановили тогда только цены.

Lakka
16.08.2009, 19:53
Ходила на рок-концерт на открытый стадион на 26 неделях. Единственное, чем подстраховалась, так это билеты взяла не на танцпол, а на вип-трибуну, чтобы не затолкали. Чувствовала себя отлично, деть не буйствовал. Звук перенесли хорошо, свежий воздух, адекватная публика (на удивление!), возможность посидеть\постоять\походить.
Для контраста: на следующий день пошла на балет в Мариинку, вся извелась от неудобного длительного сидения (стул+невозможность сильно поменять позу без риска мешать сзадисидящим), вернулась домой с гудящими отекшими ногами, весь остаток вечера валялась на кровати, закинув ноги на стенку.

~Julia~
17.08.2009, 02:39
Я не пошла, т.к. на сроке недель с 25 ребенок плохо реагировал на громкую музыку - живот ходуном ходил, а он у меня приличный был. Да и запах табака совсем не переносила.
Один раз шла по улице и вдруг рядом сигнализация на машине заорала, я даже не вздрогнула, а вот сын не мог успокоиться минут 15 и вечером сильно буянил, что живот стал каменный, пришлось прибегнуть к свечке папаверина, где-то через полчаса успокоился. :(

annabeatles
17.08.2009, 12:06
Ходила не на рок-концерт, но в кино на "Терминатора-3" и на "Район № 9".
Прокляла все на свете, больше не пойду.
Первые 10 мин деть замирает от громких звуков, но потом, понимая что ему это ничем не грозит, брыкается так, что искры из глаз! Оба раза еле досидела до конца.
И ноги действительно ооочень отекали

ТаняЛи
17.08.2009, 12:13
я была неделе на 10-й. Мелкому очень не понравилось. Не знаю как объяснить, но почувствовала очень сильно, что ему не нравится

Lukky 180309
17.08.2009, 13:01
Девочки есть исследование что если ходит беременный в места с громким звуком с преобладанием низкой тональности (рок- концерты, органная музыка и т.п.) у ребенка могут быть проблемы со слухом... так что может не стоит - мара и через полгода выступать будет

evrica2001
17.08.2009, 17:32
Девочки есть исследование что если ходит беременный в места с громким звуком с преобладанием низкой тональности (рок- концерты, органная музыка и т.п.) у ребенка могут быть проблемы со слухом... так что может не стоит - мара и через полгода выступать будет

ну уж до проблем со слухом вряд ли дойдёт, но то, что некомфортно ребёнку очень может быть - это да, у него там внутри какая-то своеобразная акустика потому что.