Просмотр полной версии : выделения у малявки
avgusta26
16.08.2009, 14:14
ммамы девочек подскажите-наводила гигиену у 24 дневной доченьки и в писюне обнаружила кровянистые выделения! я в шоке, сегодня воскресенье и врача не вызвать, у кого узнать не знаю:001:
У девочек такое может быть в связи с гормональным кризом из-за избытка материнских гормонов, попавших к ребенку в последние недельки беременности и во время родов. Обычно проявляется припухлостью молочных желёзок у деток обоих полов, у девочек возможны слизистые беловатые или кровянистые выделения из половых путей, у мальчиков может быть припухшей мошонка. Все эти симптомы обычно проходят сами собой. В эти дни нужна тщательная гигиена и внимательная аккуратность к припухшим желёзкам. Насторожить должно появление красноты в этих местах и повышение температуры у малыша. В этом случае необходимо обратиться к врачу.
Knopka203
16.08.2009, 14:31
все нормально. у девочек такое бывает, это гормональное. правда у нашей это закончилось раньше. можно спросить у педиатра, но переживать точно не стоит.
Это нормально, как мне в роддоме объясняли. Выше Вам всё правильно написали. Мне ещё говорили, что может жидкости не хватает, что-то с солями связано. А для спокойствия можете позвонить в неотложку, они Вас проконсультируют более грамотно.
до месцяца это норма-не волнуйтесь, могут еще увеличиться грудные железы-это тож норма. все правильно-это гормональное
avgusta26
16.08.2009, 16:42
спасибо,успокоили!завтра к врачу еще спрошу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.